dokinzo #1681 25 августа 2015 (изменено) отличное обновление valveза три часа села батарейка в режиме ожиданияотличное валве мьюзикофк раньше до этого все было отлично Изменено 25 августа 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1683 25 августа 2015 ????Тоже нихуя не понял я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1684 26 августа 2015 может, он про это? https://itunes.apple.com/us/app/steam-mobile/id495369748?mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1685 26 августа 2015 Кто по эпл мьюзик что скажет? Завтра премиум на спотифай кончается, думал пока три месяца трайала АМ прогнать, всё равно семестр в самом разгаре и музыку не слушаю почти. Или пока что совсем не очень, и продлевать подписку на Спотифай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1686 26 августа 2015 на ipad 1 можно завести heathstone и вообще что с этой байдой можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1687 26 августа 2015 Кто по эпл мьюзик что скажет? Завтра премиум на спотифай кончается, думал пока три месяца трайала АМ прогнать, всё равно семестр в самом разгаре и музыку не слушаю почти. Или пока что совсем не очень, и продлевать подписку на Спотифай?Весьма годный подписочный сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1688 27 августа 2015 Кто по эпл мьюзик что скажет? Завтра премиум на спотифай кончается, думал пока три месяца трайала АМ прогнать, всё равно семестр в самом разгаре и музыку не слушаю почти. Или пока что совсем не очень, и продлевать подписку на Спотифай?Я чет вообще этой лабудой не пользуюсьВконтактика и радио рекорда хватает вполне. В чем прикол этих музыкальных сервисов? Объяснит кто? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1689 27 августа 2015 на ipad 1 можно завести heathstoneи вообще что с этой байдой можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1690 27 августа 2015 iPad1 даже в качестве подноса даже хуево использовать, тяжелый слишкомТы бы еще про iPhone 3gs написал А так, хз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1691 27 августа 2015 Кто по эпл мьюзик что скажет? Завтра премиум на спотифай кончается, думал пока три месяца трайала АМ прогнать, всё равно семестр в самом разгаре и музыку не слушаю почти. Или пока что совсем не очень, и продлевать подписку на Спотифай?мне спотифай намного больше нравился, эпл мьюзик послушал пару дней и всехз , я бы на спотифае остался, но можешь же попробовать три месяца триала, никто не держит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1692 27 августа 2015 Кто по эпл мьюзик что скажет? Завтра премиум на спотифай кончается, думал пока три месяца трайала АМ прогнать, всё равно семестр в самом разгаре и музыку не слушаю почти. Или пока что совсем не очень, и продлевать подписку на Спотифай?мне спотифай намного больше нравился, эпл мьюзик послушал пару дней и всехз , я бы на спотифае остался, но можешь же попробовать три месяца триала, никто не держит)Да я как бы со спотифая соскакивать не собирался. После трайала сразу вернусь. Просто хотел три месяца поюзать готовый, красивый и удобный сервис, а не сырость-слякоть. Поэтому и интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1693 27 августа 2015 (изменено) Ну есть маленькие приятности типа интеграции с сири, в которую с недавних пор интегрирован shazam. Connect пока так себе по утилитарности, возможно потому что большинство моих групп/музыкантов слегка староваты/мертвоваты, но в целом возможность мониторить в одном месте новости, анонсы турне и так далее — штука хорошая. For you — кайфовая вещь, плейлисты зачастую очень годные составляют, даже для жанров, которые не особо назовёшь мейнстримными, типа метала. Есть даже подборка NWOBHM, на что я неистово теребонькнул в своё время. Спотифаем не пользовался, но из того, что читал — это, пожалуй, наиболее заметные отличия. Изменено 27 августа 2015 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1694 28 августа 2015 Кто по эпл мьюзик что скажет? Завтра премиум на спотифай кончается, думал пока три месяца трайала АМ прогнать, всё равно семестр в самом разгаре и музыку не слушаю почти. Или пока что совсем не очень, и продлевать подписку на Спотифай?Я чет вообще этой лабудой не пользуюсьВконтактика и радио рекорда хватает вполне. В чем прикол этих музыкальных сервисов? Объяснит кто? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1695 28 августа 2015 Вконтактику на iOS крылышки подрезали в плане музыки, ну и он тащемта говно для этой цели так как не понимает что нравится человеку. Я на днях по старой привычке клепал сетлист для концерта Металлики — я охуел от того, сколько там сейчас мусора. Вбиваешь какой-нибудь Enter Sandman, выдаёт 100500 блядских каверов, 100500 блядских минусов, 100500 говна, у которого название не совпадает с действительностью, в итоге на поиски оригинала у меня ушло минут семь.. Что касается радиостанций — это штука в целом хорошая, но там есть реклама и немузыкальный контент, который не всегда хочется слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1696 28 августа 2015 у меня вообще вылетает приложение Музыка Вк, когда включаю песню, при чем не от всех песен вылетаета вот когда инет офну, то норм все можно слушатьхз че за shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1697 28 августа 2015 Впринципе кревет правильно разъяснил. К выше перечисленному могу добавить пункт "Качество". В Вк льют еще и кал 128 кбитный, найти годное опять же трудно. Спотифай ласт три недели делал по понедельникам плейлист, основанный на моих предпочтениях - очень годно. Далее есть такая фишка как контроль спотифая на компе через телефон, тоже удобненько+выбор источника звука в одной сети вайфай: другими словами: пришел я домой слушая песню, включил спотифай на компе и она продолжает играть на компе. Но самый большой плюс это офк то, что песни в оригинале и в единственном экземпляре лежат - следовательно не стоит геморроиться с составлением плейлистов. + меня вк нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1698 29 августа 2015 For you — кайфовая вещь, плейлисты зачастую очень годные составляют, даже для жанров, которые не особо назовёшь мейнстримными, типа метала. Есть даже подборка NWOBHM, на что я неистово теребонькнул в своё время. Два дня кайфую. Просто топчик. Запилил мне плейлист топ альтернативных хитов 2003 + всякие интро к группам о которых я знал например, но руки как-то не доходили послушать глубже чем пара хитов (August Burns Red, Rise Against, Five Finger Death Punch и тд). Иногда ностальжи офк накатывает по моим личным плейлистам что на спотифае лежат, но пока доволен. Но интерфейс - это дебри конечно. Разобраться со всем этим сразу у человека который не шибко знаком с UI iOS да и даже тем кто знаком, непросто. Как бы всё понятно со временем, но не на интуитивном уровне, как в сптфй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1699 29 августа 2015 Хз, лично у меня UI никаких проблем не вызвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1700 31 августа 2015 Быстрее бы уже 9 сентября!!! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение