Uncleeee #101 3 октября 2014 (изменено) айфон будешь брать? Купон 7% + кешбек 3%, пиши в лс если интересует. я тож кешбек получу ща продавцов посмотрю бля хз даже, тут без визы или бипа не разобраться Изменено 3 октября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 3 октября 2014 у неё отдельный чип? :hmm: (или как это правильно назвать)офкотдельная от вычислительных ядер графическая подсистема Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #103 3 октября 2014 (изменено) хуй знает, у меня на hd4600 на фхд из игр проседает всё что можно, каждый раз руками приходится переключать на 750М, заебали бтв игры по дефолту цеплять интегрированое видео может конечно айрис или айрис про и попроизводительнее будут, но насколько? на ретине кроме игр специально расчитаных на массового потребителя лоуэнд железо будут проблемы с вероятностью в 99% да и конфиги мбп с айрис про стоят ояебу сколько, если мейн расчёт на игры, то проще за ~1к найти что-то с виндой с 1в1 конфигом с мбп (кроме гигантского дисплея разве что), для дрочеров на макось есть хакинтош, они щас не на ласт версии, но вроде работают Изменено 3 октября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #104 3 октября 2014 (изменено) Ты хотел сказать для нищих дрочеров-красноглазиков на мак ось, так как поставить её это даже не прошить андроид. Ну и вы забываете, что игра на маке это как дополнение всё же, и если речь идёт о рабочей лошадке с возможностью сыграть в дотан, то стим + дота отлично идут на аэйрах, не говоря о макпро с дискретной. Изменено 3 октября 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #105 3 октября 2014 (изменено) айфон будешь брать? Купон 7% + кешбек 3%, пиши в лс если интересует. я тож кешбек получу ща продавцов посмотрю бля хз даже, тут без визы или бипа не разобратьсяя хотел прицениться ща просто, сравнить с тем что тутпросто зашел там ппц цены разные ну а так да хотелось бы купить, даже два скорее всего. Изменено 3 октября 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #106 3 октября 2014 Ты хотел сказать для нищих дрочеров-красноглазиков на мак ось, так как поставить её это даже не прошить андроид.потому что прошивка андроида это задача с которой даже 10летний справится а вот завести хакинтош, ммм... я бы это сделал (или как минимум попробовал) чисто ради спортивного интереса :trollface: :trollface: если б была свободная машина для этого и чуть больше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #107 3 октября 2014 http://insider.pro/ru/article/501/ сигма так каждый день летает, ведь у него айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #108 3 октября 2014 хуй знает, у меня на hd4600 на фхд из игр проседает всё что можно, каждый раз руками приходится переключать на 750М, заебали бтв игры по дефолту цеплять интегрированое видео может конечно айрис или айрис про и попроизводительнее будут, но насколько? на ретине кроме игр специально расчитаных на массового потребителя лоуэнд железо будут проблемы с вероятностью в 99% да и конфиги мбп с айрис про стоят ояебу сколько, если мейн расчёт на игры, то проще за ~1к найти что-то с виндой с 1в1 конфигом с мбп (кроме гигантского дисплея разве что), для дрочеров на макось есть хакинтош, они щас не на ласт версии, но вроде работаютпроблемы чаще в уебанских портах, чем в железе. 5100 примерно сопоставим с 4600, 5200 раза в полтора-два быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #109 3 октября 2014 че-т не думаю, что на эйре будет летать дотка на высокихпроц там не слишком производительный ну и ваще, я ж говорю на своем среднем мак про ретина гоняю в некоторые игры и не парюсьжаль конечно, что там какой-нить АС не потянет, ну да ладно, собираюсь себе все равно второй ноут чисто для игр брать, типо алиенваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #110 3 октября 2014 http://insider.pro/ru/article/501/ сигма так каждый день летает, ведь у него айфон интересно, сколько же он миль потратил на оплату рейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #111 3 октября 2014 нахуя тебе второй ноут? тем более для игор? собери пеку, со всей переферией дешевле ж выйдет, чем алиенваре, а производительности хоть жопой жуй гайса сейчас можно как-то накатить на айпад прошивку 7.1.2 вместо 7.0.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #112 3 октября 2014 че-т не думаю, что на эйре будет летать дотка на высокихпроц там не слишком производительный ну и ваще, я ж говорю на своем среднем мак про ретина гоняю в некоторые игры и не парюсьжаль конечно, что там какой-нить АС не потянет, ну да ладно, собираюсь себе все равно второй ноут чисто для игр брать, типо алиенваре играешь через буткемп или прямо с ос х? планирую к новому году менять свой старый ноут на мбп 13 дюймов средней комплектации, вот думал смогу ли я пару каток в дотку на средних сыграть с фпс в районе 60-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #113 3 октября 2014 ща в стиме все игры на сорс движке вроде напрямую мак осом поддерживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #114 3 октября 2014 брать макбук за 52 @ надеяться , что хотя бы доту потя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #115 3 октября 2014 брать макбук за 52 @ надеяться , что хотя бы доту потяза 60 вообще-то если будет не играбельно я не расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #116 3 октября 2014 Я в доту не играю, играю в лол на высоких , фпс около 80 :) в нек тяжелые игры типа бордерлэндс и GRID тоже неплохо идетВсе из-под ос х конечно У меня маленькая квартира для монитора и системника, так что вариант только ноут:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #117 3 октября 2014 Хочу откатить Ipod 6g, но скорость скачивания программного обеспечения в Айтюнсе 43б\с. Сорок часов нужно. Как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #118 3 октября 2014 скачать с 4пда поршивку? Или с другого сайта.шифт+восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #119 3 октября 2014 Спасибо за совет, правда все полечилось намного более кустарным методом - нужно было оборвать загрузку, включить\выключить Itunes не вынимая Ipod. Загрузилось нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #120 3 октября 2014 Я в доту не играю, играю в лол на высоких , фпс около 80 :) в нек тяжелые игры типа бордерлэндс и GRID тоже неплохо идетВсе из-под ос х конечно У меня маленькая квартира для монитора и системника, так что вариант только ноут:(У тебя мак бук без дискретной графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение