sol1tary #821 18 декабря 2014 как же я блять вовремя взял свою шестерку ))))0000 бтв сейчас работаю на макбуке про старом с 4 гигами оперативы - лагает шо пиздагде же ахуенная оптимизация железа????4 для yosemite уже маловатода и вообще мало так-тоя думаю, что у тебя лагает из-за того, что стоит HDD, а не SSD, у моей девушки тоже мак 2011 про с 500+ gb HDD, пиздец я аж бешусь, пока он выйдет из спящего режима после моей ретины 13 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #822 19 декабря 2014 у кого есть гта вс или гта 3 в аппсторе?дайте скачать плз, а то чето в гта хочеца поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #824 20 декабря 2014 да я бомж блять нет у меня денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #826 20 декабря 2014 Как убрать функцию не применять печать на айпаде? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #827 20 декабря 2014 взял ipad air 2 на 128 без симки40к вышло до повышения ценнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #829 20 декабря 2014 новый год - новый ай-девайс вижу ты уже проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #830 20 декабря 2014 завтра еду брать 5S подарком шестерку проебал уже по ценепиздосза неделю с 29990 до 35 а то и до 39 подлетел где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #831 20 декабря 2014 Покупать 5эс за 35к на заре эпохи киберпанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #832 20 декабря 2014 какого еще киберпанка Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #833 20 декабря 2014 через какое приложение щас можно через вайфай кидать фильмы и тд на айфон ? раньше через VLC можно было. щас какая-то хуйня с ним приключилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #834 20 декабря 2014 через какое приложение щас можно через вайфай кидать фильмы и тд на айфон ? раньше через VLC можно было. щас какая-то хуйня с ним приключиласьaceplacer avplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #835 20 декабря 2014 новый год - новый ай-девайс вижу ты уже проникся планшеты всегда нравилисьа эплобляди (компания) признала что 4.7 топчик купнув своих выебистых юзеров "лопаточников" в какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #836 20 декабря 2014 через какое приложение щас можно через вайфай кидать фильмы и тд на айфон ? раньше через VLC можно было. щас какая-то хуйня с ним приключилась aceplacer avplayer первое не запускается. второе максимально ебучее. даже ип, через который заходить с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #837 20 декабря 2014 через какое приложение щас можно через вайфай кидать фильмы и тд на айфон ? раньше через VLC можно было. щас какая-то хуйня с ним приключилась aceplacer avplayer первое не запускается. второе максимально ебучее. даже ип, через который заходить с компаюзаю первое уже больше года - все збсфтп даже работаетрасшарил папку на компе и не юзаю веб интерфейс больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #838 21 декабря 2014 (изменено) через какое приложение щас можно через вайфай кидать фильмы и тд на айфон ? раньше через VLC можно было. щас какая-то хуйня с ним приключилась aceplacer avplayer первое не запускается. второе максимально ебучее. даже ип, через который заходить с компа юзаю первое уже больше года - все збс фтп даже работает расшарил папку на компе и не юзаю веб интерфейс больше хз, на загрузке закрывается aceplayer Изменено 21 декабря 2014 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #839 22 декабря 2014 5s за 44к продать свою 5s чтоль нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #840 22 декабря 2014 iPad Air 2 128 ГБ Wi-Fi – 52 490 руб. (было 39 490 руб.) успел :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение