Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Че то я расхотел менять купленный 4 года назад 4с. Ставьте лойсы и ретвитьте.

А айпэд доставил весьма

Поделиться сообщением

лайв фото уже больше года назад в люмии появились

и что, все пользуются iPhone 6

s

все это кто?

Все дегенераты, очевидно

photo-147095.jpg?_r=1368617705

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Опа ведроклоуны подъехали

Что вы теперь будете говорить про 4гб озу))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ебаное говно

Айпад про нахуй не нужный для обычных людей

АЙКАРАНДАШ

МУЛЬТИТАСКИНГ В 2015

казуальная консолька с играми из 90х

нихуя нового в айфоне , нет 32 гб версии, нахуй оставлять 16 гигов?

пиздос, у меня пригорело

и где блять эль капитан, я заебался баги ловить на 10.10.5

посижу на 5s до лучших времен

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем ничего интересного

айпад про на самом деле всего лишь толстый обычный айпад, я думал тач версия осх будет раньше 2020, щас не уверен что подвезут даже в 2025

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

КАК У НИХ ВООБЩЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЯЗЫК НАЗЫВАТЬ ЕГО ПРО ЕСЛИ ТАМ СТОИТ КАСТРИРОВАНАЯ ОС ДЛЯ МОБИЛОК

Поделиться сообщением

подводя итог

в целом ничего интересного

ггвп

опять уродские полоски сзади

невероятно убого выглядит

жду 7

Одна инновация force touch? Да пошли нахуй

это даже не инновация

всё что показывали можно было реализовать в айос простым более долгим нажатием, без всяких 3д тачей

давайте эппл

добейте себя 16гб минималкой вместо 32

что жду в первую очередь от эппл и 7го айфона:

- тонкие рамки по бокам (эпл лет на 5 отстает в этом плане от других производителей) и уменьшение неиспользуемого экраном пространства сверху и снизу

- новый нормальный дизайн без ужасных полосок

- более функциональный айос (меньше ограничений и больше возможностей для продвинутых пользователей)

Поделиться сообщением

пАРНИ, ВСЕ ОЖИДАЕМО Я ХЗ ЧЕ ВЫ :dunno:

Это же всего лишь S ничего особого

там подкрутили сям подкрутили

Поделиться сообщением

Так про Эль Капитан все рассказали уже, дотестируют и выпустят.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

останусь пока на 6, в России с рублем это все хуйня гнаться за новинками.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Опа ведроклоуны подъехали

Что вы теперь будете говорить про 4гб озу))

охуел что ли? у меня даже java нету на телефоне, какая нахуй озу, вам что там в белорашке денег завезли?

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

берем шесть с офк, в ногу со временем, модой и технологиями :buba::pray: :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

берем шесть с офк, в ногу со временем, модой и технологиями :buba::pray: :pray: :pray: :pray:

нет

Поделиться сообщением

Пиздос, а когда первый айфон появился вы тоже мультитач считали бесполезной хуйнёй?

3D Touch — эпик вин, который очень заметно упростит взаимодействие с девайсом. Предпросмотр веб-страничек без перехода в сафари, возможность в одно движение прочесть и удалить сообщение/письмо, переключение приложений без тыканья в кнопку хоум — всё это огромный буст к user experience и скорости работы с устройством.

Поделиться сообщением

Пиздос, а когда первый айфон появился вы тоже мультитач считали бесполезной хуйнёй?

3D Touch — эпик вин, который очень заметно упростит взаимодействие с девайсом. Предпросмотр веб-страничек без перехода в сафари, возможность в одно движение прочесть и удалить сообщение/письмо, переключение приложений без тыканья в кнопку хоум — всё это огромный буст к user experience и скорости работы с устройством.

понятно что это плюс, а не минус

тем не менее все функции что показали реализуются и без 3д тача безо всяких проблем

Поделиться сообщением

тем не менее все функции что показали реализуются и без 3д тача безо всяких проблем

да ви шо, и как же это?

Поделиться сообщением

да ви шо, и как же это?

я уже писал тут

более долгое нажатие

Поделиться сообщением

да ви шо, и как же это?

я уже писал тут

более долгое нажатие

ну конкретно

как ты долгим нажатием активируешь многозадачность?

как ты долгим нажатием откроешь предпросмотр и закроешь его без дополнительных действий?

Поделиться сообщением

долгое нажатие кажется даже лучше.

Все-таки сильное нажатие у всех разное и случайно нажать сильнее легче чем случайно задержать на пару секунд палец.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...