AxBxCxDx #2781 23 октября 2014 кем климбить ладдер сейчас кроме ханта,если онли винрейт нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2782 23 октября 2014 контроль варом, рампом, секрет магом, зулоком, хендлоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2783 23 октября 2014 зашел кароче я на варе, ну и отлетел он ханта, ну думаю, хуле мне будет, возьму и я ханта, взял, и кароче некст матч вс приста, ну я кароче и отлетел.всё, было бы всё на оборот, было бы заебись но матчмейкинг думает не так. я пригорел на столько, что даже закрыл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2784 23 октября 2014 если основная цель - давить хантов, то лучше взять на прицел деку от зелатота на хрипах и андертекеров я какую-то версию нашел и играл без мыслей - было очень жалко их вырезать, но по другому никак но играть на присте против хантов без зомби - самоубийственно при среднем стартовом начале ханта они хотя бы убивают одного парня, который бафает андертекера (вебспиннера, лепро, мэдсаентиста) и если есть последующие пристовские дропы благополучно размениваются с тем самым андертекером при идеальном начале ханта тебе ничего не поможет линкуй http://www.hearthpwn.com/decks/89664-zetalots-deathrattle-madness-priest-regularly но тут с мыслями вот моя желательно заменить рагну на изеру, бк на сильванну (либо же оставить бк и заменить вторую кабал на сильванну), вторая швд и блейдмастер по желанию (сайленсер опционален, лотхиб имхо мастхэв чуть ли не в любой деке) кем климбить ладдер сейчас кроме ханта,если онли винрейт нужен? зу, декой шамоботау меня на них наибольший винрейт LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2785 23 октября 2014 а что за шамобот,повторите линк плиз,если кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #2786 23 октября 2014 grandique наказывает форсена на шамане на стриме, пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2787 23 октября 2014 (изменено) ヽ༼ຈل͜ຈ༽_•︻̷̿┻̿═━一 Sniperino Изменено 23 октября 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2788 23 октября 2014 Я заплатил за это, суки.╭∩╮༼◕ل͜◕༽╭∩╮ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2789 23 октября 2014 You are permanently banned from talking in forsenlol. N U C K F A N I W A S C 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2790 23 октября 2014 че тамбанхамером зацепило кого? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2793 23 октября 2014 пиздос вы бы знали как у меня горит от этой золотой коммонки за 10-11 виновещё блять ни разу не упала нужная коммонка оттуда :fffuuu: нахуй мне эти 20 пыли нужны вместо той же сотки пыли, которая в этом слоте могла бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2795 23 октября 2014 я не ботил как раз последние пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2796 23 октября 2014 (изменено) линканипочитал уже, ну близы как обычно, когда на кате я ботил с 10 аков, бан прилетел только на один и то, практически к выходу пандарии, так что я не особо волнуюсь) Изменено 23 октября 2014 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2797 23 октября 2014 пиздос вы бы знали как у меня горит от этой золотой коммонки за 10-11 виновещё блять ни разу не упала нужная коммонка оттуда :fffuuu: нахуй мне эти 20 пыли нужны вместо той же сотки пыли, которая в этом слоте могла бы бытьВдруг ты начнешь коллекционировать все золотые карты, как Крипп кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #2798 23 октября 2014 ебать там пожар у форсена на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2800 23 октября 2014 линк? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение