vanabsten #1102 14 апреля 2015 в голос будет, когда он у вас через пару дней перестанет работатьтак как с недавних времен в оф проводах микросхемы специальные встроены, и ios 8+ проверяет их наличие, если нет- иди нахуйв голос будет когда http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ekspert-23-letnyuyu-kitayanku-ubil-ne-iphone-a-neoriginalnaya-zaryadka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1103 14 апреля 2015 в голос будет, когда он у вас через пару дней перестанет работатьтак как с недавних времен в оф проводах микросхемы специальные встроены, и ios 8+ проверяет их наличие, если нет- иди нахуйв голос будет когда http://www.macdigger...a-zaryadka.htmlтам только провод продаютзарядка своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1104 14 апреля 2015 Я один на айпаде не могу обои норм поставить? Масштаб не уменьшается Ось 7 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1105 15 апреля 2015 подруга дала ифошу погонятьвышел из ее облака, сменил эпл айдиа в эпсторе все равно сука хочет именно ее пароль, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1106 15 апреля 2015 (изменено) Del Изменено 15 апреля 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1107 15 апреля 2015 спасиб братан, даун удаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1108 16 апреля 2015 подруга дала ифошу погонятьвышел из ее облака, сменил эпл айдиа в эпсторе все равно сука хочет именно ее пароль, втф?iCloud и App Store не привязаны друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1109 16 апреля 2015 решил поменять дисплей свой разбитый на айфонепочему-то думал, что у 5c и 5s дисплее одинаковые в итоге проебал парочку очень мелких деталей, вспотел как сука, как разобрал телефон, понял, что новый дисплей не подходитначал ставить новый, теперь нихуя не работает, но комп видитче-то я полный лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1110 16 апреля 2015 Как ты додумался, что они одинаковые? Лол. 2 разных телефона. Ещё бы от айпода поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1111 16 апреля 2015 v shopot ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1112 16 апреля 2015 Как ты додумался, что они одинаковые? Лол. 2 разных телефона.Ещё бы от айпода поменялхзя долбоеб, думал, что у них реально одинаковые дисплеикстати, был бы у меня 5s экран, я бы тоже хуйню сотворил, там че-т сложно все менятьда хуй с ним, пришло время покупать шестой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1113 16 апреля 2015 ку гайс , хочу взять айпад , в соседнем железе взял с помощью ребяток компик , хочу еще планшетик , бюджет 25к , нормик айпад , цвет не влияет , что можете посоветовать ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1114 16 апреля 2015 ты хочешь АЙПАДи у тебя есть 25кчто тебе подсказать? :lol: иди в магазин и скажи дайте мне айпад, у меня 25к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1115 16 апреля 2015 вы тут все такие или чего ? Я же в них не разбираюсь , пришел совета спросить , а ты , сын овчарочки рофлануть решил хихи сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1116 16 апреля 2015 Блять, а что тебе советовать? Хочешь взять и есть бабки, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1117 16 апреля 2015 сука))лучшая страница этого топика за последние 2 года солитари не смог за 30 сек нагуглить то экраны 5с и 5ц разныедругому нужна помощь в выборе девайса который он уже выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1118 16 апреля 2015 в плане ? Вы рофлите или я слишком серьезно к этому отношусь ?? Я ничо не знаю о нем , что выбрать и т.д. Эир или мини и что и почему .. Любые отзывы не ? Тут топик для пиздежа или нахуй он нужен ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1119 16 апреля 2015 Хз я после мини не могу держать в руках "большие" айпадыА так, кроме размеров экрана и веса различия незначительны(не буду утверждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1120 16 апреля 2015 а что тебе нужно знать от других? есть айпад эйресть айпад мини тебе нужен большой айпад? бери эйр.нужен поменьше? бери мини и такой ^ подход изи применяется ко всем остальным параметрам которыми отличаются айпады и коих всего два осталось - объём памяти и наличие/отсутствие 3Gвот тебе дарю ссылку, первый результат в гугле по слову "ipad": https://www.apple.com/ipad/compare/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение