Rhastoman #1841 9 сентября 2015 Че то я расхотел менять купленный 4 года назад 4с. Ставьте лойсы и ретвитьте. А айпэд доставил весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1842 9 сентября 2015 лайв фото уже больше года назад в люмии появилисьи что, все пользуются iPhone 6sвсе это кто?Все дегенераты, очевидно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1843 9 сентября 2015 Опа ведроклоуны подъехалиЧто вы теперь будете говорить про 4гб озу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1844 9 сентября 2015 ебаное говноАйпад про нахуй не нужный для обычных людейАЙКАРАНДАШМУЛЬТИТАСКИНГ В 2015казуальная консолька с играми из 90хнихуя нового в айфоне , нет 32 гб версии, нахуй оставлять 16 гигов? пиздос, у меня пригорелои где блять эль капитан, я заебался баги ловить на 10.10.5 посижу на 5s до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1845 9 сентября 2015 (изменено) в общем ничего интересногоайпад про на самом деле всего лишь толстый обычный айпад, я думал тач версия осх будет раньше 2020, щас не уверен что подвезут даже в 2025 Изменено 9 сентября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1847 9 сентября 2015 КАК У НИХ ВООБЩЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЯЗЫК НАЗЫВАТЬ ЕГО ПРО ЕСЛИ ТАМ СТОИТ КАСТРИРОВАНАЯ ОС ДЛЯ МОБИЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1848 9 сентября 2015 подводя итог в целом ничего интересногоггвпопять уродские полоски сзадиневероятно убого выглядитжду 7Одна инновация force touch? Да пошли нахуйэто даже не инновациявсё что показывали можно было реализовать в айос простым более долгим нажатием, без всяких 3д тачейдавайте эпплдобейте себя 16гб минималкой вместо 32 что жду в первую очередь от эппл и 7го айфона:- тонкие рамки по бокам (эпл лет на 5 отстает в этом плане от других производителей) и уменьшение неиспользуемого экраном пространства сверху и снизу - новый нормальный дизайн без ужасных полосок - более функциональный айос (меньше ограничений и больше возможностей для продвинутых пользователей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1849 9 сентября 2015 пАРНИ, ВСЕ ОЖИДАЕМО Я ХЗ ЧЕ ВЫ Это же всего лишь S ничего особоготам подкрутили сям подкрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1850 9 сентября 2015 Так про Эль Капитан все рассказали уже, дотестируют и выпустят. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1851 9 сентября 2015 останусь пока на 6, в России с рублем это все хуйня гнаться за новинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1852 9 сентября 2015 Опа ведроклоуны подъехалиЧто вы теперь будете говорить про 4гб озу))охуел что ли? у меня даже java нету на телефоне, какая нахуй озу, вам что там в белорашке денег завезли? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1853 9 сентября 2015 берем шесть с офк, в ногу со временем, модой и технологиями :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1854 9 сентября 2015 берем шесть с офк, в ногу со временем, модой и технологиями :pray: :pray:нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1855 9 сентября 2015 Пиздос, а когда первый айфон появился вы тоже мультитач считали бесполезной хуйнёй? 3D Touch — эпик вин, который очень заметно упростит взаимодействие с девайсом. Предпросмотр веб-страничек без перехода в сафари, возможность в одно движение прочесть и удалить сообщение/письмо, переключение приложений без тыканья в кнопку хоум — всё это огромный буст к user experience и скорости работы с устройством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1856 9 сентября 2015 Пиздос, а когда первый айфон появился вы тоже мультитач считали бесполезной хуйнёй? 3D Touch — эпик вин, который очень заметно упростит взаимодействие с девайсом. Предпросмотр веб-страничек без перехода в сафари, возможность в одно движение прочесть и удалить сообщение/письмо, переключение приложений без тыканья в кнопку хоум — всё это огромный буст к user experience и скорости работы с устройством.понятно что это плюс, а не минустем не менее все функции что показали реализуются и без 3д тача безо всяких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1857 9 сентября 2015 Пиздос, а когда первый айфон появился вы тоже мультитач считали бесполезной хуйнёй? 3D Touch — эпик вин, который очень заметно упростит взаимодействие с девайсом. Предпросмотр веб-страничек без перехода в сафари, возможность в одно движение прочесть и удалить сообщение/письмо, переключение приложений без тыканья в кнопку хоум — всё это огромный буст к user experience и скорости работы с устройством.понятно что это плюс, а не минустем не менее все функции что показали реализуются и без 3д тача безо всяких проблемда ви шо, и как же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1858 9 сентября 2015 Пиздос, а когда первый айфон появился вы тоже мультитач считали бесполезной хуйнёй? 3D Touch — эпик вин, который очень заметно упростит взаимодействие с девайсом. Предпросмотр веб-страничек без перехода в сафари, возможность в одно движение прочесть и удалить сообщение/письмо, переключение приложений без тыканья в кнопку хоум — всё это огромный буст к user experience и скорости работы с устройством.понятно что это плюс, а не минустем не менее все функции что показали реализуются и без 3д тача безо всяких проблемда ви шо, и как же это?я уже писал тутболее долгое нажатие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1859 9 сентября 2015 Пиздос, а когда первый айфон появился вы тоже мультитач считали бесполезной хуйнёй? 3D Touch — эпик вин, который очень заметно упростит взаимодействие с девайсом. Предпросмотр веб-страничек без перехода в сафари, возможность в одно движение прочесть и удалить сообщение/письмо, переключение приложений без тыканья в кнопку хоум — всё это огромный буст к user experience и скорости работы с устройством.понятно что это плюс, а не минустем не менее все функции что показали реализуются и без 3д тача безо всяких проблемда ви шо, и как же это?я уже писал тутболее долгое нажатиену конкретнокак ты долгим нажатием активируешь многозадачность?как ты долгим нажатием откроешь предпросмотр и закроешь его без дополнительных действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1860 9 сентября 2015 долгое нажатие кажется даже лучше.Все-таки сильное нажатие у всех разное и случайно нажать сильнее легче чем случайно задержать на пару секунд палец. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение