DomoDomo #2861 24 октября 2014 у кого-то есть скрин миракла форсена?http://www.gosugamers.net/hearthstone/news/28893-stats-and-decklists-galore-from-seatstory-cup-2ПС...ПС... Парень, парень... Да, да. Ты. Поди сюда, да сюда же иди... Интересует немножко дек? Дешево отдам, базарю товар качественный, сам проверял. Ну так что, берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2862 24 октября 2014 (изменено) А меня не спалили) Изменено 24 октября 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2863 24 октября 2014 А меня не спалили) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2864 24 октября 2014 пиздос никак не могу взять легенду Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2865 24 октября 2014 до какого ранга дошел?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2867 24 октября 2014 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2868 24 октября 2014 смайлапост же бро за это вроде бан дают Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2869 24 октября 2014 ухххсделаю форму http://us.blizzard.c...bmit/hacks.html домашней страницей буду уменьшать количество говноедов-шаманов бтв вы смотрели инфографику то в новости недавней? про 69 миллионов спущенных собак и тдсамая популярная сила героя - ебаный тотемпотому что бот в 95% случаев всегда сначала топит хироповер :petro: почему они такие, а ты не такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2870 24 октября 2014 там линукс чет в друзяшки кидаля по привычке задеклайнилкинь еще раз Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2871 24 октября 2014 ухххсделаю форму http://us.blizzard.c...bmit/hacks.html домашней страницей буду уменьшать количество говноедов-шаманов бтв вы смотрели инфографику то в новости недавней? про 69 миллионов спущенных собак и тдсамая популярная сила героя - ебаный тотемпотому что бот в 95% случаев всегда сначала топит хироповер :petro: почему они такие, а ты не такой? климбить шаманом ладдер в 7 или какой там щас сизик это уебанстволадно там хедкун и еще некоторые 2-3 сизика назад легенду апнули таким образом, тогда мало людей ботоводили и шаманами еще меньшекто-то писал тут, что климберы ботом и есть рак этой игры, я согласен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2872 24 октября 2014 почему из ботов я только щомена втречал и зуулоков иногда?остальные хуету творят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2873 24 октября 2014 агромаг агровоен агророга норм для бота Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2874 24 октября 2014 (изменено) да потому что агродекой бот не возьмет легенду никогдавот ты и не видел их, ибо скорее всего играешь ладдернормальные пацаны фармят либо золотого героя агродеками на 20 рангелибо голду в анранкеде Изменено 24 октября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2875 24 октября 2014 Ну так скинь колоду-то. Но так-то ранга до 10 можно почти любым говном дойти если нормально играть, поэтому вангую, что дело не в колоде, а в твоих ошибкахОфк скилла не хватает, базару ноль, играю неделюУ меня в принципе куча ненужной хуйни есть в колоде, но лучше карт нет В принципе есть немного пыли, если сюда заедут какие-то комонки, посоветуй накрафчу Ну и бтв, поднял 16 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2876 24 октября 2014 куча дешевых заклинаний, бери пиромансера для аое зачистокну и вообще прист далеко не пойдет без аукенаек и кабалок накс тебе надо открыть и всяких знахарей и авантюристов на могильщиков и дезратлы менять ну и хотя бы 1 украденные мысли скрафти моё лицо, когда прист ворует у меня легендарки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2877 24 октября 2014 да потому что агродекой бот не возьмет легенду никогдавот ты и не видел их, ибо скорее всего играешь ладдернормальные пацаны фармят либо золотого героя агродеками на 20 рангелибо голду в анранкедеты хочешь сказал , что этот ссаный бот шомен с гигантами и блудластом легенду берет?чето мне кажется что дальше 3-4 ранка он не уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2878 24 октября 2014 насчет этой хзтогда другой брали, более дефолтной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2879 24 октября 2014 да потому что агродекой бот не возьмет легенду никогдавот ты и не видел их, ибо скорее всего играешь ладдернормальные пацаны фармят либо золотого героя агродеками на 20 рангелибо голду в анранкедеты хочешь сказал , что этот ссаный бот шомен с гигантами и блудластом легенду берет?чето мне кажется что дальше 3-4 ранка он не уедетберет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2880 24 октября 2014 куча дешевых заклинаний, бери пиромансера для аое зачистокну и вообще прист далеко не пойдет без аукенаек и кабалок накс тебе надо открыть и всяких знахарей и авантюристов на могильщиков и дезратлы менять ну и хотя бы 1 украденные мысли скрафти моё лицо, когда прист ворует у меня легендарки Так я авантюриста абужу через лоукост скиллы, зачем мне его менять? Можешь скинуть, что за карты ты перечислил?Украденные мысли щас скрафчу, остальное хз что ты называл вообще я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение