apl #1321 9 июня 2015 По WWDC:Большинство шлак.Многозадачность - спасибо, наконец-то. Ньюс - рип агрегаторы. Мьюзик - рип спотифай, пандора и тд и тп. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1322 9 июня 2015 По WWDC:Большинство шлак.Многозадачность - спасибо, наконец-то.Ньюс - рип агрегаторы.Мьюзик - рип спотифай, пандора и тд и тп. Всё.Можно так же кратко по часам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellion #1323 9 июня 2015 Гайс, почему тяжелые игры не качает через 4г? Даже ошибку никакую не выдает. Тупо кружочек не идет, и на ярлыке ожидание висит. Через вафлю все окич.В мобильных сетях стоит ограничение на скачивание через 3g/4g. Все, что больше гига только через wi-fi качать приходится. Кстати это как-то прописано для первичной загрузки приложений. Потому как обновления уже установленных программ и приложений свыше гига качается через мобильный инет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1324 9 июня 2015 Можно так же кратко по часам?он же упомянул часышлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1325 9 июня 2015 (изменено) Обещают увеличение производительности и продление жизни от батареи. Это хорошо если так.Ну и сама ios ~2г весить будет. Изменено 9 июня 2015 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1326 9 июня 2015 Вопрос задаю не там, но стоит ли сейчас заводить такие часы (не обязательно эпловские)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1327 9 июня 2015 Вопрос задаю не там, но стоит ли сейчас заводить такие часы (не обязательно эпловские)? Е БАТЬ А на презентации не сказали что ли, стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1328 9 июня 2015 Сложный рофел.Я спрашивал "стоит или нет" - не сырой ли продукт, юзабелен ли он вместо телефона (звонить же можно теперь) и т.п. Чисто носить с собой в сумке планшет и звонить с часов (лол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1329 9 июня 2015 Тим Кук сказал все ок, можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1330 9 июня 2015 (изменено) Покупал 4s в момент его выхода, сейчас в 2015 он превратился в лютый пиздец - батарейка при использовании 3G улетает за 1 час. Wi-Fi сломался аппаратно(отпаялись контакты модуля) и в системе он недоступен(серая неактивная кнопка). Кто-нибудь в курсе, сколько будет по бабкам примерно его отремонтировать и заменить батарейку? Или лучше его просто продать и купить новую мобилку? Изменено 9 июня 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1331 9 июня 2015 Покупал 4s в момент его выхода, сейчас в 2015 он превратился в лютый пиздец - батарейка при использовании 3G улетает за 1 час. Wi-Fi сломался аппаратно(отпаялись контакты модуля) и в системе он недоступен(серая неактивная кнопка). Кто-нибудь в курсе, сколько будет по бабкам примерно его отремонтировать и заменить батарейку? Или лучше его просто продать и купить новую мобилку?Легче новый аппарат приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellion #1332 9 июня 2015 Покупал 4s в момент его выхода, сейчас в 2015 он превратился в лютый пиздец - батарейка при использовании 3G улетает за 1 час. Wi-Fi сломался аппаратно(отпаялись контакты модуля) и в системе он недоступен(серая неактивная кнопка). Кто-нибудь в курсе, сколько будет по бабкам примерно его отремонтировать и заменить батарейку? Или лучше его просто продать и купить новую мобилку?Аккумулятор стоит порядка 850 рублей, работа по его замене в зависимости от наглости морды конторы думаю 200~400 рублей. За пайку контактов накинут не сильно много и еще за диагностику телефона рублей 300~500. Я конечно не знаю на сколько критична ситуация с деньгами, но сам бы реанимацией динозавра заниматься не стал. В свое время примерно такой же путь прошел мой 3gs. Деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1333 9 июня 2015 Покупал 4s в момент его выхода, сейчас в 2015 он превратился в лютый пиздец - батарейка при использовании 3G улетает за 1 час. Wi-Fi сломался аппаратно(отпаялись контакты модуля) и в системе он недоступен(серая неактивная кнопка). Кто-нибудь в курсе, сколько будет по бабкам примерно его отремонтировать и заменить батарейку? Или лучше его просто продать и купить новую мобилку?реально, друг. пришло время уже ветерана на покой отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1334 9 июня 2015 Покупал 4s в момент его выхода, сейчас в 2015 он превратился в лютый пиздец - батарейка при использовании 3G улетает за 1 час. Wi-Fi сломался аппаратно(отпаялись контакты модуля) и в системе он недоступен(серая неактивная кнопка). Кто-нибудь в курсе, сколько будет по бабкам примерно его отремонтировать и заменить батарейку? Или лучше его просто продать и купить новую мобилку?в конторах всяких аккум заменить стоит 1.5к в среднем в мскна али/ибее аккум на 5ку стоит 350р, думаю на 4с еще дешевле - заменит любой вася, посмотрев ролик на ютьюбеа вот вафля - хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1335 9 июня 2015 Покупал 4s в момент его выхода, сейчас в 2015 он превратился в лютый пиздец - батарейка при использовании 3G улетает за 1 час. Wi-Fi сломался аппаратно(отпаялись контакты модуля) и в системе он недоступен(серая неактивная кнопка). Кто-нибудь в курсе, сколько будет по бабкам примерно его отремонтировать и заменить батарейку? Или лучше его просто продать и купить новую мобилку?Ахахах я год- два назад столкнулся с такой же сракой Была зима цены на 5ы уже более менее упали.Но я не хотел брать 4с устраивал НО СУКА ЕБУЧИЙ ВИФИ НЕ РАБОТАЛ.Но там прикол с нагревом был.Врубаешь его в сеть вклчаешь фонарь накрываешь полотенцем.За час другой он нагревается как сука и работает все За пару часов до продажи я тоже самое сделал и впарил барыге Так что впаривай и если с бюджетом совсем беда бери хоть тот же 5с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1336 9 июня 2015 Нормальная мультиоконность работает только на аир2.Норм говном накормили. Даже мини 3 не будет поддерживать. Ахахаааааа Пиздец. Клево да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #1337 9 июня 2015 Обещают увеличение производительности и продление жизни от батареи. Это хорошо если так.Ну и сама ios ~2г весить будет.пиздят про батарею, поставил ios 9 обновил почту -4% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1338 10 июня 2015 Кто в курсе, почему у офф. реселлеров macbook стоит дешевле, чем на сайте эпл (на $100 примерно) ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1339 10 июня 2015 Потому что Михалков — хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1340 10 июня 2015 Safari for OS X 10.11 sends full-screen video to Apple TV теперь можно забыть про hdmi кабель к телеку, осталось макбук купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение