iKrivetko #1141 17 апреля 2015 Кто-нибудь может сказать подводные камни таких айфонов?http://ru.aliexpress...1719176340.htmlХочу взять себе старую модель, но в новом состоянии. Правда этот именуется как использованный...Почему он такой дешевый? В чем подвох? Отзывы вообще странные какие-то)) На ебей, например, новый стоит из сша в районе 9 тыс, что не хочется отдавать такие деньгиhttp://www.youtube.com/watch?v=0GFZKPQuAaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1142 17 апреля 2015 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1143 17 апреля 2015 (изменено) сегодня со своей бабой-самкой был в пицерии, когда ходил в парашу нашел золотой айфон 5s, с разбитым стеклом. я подумал нахуй мне этот нищебродский, ведь у меня galaxy 5 и шкварится об огрызок - ну его нахуй, засунул в свой телефон симку так как тот заблокирован был и ждал звонка, через часа 3 позвонила баба лет 40, я сказал - давай встретимся отдам телефон, он мне нахуй не нужен. баба пришла в шубе в жару +20 и охуела от того что я ей вернул телефон.надеюсь моя карма это будет помнить когда я стану педофилом в 60 лет. но я прихуел хуй знает с чего больше, с тупой мрази-бабы или с того как мне фартануло его найти, звёзды точно сошлись сегодня для меня, а прикиньте взял бы работяга с завода - он бы нахуй кишки свои от счастья выблевал. на самом деле желание пиздец лютое было перепрошить этого говно, новый дисплей за копейки хуйнуть и продать. мне на самом деле айфон этот нахуй не нужен, да и лень было с ним ебаться. я себе через месяц галакси 6 эдж куплю - ибо он охуенен и пиздат, я буду самым казырным пацаном на районе. Изменено 17 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1144 17 апреля 2015 баба хоть за шубу дала подержаться?Ну или лаве отсыпала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1145 17 апреля 2015 c6 едж очень охуенный бтв, я бы даже себе купил зеленый(но за такую цену точно нет) перепрошить бы ты не смог, там все залочилось бы к хуям.так что ты сделал все правильно, надеюсь она тебе отсосала на проезд денег дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1146 17 апреля 2015 (изменено) да нахуй мне те 100 рублей что она могла бы дать, гордость выше этих копеек. я просто недалеко живу, мне не лень было пройтись.меня кстати очень удивило состояние телефона, он был без чехла. весь в царапинах, все бока во вмятинах и т.д. хз как можно к вещам так относится, я был бы её мужиком по ебычу пару раз за подобное приложился.но а сама баба 3/10 лет 40, по разговору сделал вывод что интеллект пошел в отрицательные цифры, так-что я бы лучше свой хуй в блендер запихнул, чем ей на клык дал. Изменено 17 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1147 17 апреля 2015 (изменено) хватит выебываться, даун с галаксиниже тема для отбросов, вроде тебя Изменено 17 апреля 2015 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1148 17 апреля 2015 да я не выёбываюсь как-бы, я хз сколько у тебя постов в этой теме. но если ты чекаешь её значит тоже с айфоном, и писать на форуме для доты что у тебя айфон - ну я хз, если это не появыбваться то я хз что такое повыябываться вообще. а вот я выябываться буду своим галакси 6 эйдж через месяц, скину тебе свои бесполезные согнутые бока - а ты мне огрызок покажешь, и посмотрим кто круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1149 17 апреля 2015 А имхо сдувать с телефона пылинки, лить слёзы над каждой царапиной и тд - быть дауном. Это вещь ежедневного использования. А если ты еще и с сгс5 такое делаешь - вообще печаль. Пульты дома не в целлофане часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1150 17 апреля 2015 сломался\разбился - купил новый или экран поменялеще трястись над телефоном лолненавижу ебаные чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1151 17 апреля 2015 я не трясусь над телефоном за каждую царапину, но по крайне мере я привык относится бережно к вещам - так воспитали, чехол особо не мешает. но вот чехлы в апл да уёбище полное, в некоторых не видно огрызка, а какой смысл с апл если не видно огрызка? и да, пульт не в целлофановом пакете. как вообще плёнка над кнопками может спасти его от механического изнашивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1152 17 апреля 2015 вот это и (именно как на фотке) можно+ стекло.все остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1153 17 апреля 2015 Давайте только на личности не будем переходить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1154 17 апреля 2015 Люди 5s то уже в руки боятся взятьлолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1158 17 апреля 2015 Ну вообще гражданам из интел остаётся только в пояс поклониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1159 17 апреля 2015 (изменено) ну если они к интегрированному gpu реально прилепили gddr5 и всё такое то будет не так уж и плохоно как это всё охлаждатьи в усиленную надежность такого я не верю и не завидую тем кто будет ремонтировать это гавно ибо выпаять там что то феном не реально, чтобы не задеть что то рядом а для ик станции делать рамку надо будет с точностью до миллиметра а диагностировать что то на этой плате это пиздец Изменено 17 апреля 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение