Гость JUSE #1401 29 июня 2015 Есть те кто смотрят твитч стримы с планшета / телефона ?У меня попало уведомление о стриме артаса, что типа СТРИМ ЛАЙВОно вверху вылазитНа остальных подписках все окКак это пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1402 29 июня 2015 Как блять пофиксить ебанную хуйню, типо кабель не сертифицирован? 2й год уже юзаю говно кабели, но только сейчас оно стало выскакивать РЕГУЛЯРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1403 29 июня 2015 Очевидно, что нужно сходить в эплстор и купить оригинальный кабель за 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1404 29 июня 2015 Сорре, но кабель за 200р живет год и отлично себя оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #1405 29 июня 2015 Почисти разъём, рофл, всё пройдет Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1406 29 июня 2015 Очевидно, что нужно сходить в эплстор и купить оригинальный кабель за 1300подскажи по стриму блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1407 29 июня 2015 Пропало? ХзЗайди с компа на стрим, сделай унфоллоу->фоллоу. Там галочка должна стоять чтобы оповещения приходили. Так наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1409 29 июня 2015 Стасян подписан на стрим Артаса, ясненько -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1410 29 июня 2015 (изменено) Не быть подписанным на папанистра, мда Изменено 29 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1411 30 июня 2015 пиздос выгоните его нахуй из этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1412 1 июля 2015 как убрать звук в инстаграме когда мне ставят лайк GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1413 1 июля 2015 мм найс эпл блятьобновил айфон с этим ебанным кривым эпл мюзикпроебались песни и альбомыв айтюнсе пишет что они не на данном айфонеделать загрузить на данный айфон - нихуя не происходит позвонил в поддержку - там нихуя сказать не могут, дали 5 кредитов на покупку 5 песен любых )))))))))))))000000000 в самом эпл мюзик - захожу в исполнителя, у него 5 альбомов - ВОПРОС БЛЯТЬ - как мне запустить проигрывание этого исполнителя?????????? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1415 1 июля 2015 пробовал и перезагружал еще косяк эпл мюзик - сортирую по альбомам, он мне сортирует по исполнителям ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1416 1 июля 2015 дело оказалось в этой зхуйне http://www.iphones.ru/iNotes/459228 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1417 1 июля 2015 Как все просто то оказалось. Сразу видно сделано с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1418 1 июля 2015 Неплохо сделана защита, чтоб дети не могли слушать нецензурщину. Надеюсь в плей мьюзик так же сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1419 1 июля 2015 как убрать звук в инстаграме когда мне ставят лайкв уведомлениях ИОС покопайся, у меня нет звуков от лайков (я там всегда отключаю) У тебя этот флаг стоит?помоглоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1420 1 июля 2015 я значит первее помог, а вся слава досталась эплжусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение