Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

По WWDC:

Большинство шлак.

Многозадачность - спасибо, наконец-то.

Ньюс - рип агрегаторы.

Мьюзик - рип спотифай, пандора и тд и тп.

Всё.

Поделиться сообщением

По WWDC:

Большинство шлак.

Многозадачность - спасибо, наконец-то.

Ньюс - рип агрегаторы.

Мьюзик - рип спотифай, пандора и тд и тп.

Всё.

Можно так же кратко по часам?

Поделиться сообщением

Гайс, почему тяжелые игры не качает через 4г? Даже ошибку никакую не выдает. Тупо кружочек не идет, и на ярлыке ожидание висит. Через вафлю все окич.

В мобильных сетях стоит ограничение на скачивание через 3g/4g. Все, что больше гига только через wi-fi качать приходится.

Кстати это как-то прописано для первичной загрузки приложений. Потому как обновления уже установленных программ и приложений свыше гига качается через мобильный инет без проблем.

Поделиться сообщением

Можно так же кратко по часам?

он же упомянул часы

шлак

Поделиться сообщением

(изменено)

Обещают увеличение производительности и продление жизни от батареи. Это хорошо если так.

Ну и сама ios ~2г весить будет.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

Вопрос задаю не там, но стоит ли сейчас заводить такие часы (не обязательно эпловские)?

Поделиться сообщением

Вопрос задаю не там, но стоит ли сейчас заводить такие часы (не обязательно эпловские)?

Е

БАТЬ

А на презентации не сказали что ли, стоит или нет?

Поделиться сообщением

Сложный рофел.

Я спрашивал "стоит или нет" - не сырой ли продукт, юзабелен ли он вместо телефона (звонить же можно теперь) и т.п. Чисто носить с собой в сумке планшет и звонить с часов (лол).

Поделиться сообщением

Тим Кук сказал все ок, можно брать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупал 4s в момент его выхода, сейчас в 2015 он превратился в лютый пиздец - батарейка при использовании 3G улетает за 1 час. Wi-Fi сломался аппаратно(отпаялись контакты модуля) и в системе он недоступен(серая неактивная кнопка). Кто-нибудь в курсе, сколько будет по бабкам примерно его отремонтировать и заменить батарейку? Или лучше его просто продать и купить новую мобилку?

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Покупал 4s в момент его выхода, сейчас в 2015 он превратился в лютый пиздец - батарейка при использовании 3G улетает за 1 час. Wi-Fi сломался аппаратно(отпаялись контакты модуля) и в системе он недоступен(серая неактивная кнопка). Кто-нибудь в курсе, сколько будет по бабкам примерно его отремонтировать и заменить батарейку? Или лучше его просто продать и купить новую мобилку?

Легче новый аппарат приобрести.

Поделиться сообщением

Аккумулятор стоит порядка 850 рублей, работа по его замене в зависимости от наглости морды конторы думаю 200~400 рублей. За пайку контактов накинут не сильно много и еще за диагностику телефона рублей 300~500.

Я конечно не знаю на сколько критична ситуация с деньгами, но сам бы реанимацией динозавра заниматься не стал. В свое время примерно такой же путь прошел мой 3gs. Деньги на ветер.

Поделиться сообщением

реально, друг. пришло время уже ветерана на покой отправить.

Поделиться сообщением

в конторах всяких аккум заменить стоит 1.5к в среднем в мск

на али/ибее аккум на 5ку стоит 350р, думаю на 4с еще дешевле - заменит любой вася, посмотрев ролик на ютьюбе

а вот вафля - хз даже

Поделиться сообщением

Ахахах я год- два назад столкнулся с такой же сракой :trollface:

Была зима цены на 5ы уже более менее упали.Но я не хотел брать 4с устраивал НО СУКА ЕБУЧИЙ ВИФИ НЕ РАБОТАЛ.

Но там прикол с нагревом был.Врубаешь его в сеть вклчаешь фонарь накрываешь полотенцем.За час другой он нагревается как сука и работает все :nate:

За пару часов до продажи я тоже самое сделал и впарил барыге :rickroll:

Так что впаривай и если с бюджетом совсем беда бери хоть тот же 5с

Поделиться сообщением

Нормальная мультиоконность работает только на аир2.

Норм говном накормили. Даже мини 3 не будет поддерживать. Ахахаааааа

Пиздец. Клево да?

Поделиться сообщением

Обещают увеличение производительности и продление жизни от батареи. Это хорошо если так.

Ну и сама ios ~2г весить будет.

пиздят про батарею, поставил ios 9 обновил почту -4%

Поделиться сообщением

Кто в курсе, почему у офф. реселлеров macbook стоит дешевле, чем на сайте эпл (на $100 примерно) ?

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Потому что Михалков — хуесос.

Поделиться сообщением

Safari for OS X 10.11 sends full-screen video to Apple TV

:pray:

теперь можно забыть про hdmi кабель к телеку, осталось макбук купить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...