v1le #2164 18 октября 2014 ну вы поняли да?3 озарения и деревону норм даСУА Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2166 18 октября 2014 ну вы поняли да?3 озарения и деревону норм даСУА да ладнополучил в ебальник 16 демеджапотом убил с ассасинейтачего уж тут LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2167 18 октября 2014 Эта реклама ноута с бабами и помпонами :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2168 18 октября 2014 бросил хс когда накс вышелрешил не тратить золото на хуевый однопользовательский и потом купить паковоказалось что я не могу скрафтить эти карты пока не пройду наххгуд джоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2170 18 октября 2014 (изменено) играю без наксовских карт , проблем не чувствуюхотя таунт животик очень классный :Dзадонатил бы онли его Изменено 18 октября 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2171 18 октября 2014 присту хуево без зомби и сектантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2173 18 октября 2014 (изменено) сладж белчер имба ебанаяи пристовский 3 4 за 3, который вообще не контритсятак же 2 2 и вызов секрета тоже имба ибо 2м дропом не контрится Изменено 18 октября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2174 18 октября 2014 играю без наксовских карт , проблем не чувствуюхотя таунт животик очень классный :Dзадонатил бы онли егоэто второй квартал, который маст хев, всего-то 700голды за балчеров+лоатабпристу хуево без зомби и сектантовникогда не понимал таких пристов, играю через пиромансеров без этого говна, считаю эту деку значительно лучше Самый топ это кель Тузадкарта которая норм используется только в одной колоде - резурект шаме, ну хуй знает какая она топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2175 18 октября 2014 да сектанты пиздец, 3 маны 3-4 и с бафом 3хп, 10 статов за 3 маны, они пиздец имбовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2176 18 октября 2014 да сектанты пиздец, 3 маны 3-4 и с бафом 3хп, 10 статов за 3 маны, они пиздец имбовые.особенно на аренекогда вы драфтите карту за картойна ходу так 10м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2177 18 октября 2014 чет тупанул и показалось что речь не о сектантах а о андертейкерах ну сектанты конечно топ, а я про пристов с зомбями и андертейкерами, они такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2178 18 октября 2014 да сектанты пиздец, 3 маны 3-4 и с бафом 3хп, 10 статов за 3 маны, они пиздец имбовые.особенно на аренекогда вы драфтите карту за картойна ходу так 10мчет тупанул и показалось что речь не о сектантах а о андертейкерах ну сектанты конечно топ, а я про пристов с зомбями и андертейкерами, они такое говнолол сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2179 18 октября 2014 играю без наксовских карт , проблем не чувствуюхотя таунт животик очень классный :Dзадонатил бы онли егоэто второй квартал, который маст хев, всего-то 700голды за балчеров+лоатабпристу хуево без зомби и сектантовникогда не понимал таких пристов, играю через пиромансеров без этого говна, считаю эту деку значительно лучше Самый топ это кель Тузадкарта которая норм используется только в одной колоде - резурект шаме, ну хуй знает какая она топох ) я даже не знал какой это квартал :D тогда офк сейчас куплю второй и буду доволен , спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2180 18 октября 2014 сладж белчер имба ебанаяи пристовский 3 4 за 3, который вообще не контритсятак же 2 2 и вызов секрета тоже имба ибо 2м дропом не контритсяЭто единственное за что прист может быть благодарен близам.Контрится кучей карт, так что не пизди. Лок вообще за 0 маны убивает. То что у ханта хуйня за 6 - 9/10 это не имба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение