Nemserg #621 21 ноября 2014 и да я единственный в отделе из 4 ифонов6 в отделе кто поставил разные фоны на экран блокировки и мейн )) ебааать достижение Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #622 21 ноября 2014 да ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #623 21 ноября 2014 Пердос вообще 5ка ебнулась в -10.В 18:00 выехал из дома со 100% заряда, 1,5ч переписывался в вк через вайфай в метро и 3ж в городе. Переписывался на улице,положил телефон в карман и зашел в зал - достаю телефон и ... смотрите скринПохоже это баг какой тоПотому что уже 2-3часа показывает 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #624 22 ноября 2014 Помню этот человек выше, называл меня эплоёбом и боготворил андрюшу. Вот оно как бывает)Так конечно, он то одно говно купит на андроиде, то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #626 22 ноября 2014 Чот они instant hotspot сырым выпустили, вчера часа три провозился, чтобы он заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #627 22 ноября 2014 чужойкин вообще даунсказал человек опущенный во всех разделах и нашедший приют в мастерской иди дальше кирпичи из ведротелефонов своих делай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #628 22 ноября 2014 я уже давно перепрошилесли ты не понял дело было в восстановлении инфы а не в неработоспособности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #629 22 ноября 2014 я уже давно перепрошилесли ты не понял дело было в восстановлении инфы а не в неработоспособности дададада ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #630 22 ноября 2014 у меня cwm работал о чем ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #631 23 ноября 2014 (изменено) блядь купил 5s новый накидал книг, на работе сел читать и через час зарядка с 89% упала до 63% ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО ОТКЛЮЧЕНО НАХУЙ, ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ИНЕТ, ВАЙФАЙ, БЛЮТУЗ, ГЕОПОЗИЦИЯ, ВСЁ НАХОЙ ПРОСТО БЛЯЯЯЯЯЯДЬ я ебал рот Изменено 23 ноября 2014 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #632 23 ноября 2014 Ты бы еще с пейджера книги читал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #633 23 ноября 2014 блядь купил 5s новый накидал книг, на работе сел читать и через час зарядка с 89% упала до 63% ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО ОТКЛЮЧЕНО НАХУЙ, ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ИНЕТ, ВАЙФАЙ, БЛЮТУЗ, ГЕОПОЗИЦИЯ, ВСЁ НАХОЙ ПРОСТО БЛЯЯЯЯЯЯДЬ я ебал ротзнаешь что не отключено? ЭКРАН системные службы, трэкинг рекламы и т.п херь отключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #634 23 ноября 2014 блядь купил 5s новый накидал книг, на работе сел читать и через час зарядка с 89% упала до 63% ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО ОТКЛЮЧЕНО НАХУЙ, ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ИНЕТ, ВАЙФАЙ, БЛЮТУЗ, ГЕОПОЗИЦИЯ, ВСЁ НАХОЙ ПРОСТО БЛЯЯЯЯЯЯДЬ я ебал роткупил iphone 5s что бы книги читать !в голос :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #635 23 ноября 2014 Купил айфон 5с, чтобы фильмы смотреть, экран же 4 дюйма :pray: :lol:чтобы в игры играть, экран 4 :pray: :lol:фильмы экран 4 :pray: :lol:и так далее. инноваторы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #636 23 ноября 2014 Купил айфон 5с, чтобы фильмы смотреть, экран же 4 дюйма :pray: :lol:чтобы в игры играть, экран 4 :pray: :lol:фильмы экран 4 :pray: :lol:и так далее. инноваторы хуевыiphone 5c это не телефон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #638 23 ноября 2014 хорошо !уебок !что к чему,брат?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #639 23 ноября 2014 чот не понял чем хуево с телефона читать =/ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #640 23 ноября 2014 НУ ТИПО АЙФОН)) ЧИТАТЬ) ЗАШКВАР) а читать пд с телефона не зашкварнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение