Charizma #1081 8 апреля 2015 Пришли провода с алиэкспресса збс все работает Что стало с оф проводам думаю не надо скидывать который за 40р?я начитался баек по поводу сгоревших яблок - и отдал его знакомому, предупредив о возможном возгорании продавца скиньhttp://ru.aliexpress...rsion=1 (блать цена упала )http://www.aliexpres...95865006.html доллар скачет скорее всеголучше переплатить 2 рубля чем ждать лишний месяцзаебатый провод?за 33 рубля я бы всем родственникам с ифонами заказалДа нормальный такой. Не оригинал конечно.Но заряжает норм и с компа видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1082 8 апреля 2015 в голос будет, когда он у вас через пару дней перестанет работатьтак как с недавних времен в оф проводах микросхемы специальные встроены, и ios 8+ проверяет их наличие, если нет- иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1084 8 апреля 2015 в голос будет, когда он у вас через пару дней перестанет работатьтак как с недавних времен в оф проводах микросхемы специальные встроены, и ios 8+ проверяет их наличие, если нет- иди нахуйони офк работают - и не пару дней - моему уже месяц, по одногруппникам ходит, все никак не заберу, но я всех предупредил о том что провод неоригинал и могут быть последствияа то сгорит айфончик у кого нить вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1085 8 апреля 2015 Там бтв 10.10.3 и 8.3 вышлиПодожду джейла и обновлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1086 9 апреля 2015 а вот и проверочка подъехала в виде иос новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1087 9 апреля 2015 Провод работает все ок БОЖЕ МОЙ ПОЯВИЛСЯ ВЫБОР РЕЖИМА СЕТИ :spydance: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1091 10 апреля 2015 Грац! Ждем отчета prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1092 10 апреля 2015 Провод работает все ок БОЖЕ МОЙ ПОЯВИЛСЯ ВЫБОР РЕЖИМА СЕТИ :spydance: :pray: :pray: у меня он был и раньше не золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1094 10 апреля 2015 Я посмотрел видео и чет с металлическим ремешком понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1095 11 апреля 2015 нахуй эти часы вообще нужны?тот же пеббл новый скоро выйдет будет в разы юзабельнее, чем эта отрыжка для фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1096 11 апреля 2015 Пока самому не до конца понятно видение, хотя отдельный функционал типа оплат (я в курсе, пока только в штатах, но речь о видении), напоминаний о необходимости двигаться (реально хорошая вещь если на мгновение вспомнить сколько в мире у людей болячек всплывает из-за сидячего образа жизни и многочасового провождения времени на жопе) и ряд других выглядит в целом интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1097 12 апреля 2015 (изменено) эти часы - единственные, которые работают с айфономвот их главное и единственное превосходство Изменено 12 апреля 2015 пользователем iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1098 12 апреля 2015 Бля, нам ещё не завезли. Хочу перед покупкой померять сходить. Но по ущущениям черные спорт самый сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1099 14 апреля 2015 Привет, покусанные, я походу в ваш клуб собрался, пока только не знаю что именно брать айпод тач или ололофон, мне вроде нихуя для звонков он не нужен, айподом я пользовался, мне нравилось, но тогда и условия были такие, что нихуя кроме айпода, но и вафля была 24/7. Мы еще в то время юзали какую-то хуйню за 2к с раздачей вафли, вечно находящуюся на зарядке. Но сейчас-то я даже хз, мне не то чтобы часто, но и не сказать, что редко, нужен интернет в пути, да и удобнее будет носить 1 аппарат, нежели 2. Короче выслушаю ваши рекомендации по поводу айпод+бревно или всё же взять яблоко 5/с/ы, какой удобнее? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1100 14 апреля 2015 олололлолофон ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение