sokol-cool #761 8 декабря 2014 если утопил гаджет надо снять с него аккум по возможности или хотя бы выключить и сразу сунуть во что то впитывающее влагув рис например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #762 8 декабря 2014 Ребят, буквально пять минут назад айпэд ебнулся в воду. Динамики, ясен хуй, сразу перестали работать, но сам работает. Под водой пролежал секунд пять.Выдул воды из него, что охуеть можно.Сабж, могу ли я заставить динамики работать?Думаю феном постараться просушить его сейчас, есть еще предложения?Если в момент подения был включен , динамикам пизда , и тебе сильно повезет если только им, в сервисе его норм помоют спиртом все контакты , не думаю что акк так быстро коротнул . Вывод замена динамиков. И да для все владельцев 5 , вола может попасть внутрь платы только через разъем для симки, все остальные кнопки и етц закрыты прокладками , а у около симки их не хуя нет , почему хз) инфа от человека кто 100500 айфонов перебрал и менял в них почти все.5ки беззащиты, на 6ке и 6+ стали впервые закрывать прокладками резиновыми кнопки хоум, громкость и ползунок этоткак я понял лоток симки динамики, лайтнинг и джек не закрыты ничемХз , нид пруф ) сам в живую не видел , но человек ,чьи слова я цитировал, очень плотно этим всем занимается потому думаю инфа достоверна . И офк мы не говорим про погружение в воду , ибо давление воды этот совсем другое. Ни где и не написанно что ватерпруф или ватер резистанс . В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #763 8 декабря 2014 Ребят, буквально пять минут назад айпэд ебнулся в воду. Динамики, ясен хуй, сразу перестали работать, но сам работает. Под водой пролежал секунд пять.Выдул воды из него, что охуеть можно.Сабж, могу ли я заставить динамики работать?Думаю феном постараться просушить его сейчас, есть еще предложения?Если в момент подения был включен , динамикам пизда , и тебе сильно повезет если только им, в сервисе его норм помоют спиртом все контакты , не думаю что акк так быстро коротнул . Вывод замена динамиков. И да для все владельцев 5 , вола может попасть внутрь платы только через разъем для симки, все остальные кнопки и етц закрыты прокладками , а у около симки их не хуя нет , почему хз) инфа от человека кто 100500 айфонов перебрал и менял в них почти все.5ки беззащиты, на 6ке и 6+ стали впервые закрывать прокладками резиновыми кнопки хоум, громкость и ползунок этоткак я понял лоток симки динамики, лайтнинг и джек не закрыты ничемХз , нид пруф ) сам в живую не видел , но человек ,чьи слова я цитировал, очень плотно этим всем занимается потому думаю инфа достоверна . И офк мы не говорим про погружение в воду , ибо давление воды этот совсем другое. Ни где и не написанно что ватерпруф или ватер резистанс .я тоже ничего не говорил про вотерпруфа по поводу резины за кнопками в 6 и 6+ позвони или напиши в любой сервисный центр - тебе скажутя узнал от сотрудника isupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #764 8 декабря 2014 го проверим на чьей либо шестерке ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #765 8 декабря 2014 напишите на канал где сверлили 6ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #766 8 декабря 2014 Пишу отчетик о утопленном айпэде.Прошло ровно 30 часов с момента утопления, почти сразу же объект был помещен в пакет с рисом и под батарею (достаточно горячую) на расстоянии в 10 см.т.к. кнопка включения наебнулась, он включался и пытался выключаться по кд, но папочке пришла в голову ебнутая мысль, накатить обновление, хули еще делать, если выключенным его не получается держать? В общем, папе было уже абсолютно похуй на объект и он подумывал, что ему пиздец энивей. Динамики были залиты просто пиздец, выдувал оттуда воду как мог, но потом прочитал, что лучше не выдувать и оставил его валяться на эти 30 часов. Сейчас достал айпэд из пакета и мне предложили почитать новый акт правил использования айклауд, ну я почитал конечно, и когда нажал "принять" ммм этот звук КЛАВИШИ ЕБАНОЙ, КАК ТАК?В общем я сошел с ума и решил попробовать написать сообщение - звук тилибонька есть... Зашел в приложение твича и включил первый попавшийся стрим - звук работает. Выкуси, ебаная вода .!. В общем, так и знал что нужно не обновлять айпэд Теперь остается сидеть и гадать, наебнется ли у меня аккумулятор или какая-нибудь плата Всем добра Warrior вроде насчет утопленных динамиков писал - вот выход на будущее prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #767 8 декабря 2014 дело в том что никаких батарей не надопросто рис и через часа 3-5 менятьи держать сутки где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #768 8 декабря 2014 Мера предосторожности prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #769 8 декабря 2014 Нужен ваш совет.Продаю ипад мини 1 поколения на 64гб + 3г. Не могу определиться с ценой, боюсь продешевить.За сколько его сейчас реально продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #771 9 декабря 2014 Мера предосторожности ты мог только хуже сделатьособенно феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #772 9 декабря 2014 (изменено) см. прикрепленный файл зеленый - моекрасный - может быть поставить если ли смысл менять проц, если цена вопроса в районе 13к за камень и работа еще? всем нипохуй Изменено 9 декабря 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #774 9 декабря 2014 работа а что такого?я сам не хочу моноблок разбирать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #775 9 декабря 2014 (изменено) Может там bga, а не lga разъем, так что че ты там ржешь ВАСИЛИЙ бля Изменено 9 декабря 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #776 9 декабря 2014 (изменено) lga 1156хотя надо спеку читнуть еще разя на маркете только 2 проца таких нашел =( охуеть, еще вчера был за 13 какой-то каменьтеперь нет нахуй нужны такие апгрейды кажется Изменено 9 декабря 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #777 10 декабря 2014 Почему макбук флешку именно мою не видит?Пробовал другие вставлять - видит. Также мышку подключал, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #778 10 декабря 2014 хз, у меня макбук читает и пишет все а ебаный моноблок хуй только читает падла и так я и не настроил его :) юзаю облака Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #779 10 декабря 2014 сразу видно как все сделано для людей. Включил и все работает. Не зря переплачиваете по овер90000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #780 10 декабря 2014 там флешки просто хуёвые, при чём тут мак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение