Insolent #1861 9 сентября 2015 Пиздос, а когда первый айфон появился вы тоже мультитач считали бесполезной хуйнёй? 3D Touch — эпик вин, который очень заметно упростит взаимодействие с девайсом. Предпросмотр веб-страничек без перехода в сафари, возможность в одно движение прочесть и удалить сообщение/письмо, переключение приложений без тыканья в кнопку хоум — всё это огромный буст к user experience и скорости работы с устройством.понятно что это плюс, а не минустем не менее все функции что показали реализуются и без 3д тача безо всяких проблемда ви шо, и как же это?я уже писал тутболее долгое нажатиену конкретнокак ты долгим нажатием активируешь многозадачность?как ты долгим нажатием откроешь предпросмотр и закроешь его без дополнительных действий?ты щас идиотом прикидываешься или че я не пойму те же функции что добавлены под форс тач, добавляются под долгое нажатиевсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1862 9 сентября 2015 Пиздос, а когда первый айфон появился вы тоже мультитач считали бесполезной хуйнёй? 3D Touch — эпик вин, который очень заметно упростит взаимодействие с девайсом. Предпросмотр веб-страничек без перехода в сафари, возможность в одно движение прочесть и удалить сообщение/письмо, переключение приложений без тыканья в кнопку хоум — всё это огромный буст к user experience и скорости работы с устройством.понятно что это плюс, а не минустем не менее все функции что показали реализуются и без 3д тача безо всяких проблемда ви шо, и как же это?я уже писал тутболее долгое нажатиену конкретнокак ты долгим нажатием активируешь многозадачность?как ты долгим нажатием откроешь предпросмотр и закроешь его без дополнительных действий?ты щас идиотом прикидываешься или че я не пойму те же функции что добавлены под форс тач, добавляются под долгое нажатиевсёну так визуально мне опиши как ты это представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1863 9 сентября 2015 не видел что именно там показывали, но я даже форс тачем не представляю как активировать многозадачность (у айфонов же нет многозадачности, как её активировать вообще, это скрытый чит-код чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1865 9 сентября 2015 Я вот чет кайфую от taptic engine я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1867 9 сентября 2015 Засунул в трусы как то apple watch и понял, что taptic engine - вещь. А теперь еще и на iPhone креветка эпик даунТы эпик даун я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1868 9 сентября 2015 (изменено) 16 гигов в 2016 здарова эпл Изменено 9 сентября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1869 10 сентября 2015 шутка про "ху нидс э стайлус?" уже была? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1870 10 сентября 2015 Креветка реально даун. Или это фейк сигмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1871 10 сентября 2015 вообще креветка не даун, он таковым стаёт исключительно в пределах этого топана шутка про "ху нидс э стайлус?" уже была?была но я бы сказал что она не особо актуальна, он же говорил про телефоны, а не планшеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1872 10 сентября 2015 все пропустилсмотрю они изобрели серфейс и иксбоксбраво эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1873 10 сентября 2015 Ну вы хоть обоснуйте в чём я даун-то. А то всё ад хоминем, а аргументации как-то я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1874 10 сентября 2015 я бы попробовал, но я вообще хз о чём речь, до сих пор не понимаю откуда у айфонов многозадачность я вот щас пробую найти где это показывали и вместо этого наткнулся наApple’s also releasing a stylus to go along with the device called the Apple Pencil, which charges via a Lightning port.заряжать стилус :lol: интересно, а сколько же он работает? неделю? сутки? у меня у сурфейса стилус уже больше года на одной ААА батарейке работаетпри том что сам стилус с блутусом, почти всеми возможными фичами графических стилусов и юзался мной этот год чуть ли каждый день по много часовони там совсем ебанулись и решили ещё и в стилус дерьмовейшую батарею засунуть или что ни одного видео фишек форстача, найди мне как там многозадачность активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1875 10 сентября 2015 Чит код секретный узнать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1876 10 сентября 2015 хуле вы доебались до 16 гигов нищебляди32 специально вывели, чтобы брали 64 примерно по цене 32вы просто не можете в богов маркетинга ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1877 10 сентября 2015 Можно вкратце че там было имею 6 на 16 все плохо? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1878 10 сентября 2015 я бы попробовал, но я вообще хз о чём речь, до сих пор не понимаю откуда у айфонов многозадачность я вот щас пробую найти где это показывали и вместо этого наткнулся наApple’s also releasing a stylus to go along with the device called the Apple Pencil, which charges via a Lightning port.заряжать стилус :lol: интересно, а сколько же он работает? неделю? сутки? у меня у сурфейса стилус уже больше года на одной ААА батарейке работаетпри том что сам стилус с блутусом, почти всеми возможными фичами графических стилусов и юзался мной этот год чуть ли каждый день по много часовони там совсем ебанулись и решили ещё и в стилус дерьмовейшую батарею засунуть или что ни одного видео фишек форстача, найди мне как там многозадачность активироватьЕсли тебе принципиально называть это не многозадачностью, а переключением приложений, то так и быть, а что касается видео — практически весь рекламный ролик построен на демонстрации 3d touch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #1879 10 сентября 2015 (изменено) Блять, почему мне похуй на все эти высосанные из моего члена "инновации"? Вон новость про китайскую поделку с куда более интересными "фишечками" чем у этого надкусанного надменного говна, меня заинтересовала куда больше (http://www.ixbt.com/news/2015/09/10/nevooruzhennymi-glazami-mozhno-uvidet-obemnoe-izobrazhenie-na-jekrane-smartfona-pptv-king7s.html) UPD: Ахаха http://www.ixbt.com/news/2015/09/10/akcii-apple-podesheveli-posle-prezentacii-novoj-produkcii.html Изменено 10 сентября 2015 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1880 10 сентября 2015 мне как то поъуй на васи я буду ждать предзаказа в рашке на новый 6s ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение