Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может сказать подводные камни таких айфонов?

http://ru.aliexpress...1719176340.html

Хочу взять себе старую модель, но в новом состоянии. Правда этот именуется как использованный...Почему он такой дешевый? В чем подвох? Отзывы вообще странные какие-то))

На ебей, например, новый стоит из сша в районе 9 тыс, что не хочется отдавать такие деньги

http://www.youtube.com/watch?v=0GFZKPQuAaw

Поделиться сообщением

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня со своей бабой-самкой был в пицерии, когда ходил в парашу нашел золотой айфон 5s, с разбитым стеклом. я подумал нахуй мне этот нищебродский, ведь у меня galaxy 5 и шкварится об огрызок - ну его нахуй, засунул в свой телефон симку так как тот заблокирован был и ждал звонка, через часа 3 позвонила баба лет 40, я сказал - давай встретимся отдам телефон, он мне нахуй не нужен. баба пришла в шубе в жару +20 и охуела от того что я ей вернул телефон.

надеюсь моя карма это будет помнить когда я стану педофилом в 60 лет. но я прихуел хуй знает с чего больше, с тупой мрази-бабы или с того как мне фартануло его найти, звёзды точно сошлись сегодня для меня, а прикиньте взял бы работяга с завода - он бы нахуй кишки свои от счастья выблевал.

на самом деле желание пиздец лютое было перепрошить этого говно, новый дисплей за копейки хуйнуть и продать. мне на самом деле айфон этот нахуй не нужен, да и лень было с ним ебаться. я себе через месяц галакси 6 эдж куплю - ибо он охуенен и пиздат, я буду самым казырным пацаном на районе.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

баба хоть за шубу дала подержаться?

Ну или лаве отсыпала?

Поделиться сообщением

c6 едж очень охуенный бтв, я бы даже себе купил зеленый(но за такую цену точно нет)

перепрошить бы ты не смог, там все залочилось бы к хуям.

так что ты сделал все правильно, надеюсь она тебе отсосала на проезд денег дала

Поделиться сообщением

(изменено)

да нахуй мне те 100 рублей что она могла бы дать, гордость выше этих копеек. я просто недалеко живу, мне не лень было пройтись.

меня кстати очень удивило состояние телефона, он был без чехла. весь в царапинах, все бока во вмятинах и т.д. хз как можно к вещам так относится, я был бы её мужиком по ебычу пару раз за подобное приложился.

но а сама баба 3/10 лет 40, по разговору сделал вывод что интеллект пошел в отрицательные цифры, так-что я бы лучше свой хуй в блендер запихнул, чем ей на клык дал. :nate:

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит выебываться, даун с галакси

ниже тема для отбросов, вроде тебя

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да я не выёбываюсь как-бы, я хз сколько у тебя постов в этой теме. но если ты чекаешь её значит тоже с айфоном, и писать на форуме для доты что у тебя айфон - ну я хз, если это не появыбваться то я хз что такое повыябываться вообще. а вот я выябываться буду своим галакси 6 эйдж через месяц, скину тебе свои бесполезные согнутые бока - а ты мне огрызок покажешь, и посмотрим кто круче.

Поделиться сообщением

А имхо сдувать с телефона пылинки, лить слёзы над каждой царапиной и тд - быть дауном. Это вещь ежедневного использования. А если ты еще и с сгс5 такое делаешь - вообще печаль. Пульты дома не в целлофане часом?

Поделиться сообщением

сломался\разбился - купил новый или экран поменял

еще трястись над телефоном лол

ненавижу ебаные чехлы

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я не трясусь над телефоном за каждую царапину, но по крайне мере я привык относится бережно к вещам - так воспитали, чехол особо не мешает. но вот чехлы в апл да уёбище полное, в некоторых не видно огрызка, а какой смысл с апл если не видно огрызка?

и да, пульт не в целлофановом пакете. как вообще плёнка над кнопками может спасти его от механического изнашивания?

Поделиться сообщением

motorola-asmxtfdrrb-mlti0a-400x400-imadzsy8ucf3dn4z.jpeg вот это и Jsm4lSW.png

(именно как на фотке) можно

+ стекло.

все остальное хуйня :nate:

Поделиться сообщением

Давайте только на личности не будем переходить :buba:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Люди 5s то уже в руки боятся взять

лолшто

Поделиться сообщением

14291839632675.jpg

новый макбук и его начинка

Поделиться сообщением

Свежесть альпийских гор.

Поделиться сообщением

1429183250_1031339333.jpg

14291931141978.png

таких фото не было

Поделиться сообщением

Ну вообще гражданам из интел остаётся только в пояс поклониться.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если они к интегрированному gpu реально прилепили gddr5 и всё такое то будет не так уж и плохо

но как это всё охлаждать

и в усиленную надежность такого я не верю

и не завидую тем кто будет ремонтировать это гавно

ибо выпаять там что то феном не реально, чтобы не задеть что то рядом

а для ик станции делать рамку надо будет с точностью до миллиметра

а диагностировать что то на этой плате это пиздец :trollface:

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...