соленый #741 6 декабря 2014 Пацаны я немного добавил и взял айфон 3gs Теперь я в клубе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #742 6 декабря 2014 Через пару годиков загонишь за круглую сумму как раритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #743 7 декабря 2014 Ребят, буквально пять минут назад айпэд ебнулся в воду. Динамики, ясен хуй, сразу перестали работать, но сам работает. Под водой пролежал секунд пять.Выдул воды из него, что охуеть можно.Сабж, могу ли я заставить динамики работать?Думаю феном постараться просушить его сейчас, есть еще предложения? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #744 7 декабря 2014 Ребят, буквально пять минут назад айпэд ебнулся в воду. Динамики, ясен хуй, сразу перестали работать, но сам работает. Под водой пролежал секунд пять.Выдул воды из него, что охуеть можно.Сабж, могу ли я заставить динамики работать?Думаю феном постараться просушить его сейчас, есть еще предложения?если мне не изменяет память, то эксперты не советуют феном пользоваться после таких водных процедурпогугли лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #745 7 декабря 2014 Фен наебнулся после 2 минут сушки и больше не включается Почитал, там говорят идти в сервис относить. Я только задумался, могло ли меня электричеством ебнуть? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #747 7 декабря 2014 Заебись. Упаковал его в пакет с рисом, как советуют, правда выключить не получилось, точнее получилось, но он включился обратно и не хочет теперь выключаться, ебаный терминатор.Кнопка включения и кнопка звук/незвук не работают D: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #748 7 декабря 2014 (изменено) как ты уронил его? :trollface: В ванне плюхался? Изменено 7 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #749 7 декабря 2014 (изменено) Да я положил его на полку с шампунями всякими (прямо над ванной), начал голову мыть и забыл что он там, потянулся за шампунем - задел айпэд и он прямо в воду ебнулся. Я сначала даже не понял что это упало -_- Изменено 7 декабря 2014 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #750 7 декабря 2014 Ребят, буквально пять минут назад айпэд ебнулся в воду. Динамики, ясен хуй, сразу перестали работать, но сам работает. Под водой пролежал секунд пять.Выдул воды из него, что охуеть можно.Сабж, могу ли я заставить динамики работать?Думаю феном постараться просушить его сейчас, есть еще предложения?Если в момент подения был включен , динамикам пизда , и тебе сильно повезет если только им, в сервисе его норм помоют спиртом все контакты , не думаю что акк так быстро коротнул . Вывод замена динамиков. И да для все владельцев 5 , вола может попасть внутрь платы только через разъем для симки, все остальные кнопки и етц закрыты прокладками , а у около симки их не хуя нет , почему хз) инфа от человека кто 100500 айфонов перебрал и менял в них почти все. В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #751 7 декабря 2014 А что насчет разъема для наушников? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #752 7 декабря 2014 Лучше его отнести в сервис, окислится вся плата и кирдык Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #753 7 декабря 2014 Вроде тоже все ок, предупреждал он только по поводу симки . В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #754 7 декабря 2014 Лучше его отнести в сервис, окислится вся плата и кирдыкВ моем городе нет таких сервисов, а в другие ехать - мне сейчас не вариант. Слишком много дел D: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #755 7 декабря 2014 В сервис 100% неси , плату помыть надо по дефолту В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #756 7 декабря 2014 Ребят, буквально пять минут назад айпэд ебнулся в воду. Динамики, ясен хуй, сразу перестали работать, но сам работает. Под водой пролежал секунд пять.Выдул воды из него, что охуеть можно.Сабж, могу ли я заставить динамики работать?Думаю феном постараться просушить его сейчас, есть еще предложения?Если в момент подения был включен , динамикам пизда , и тебе сильно повезет если только им, в сервисе его норм помоют спиртом все контакты , не думаю что акк так быстро коротнул . Вывод замена динамиков. И да для все владельцев 5 , вола может попасть внутрь платы только через разъем для симки, все остальные кнопки и етц закрыты прокладками , а у около симки их не хуя нет , почему хз) инфа от человека кто 100500 айфонов перебрал и менял в них почти все.5ки беззащиты, на 6ке и 6+ стали впервые закрывать прокладками резиновыми кнопки хоум, громкость и ползунок этоткак я понял лоток симки динамики, лайтнинг и джек не закрыты ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #757 7 декабря 2014 (изменено) Пацаны я немного добавил и взял айфон 3gsТеперь я в клубе))не ты ли пару страниц назад мне писал что огрызок гавно зы - даж на той странице то было но про настольныетак что в целом - велкам ту клаб Изменено 7 декабря 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #758 7 декабря 2014 Лучше его отнести в сервис, окислится вся плата и кирдыкВ моем городе нет таких сервисов, а в другие ехать - мне сейчас не вариант. Слишком много дел D:Вообще нет сервисов или авторизированных? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #759 7 декабря 2014 Лучше его отнести в сервис, окислится вся плата и кирдыкВ моем городе нет таких сервисов, а в другие ехать - мне сейчас не вариант. Слишком много дел D:Вообще нет сервисов или авторизированных?Вообще нет. Около 3-х часов до "нормального" сервиса ехать.Я не знаю, начал сушить запакованным в пакет с рисом и под батареей. Выключить его таки не могу D: Думаю вода должна была быстро высохнуть / впитаться. Через пару дней посмотрим:окисление - пиздец, как раз через пару дней проявляется, вроде.не будет ничего через пару дней - заебись. Продолжу пользоваться, если пиздец придет через месяц-два, то уже похуй будет. Аппарат давно свое отпахал. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #760 8 декабря 2014 гайз есть ли на ифон будильник с вибро вместо звука как на ведре? пиздец как необходимо ((( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение