TheDeadSkin #722 1 декабря 2014 эта реклама как будто для даунов, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #723 1 декабря 2014 Оригинал кстати весьма неплох. Huge! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #724 1 декабря 2014 Всегда печально, когда односложное слово при переводе становится четырёхсложным.языки рабов всегда просты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #725 2 декабря 2014 у меня стандартный мак 309 rs/a за исключением добавленной оперативной памяти насколько я знаю - есть возможность добавить жесткий диск ссд и процессорпо видео полагаю все грустно. Вопрос скорее к обладателям таких же моделей, но улучшенных до наличия ССД и процессора i7 -есть ли в этом смысл?может быть кто-то сможет поделиться тестами сравнения производительности. алсо читал топан http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=94663 если у меня Йосемит у меня будут проблемы полагаю? или я читал не внимательно? О улучшении задумался так как увлекся простейшей обработкой видео, при обработке которого комп стал вязким - т/е/ делает все он делает, но хотелось бы и побыстрее. Возможно посоветуете какой-то бенч я бы сделал и скинул его результаты. спасибо за любые мысли и идеи Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #726 3 декабря 2014 Ванька нахуй тебе это гавно ставь виндоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #727 3 декабря 2014 (изменено) Ванька нахуй тебе это гавно ставь виндоуздумаю он не будет лучше работать если я винду на него поставлю хотя по сути я не исключаю такого варианта, но когда уже настольный мак не будет сил юзатьпока все устраиваетза исключением обработки видео макбук эир я думаю вообще вне конкуренции но так же не могу на 100 процентов исключить явление фанбойства к технике еппл и собственной неадекватности в целом Изменено 3 декабря 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #728 3 декабря 2014 ставь ссд и делай фузион дриве у меня деревяный мак времен динозавров, тормозил нереально, поставил ссд бог знает когда, летает до сих пор, и работает гораздо тишевсе обновления ставлю, ёсемите тоже, ничего еще не ломалось тьфу-тьфу-тьфу ах да, от дисковода пришлось отказаться, ну и нахуй он не нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #729 4 декабря 2014 эпл ведёт себя прямо как вальве http://blogs.wsj.com/digits/2014/12/03/apple-deleted-rivals-songs-from-users-ipods/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #730 4 декабря 2014 ставь ссд и делай фузион дриве у меня деревяный мак времен динозавров, тормозил нереально, поставил ссд бог знает когда, летает до сих пор, и работает гораздо тишевсе обновления ставлю, ёсемите тоже, ничего еще не ломалось тьфу-тьфу-тьфу ах да, от дисковода пришлось отказаться, ну и нахуй он не нужен был а ты сам делал? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #731 4 декабря 2014 Пиздец реклама. Будь я начальником маркетингово отдела я бы застрелил тех кто такую хуйню сделал. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #732 4 декабря 2014 ставь ссд и делай фузион дриве у меня деревяный мак времен динозавров, тормозил нереально, поставил ссд бог знает когда, летает до сих пор, и работает гораздо тишевсе обновления ставлю, ёсемите тоже, ничего еще не ломалось тьфу-тьфу-тьфу ах да, от дисковода пришлось отказаться, ну и нахуй он не нужен был а ты сам делал?отвез мастерам-мастерицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #733 5 декабря 2014 (изменено) - Изменено 5 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #734 5 декабря 2014 Можно ли как-то переустановить айос на айпаде? Мне кажется что-то пошло не так и оно ест батарейку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #735 5 декабря 2014 в айтюнсе есть кнопка восстановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #736 5 декабря 2014 Программам пиздец? Скажи пожалуйста где конкретно эта кнопка восстановления, лишнее время проведенное в айтюнсе уменьшает мое здоровье Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #737 5 декабря 2014 когда подключаешь айпад сразу увидишь в разделе управления айпадом, там есть обновление или восстановление программам не пиздец, если сделать бекап (вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #738 6 декабря 2014 (изменено) ставь ссд и делай фузион дриве у меня деревяный мак времен динозавров, тормозил нереально, поставил ссд бог знает когда, летает до сих пор, и работает гораздо тишевсе обновления ставлю, ёсемите тоже, ничего еще не ломалось тьфу-тьфу-тьфу ах да, от дисковода пришлось отказаться, ну и нахуй он не нужен был хз относится к твоему случаю или нет, ноhttp://www.larryjord...s-and-yosemite/с йоземитом и ссд можно знатно отсосать, потому как ебучие и жадные до денег огрызки заблочили трим на "левых" хардах, чтобы люди выкладывали бабло за замену + стандартный оверпрайс за нихуя. В противном случае через некоторое время дропнется производительность + быстрей износ самого диска всё для людей. самое смешное, что своих они не делают хуячат те же самсунговские Изменено 6 декабря 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #739 6 декабря 2014 проверил, трим выключен, уже и не помню, был ли он включен до обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #740 6 декабря 2014 когда подключаешь айпад сразу увидишь в разделе управления айпадом, там есть обновление или восстановление программам не пиздец, если сделать бекап (вроде бы)спасибо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение