punkerstein #1061 29 марта 2015 Нашел короче плеер, 4й в списке половину форматов проигрывает без звукаави мкв вроде норм steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1062 30 марта 2015 ребята, если я через phoneclean почищу в телефоне всякую хуйню, то песни в музыке вк загруженные в кэш тоже удалятся, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1063 31 марта 2015 Как пофиксить эту хуйню? Подключал к компу айпэд, видимо в айтюнсе нажал куда то не туда или чеКажды раз как заряжать ставлю эта хуйня вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1064 31 марта 2015 (изменено) там по-моему по дефолту, когда подключаешь к айтюнсу эта дура делает бек ап в айклауд, а у тебя он скорее всего засран всякими фотками и тд Изменено 31 марта 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1065 31 марта 2015 он пишет ДОСТУПНО 4.1 ГБа такого пункта, что ты обвел у меня нету все, нашел, отключилспс все, нашел, отключилспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1066 31 марта 2015 тож выскакивает эта параша, просто вырубаю ее уже месяцев 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1067 31 марта 2015 У меня эта хуета постоянно в копию плеер с фильмами добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1068 31 марта 2015 ребята, если я через phoneclean почищу в телефоне всякую хуйню, то песни в музыке вк загруженные в кэш тоже удалятся, или нет?ну там же ты сам выбираешь что чистить: кэш, куки, и т.ппо крайней мере в моей старой версиив новой мб по другому - но я думаю если делать полную очистку то с вероятностью 99.9% твой кэш вк улетит в трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1069 1 апреля 2015 Iphone 6c 4 дюймовый на A8 будет :facepalm: steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #1070 1 апреля 2015 Чет не нашел темы, поэтому спрошу тут. Чтобы играть в трекичи осу на айфоне, нужен джейл?Нашел гайд, как перебрасывать на айдевайсы битмапы, но там вроде как он все-таки нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1071 1 апреля 2015 Iphone 6c 4 дюймовый на A8 будет :facepalm:Я бы взял если норм сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1072 1 апреля 2015 Пришли провода с алиэкспресса збс все работает Что стало с оф проводам думаю не надо скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1073 1 апреля 2015 Пришли провода с алиэкспресса збс все работает Что стало с оф проводам думаю не надо скидывать который за 40р?я начитался баек по поводу сгоревших яблок - и отдал его знакомому, предупредив о возможном возгорании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1074 2 апреля 2015 Пришли провода с алиэкспресса збс все работает Что стало с оф проводам думаю не надо скидывать который за 40р?я начитался баек по поводу сгоревших яблок - и отдал его знакомому, предупредив о возможном возгорании Да)Мне друг тоже сказал.Но я решил что уже похуй на эту помойку 5ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1075 4 апреля 2015 Скорее всего будет что-то вроде этого. А жаль, 4 дюйма самое-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1076 7 апреля 2015 Gарни , отремонтили iphone 5 ну и он чистый само собой , не могу добавить песни в itunes перетаскиванием , хотя стоит галочка "обрабатывать музыку и видео вручную" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1077 7 апреля 2015 Пришли провода с алиэкспресса збс все работает Что стало с оф проводам думаю не надо скидывать который за 40р?я начитался баек по поводу сгоревших яблок - и отдал его знакомому, предупредив о возможном возгорании продавца скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1078 7 апреля 2015 Пришли провода с алиэкспресса збс все работает Что стало с оф проводам думаю не надо скидывать который за 40р?я начитался баек по поводу сгоревших яблок - и отдал его знакомому, предупредив о возможном возгорании продавца скиньhttp://ru.aliexpress.com/item/1-pcs-lot-8-pin-Data-Sync-Adapter-Charger-USB-cable-for-iPhone-5-5s-iPod/1581601036.html?recommendVersion=1вроде этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1079 7 апреля 2015 (изменено) Пришли провода с алиэкспресса збс все работает Что стало с оф проводам думаю не надо скидывать который за 40р?я начитался баек по поводу сгоревших яблок - и отдал его знакомому, предупредив о возможном возгорании продавца скиньhttp://ru.aliexpress...rsion=1 (блать цена упала )http://ru.aliexpress.com/store/product/Promotion-2015-Latest-White-Wire-8-pin-USB-Date-Sync-Charging-Charger-Cable-for-iPhone-5/1286140_32295865006.html Изменено 7 апреля 2015 пользователем Charizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1080 7 апреля 2015 Пришли провода с алиэкспресса збс все работает Что стало с оф проводам думаю не надо скидывать который за 40р?я начитался баек по поводу сгоревших яблок - и отдал его знакомому, предупредив о возможном возгорании продавца скиньhttp://ru.aliexpress...rsion=1 (блать цена упала )http://www.aliexpres...95865006.html доллар скачет скорее всеголучше переплатить 2 рубля чем ждать лишний месяц заебатый провод? за 33 рубля я бы всем родственникам с ифонами заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение