apl #1341 10 июня 2015 Нормальная мультиоконность работает только на аир2.Норм говном накормили. Даже мини 3 не будет поддерживать. Ахахаааааа Пиздец. Клево да?А у тебя весь спектр устройств и уже iOS 9 поставил на все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1342 10 июня 2015 Нормальная мультиоконность работает только на аир2.Норм говном накормили. Даже мини 3 не будет поддерживать. АхахааааааПиздец. Клево да?А у тебя весь спектр устройств и уже iOS 9 поставил на все?они заанонсили что сплитскрин только на эйр2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1343 11 июня 2015 Не совсем понимаю зачем кошерную гельветику поменяли на сан-франциско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1344 11 июня 2015 Нормальная мультиоконность работает только на аир2.Норм говном накормили. Даже мини 3 не будет поддерживать. АхахааааааПиздец. Клево да?А у тебя весь спектр устройств и уже iOS 9 поставил на все?они заанонсили что сплитскрин только на эйр2Правда. Сорри тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1345 11 июня 2015 20к за 5 эс как доллар на викимарте 16гб что за подъеб :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1346 12 июня 2015 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1347 12 июня 2015 (изменено) Короче у мамы друга брата наебанулся эпл ид. Они его вроде обновляли и при включении телефон потребовал залогиниться через эпл ид, они нихуя не помнят пароль. Почту не помнят. Секретный вопрос не подходит(об этом ниже). Потом пароль вспомнили, но при логине на телефоне вылетает сообщение что пароль деактивирован и его надо сбросить на эплид.эпл.ком, но туда тоже хуй попадешь так как никто нихуя не знает. Позвонил в сапорт, там сказали что нихуя ничего не скажут даже если есть все документы и заявили что названного эплид не существует, хотя как я писал выше, через него пытались логиниться и вылетало сообщение о деактивации пароля, а не о том что неверный пароль/акк. Что можно сделать в такой ситуации кроме как угадывать хуй пойми какой логин? Изменено 12 июня 2015 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1348 15 июня 2015 У всех пуш не работает в вк апп? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1349 15 июня 2015 У всех пуш не работает в вк апп?да вообще пиздец горюхуево приходят последнее времяв диалогах (когда дохуя народу) вообще пиздос творится - стоит пуш, но сообщения не приходят, а когда заходишь в диалог и кто нить пишет - начинается дикий спам вибро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1350 15 июня 2015 дайте адресок какого-нибудь норм сц в мскнадо стекло на 3 паде заменить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1352 16 июня 2015 Блять кто придумал ебучий айтюнспиздецвзял 6 айфон (после нокиа 105)Вроде всё заебись пока не дошел до музыкипол часа разбирался как туда закинутьсейчас разбираюсь как удалить некоторые треки Создайте гайд на главной как юзать айтюнс плиз 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1353 16 июня 2015 (изменено) там же все просто, айтюнс же легче чем проводник windows Изменено 16 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1354 16 июня 2015 ну там рли все простодобавляешь музяку в библиотеку (грубо говоря плейлист айтюнс) и синхронизируешьесли удаляешь треки - надо заново синхрить чтоб они удалились с тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1355 17 июня 2015 А почему я не могу просто нажать ктрлс ктрлви если что что захочу удалть просто нажать на делитьзачем мне блять синхронизировать И видосы как я понял только в мп4 формате можно закинуть?Т.Е видос 2001 года который по-моему в 3гп качестве я закинуть не смогу ну или смогу, но только конвертером Энивей дело привычки, думаю через месяц свыкнусь 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellion #1356 17 июня 2015 Тунец можно только простить и принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1357 17 июня 2015 Конечно привыкнешь, а потом будешь доказывать что все удобнее. https://m.iguides.ru/main/apps/windows/na_windows_poyavilas_programma_waltr_dlya_zagruzki_mediafaylov_na_iphone_ili_ipad/Попробуй эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1358 17 июня 2015 (изменено) Чё за параша с вк апп,вообще уведомления не приходят,и даже красный круглешок на значке не горити ещё бтв как добавлять фото с компа на айфон?скачал обои а добавить хз как,в айтюнсе во вкладке фото пишет что айклауд активен и ничего нельзя сделать. Изменено 17 июня 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1359 17 июня 2015 Чё за параша с вк апп,вообще уведомления не приходят,и даже красный круглешок на значке не горити ещё бтв как добавлять фото с компа на айфон?скачал обои а добавить хз как,в айтюнсе во вкладке фото пишет что айклауд активен и ничего нельзя сделать.у многих щас такая хуйня видимоа обои добавить - я бы посоветовал юзать какой нить облачный сервис - туда с компа скидываешь картинки, сохр на теле и ставишь на обои А почему я не могу просто нажать ктрлс ктрлв и если что что захочу удалть просто нажать на делить зачем мне блять синхронизировать И видосы как я понял только в мп4 формате можно закинуть? Т.Е видос 2001 года который по-моему в 3гп качестве я закинуть не смогу ну или смогу, но только конвертером Энивей дело привычки, думаю через месяц свыкнусь через какой нить айфанбокс или файловый менеджер должно легко все скидываться на теля юзаю собственную фтпшку (пацаны с мастерской помогли) и оттуда могу выкачивать много че - в основном смотрю сиричи в толчке, подключаясь через плеер, получается типо онлайн стрима с фтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1360 17 июня 2015 ^ Нихуя че мутишьА если допустим я на дропбокс видос НЕ в мп4 скину, он воспроизводится на дефолтном плеере не будет? Конечно привыкнешь, а потом будешь доказывать что все удобнее. https://m.iguides.ru...phone_ili_ipad/Попробуй этуСпс, жду кряк 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение