apl #681 26 ноября 2014 Есть вчерашний айфон за 42к, и сегодняшний за 53к. И первый всегда будет дешевым, а второй дорогим в твоем контексте.вчерашний это твой мозгты хочешь сказать что на рынке б/у ифон купленный вчера стоит дешевле чем купленный сегодня?При чём тут б/у вообще? Мы так-то про АОС говорим и про новый айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #682 26 ноября 2014 при том что ты хуйню несешьодин и тот же телефон не может быть и дешевым и дорогим одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #683 27 ноября 2014 при том что ты хуйню несешьодин и тот же телефон не может быть и дешевым и дорогим одновременно ебать ты дебил :lol:хотя не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #684 27 ноября 2014 В топике слишком много экономистов, все по айкарам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #685 27 ноября 2014 рот ебал аплазасинкал вчера ифон с тунцом - часть музыки которая проигрывалась штатным плеером стала платной ВСЯ музыка которую выкачал из вк и залил вчера на телефон - тоже платная посоветуйте годный сторонний плеер для ифона ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #687 27 ноября 2014 причем тут воровать????????я могу ее купить на сайте группы или через другие сервисы, а тунец мне говорит что я вор ох уж этот эпл блядь скажите плеер норм альтернативный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #688 27 ноября 2014 причем тут воровать????????я могу ее купить на сайте группы или через другие сервисы, а тунец мне говорит что я вор ох уж этот эпл блядь скажите плеер норм альтернативный ты сам написал, что из контакта выкачал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #689 27 ноября 2014 но блять я еще дописал, чтоМУЗЫКА КОТОРАЯ УЖЕ БЫЛА НА ИФОНЕ бесплатная, стала платной ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #690 27 ноября 2014 рот ебал аплазасинкал вчера ифон с тунцом - часть музыки которая проигрывалась штатным плеером стала платной ВСЯ музыка которую выкачал из вк и залил вчера на телефон - тоже платная посоветуйте годный сторонний плеер для ифона после ведра просто писаюсь радугойпокупки в сторе по тачайлди вообще секс Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #691 27 ноября 2014 больше квота блять квоть@не читай@ будь долбаебом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #692 27 ноября 2014 я с тебя лоллирую простоот "писаю радугой" до "рот ебал" всего неделяобезьяна с айфоном Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #693 27 ноября 2014 блядь скажите плеер норм альтернативный Radsone юзаю. Хотя батарею по сравнению со стандартным он нормально поджирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #694 27 ноября 2014 я с тебя лоллирую простоот "писаю радугой" до "рот ебал" всего неделяобезьяна с айфономя и не менял своего мнения дауня написал про то, что какого то хуя та музыка которая была уже на ифоне стала платной блятьпро новую то понятно, и мне не трудно будет купить ее в тунце или гугл плей меня интересует какого хуя именно старая стала платной, причем в рамках одного альбома часть платная часть бесплатная песен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #695 27 ноября 2014 всмысле? давно такая хуйня? последний раз заливал две недели назад все было заебок :shoked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #697 27 ноября 2014 всмысле? давно такая хуйня? последний раз заливал две недели назад все было заебок :shoked:вчера засинкал с тунцом и сегодня обнаружил )))000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #698 27 ноября 2014 всмысле? давно такая хуйня? последний раз заливал две недели назад все было заебок :shoked:вчера засинкал с тунцом и сегодня обнаружил )))000мде, мб не апать тунец, или обнову, тогда он не распазнает, что я ворую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #699 27 ноября 2014 Ноль музыки на айфоне. Ноль. зизюзаю радио Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #700 27 ноября 2014 А я подписон на Beats Music оформил. Весьма любопытная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение