k0mbaineek #2881 24 октября 2014 http://www.twitch.tv/amazhs160 паков инкаминг Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2883 24 октября 2014 (изменено) куча дешевых заклинаний, бери пиромансера для аое зачистокну и вообще прист далеко не пойдет без аукенаек и кабалок накс тебе надо открыть и всяких знахарей и авантюристов на могильщиков и дезратлы менять ну и хотя бы 1 украденные мысли скрафти моё лицо, когда прист ворует у меня легендарки Так я авантюриста абужу через лоукост скиллы, зачем мне его менять? Можешь скинуть, что за карты ты перечислил?Украденные мысли щас скрафчу, остальное хз что ты называл вообще Далеко на таком абузе не уедешь.http://www.hearthpwn...wild-pyromancer - Пиромансер. Отличная карта для Приста. Много спелов, дают бонус 1 урон аоешный по столу.Остальное карты из наксрамаса (Приключение, стоит 600 рубасов, купи хуйле епта) с предсмертными хрипами.http://www.hearthpwn.com/cards?filter-token=0&filter-set=100&display=1 - вот лист карт которые есть в Наксрамасе. Изменено 24 октября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2884 24 октября 2014 зачем бурят делает все эти саб трейны ради паковэто ведь такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2885 24 октября 2014 купил пак, в нем великанзаебисьпервый за всё время, а я как раз думал создать хэндлокастолько пыли сэкономил ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2886 24 октября 2014 амаз просто мутит шоупочему бы и нетмне не хватает 4 юзлесс леги, 1 эпика и 1 раркино до сих пор заманчиво открывать паки) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2887 24 октября 2014 купил пак, в нем великанзаебисьпервый за всё время, а я как раз думал создать хэндлокастолько пыли сэкономил ._.а не противно играть будетладно когда ты сам агро или какое комбо, мираклы тама когда фулл контроль, а против каждый второй хантер с андертейкерамипригорает ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2888 24 октября 2014 андертейкеров порежуткогда-нибудь*мечты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2889 24 октября 2014 26 голден карт, около 30 эпиков, антонидас, 2 пэгла, керн, малигос, велен и блэк найт + около 7к пыли с повторовчот как-то не стоит это 200 бачей xD Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2890 24 октября 2014 разве не 25к пыли показывало ему на фулл распыление?ну я с начала не смотрел, только последние 40 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2891 24 октября 2014 25к пыли это с учётом того, что у него все эти леги есть и половина голден карт/все эпики на распылениеу рядового игрока меньше пыли будет офк, ну мб больше 7к, но меньше 12 точно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2892 24 октября 2014 разве не 25к пыли показывало ему на фулл распыление?ну я с начала не смотрел, только последние 40у него была пыль до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2893 24 октября 2014 guise, как мне такой треш усовершенствовать? Мали рогу даж не думаю делать, да и средств нет. Это вполне фаново играет, как раз миракуль рога. Знаю точно то, что нужно совать талноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2894 24 октября 2014 миракл без preparation не сможет сиять ярко тигра если берешь, то 1 хватиторков-лекарей лучше 2ассасинейт вообще убери и забудь2 сапа в сто раз круче можно еще меч за 3 маны или 2ую блейдфлурри ну и как ты сам заметил, талносапока его нет, бери кобольда, спд от талноса намного важнее, чем 1 карта и только в самом конце заметил, у тебя 2 шадоустепано в твоей деке нет никого с рывком, нет ван клифа - а именно для них основная пользану если ты офк не сэйвишь аукционера на 5ом ходу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2896 24 октября 2014 либо ты с мурлоком хочешь овердро делать? ну тогда надо 2 мурлока и муклу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2897 24 октября 2014 Бля чет заовнил чувака пивными пандами которые друг друга свапали. Изи карусель, Изи лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2898 24 октября 2014 идеальное начало: рост, йети, йети - иннер - гнев в хуильщикакого это ебет ваще, рулят бомжи, которые захламляют столчто еще нужно для победы в этой игре? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2899 24 октября 2014 Пиздос, щас опять в шепот. Играю против роги у него манетка... Ну он и подумал, что ДРИМ СТАРТ, КОМБО ВОМБЫ МУТИТЬ БУДУ, ПИЗДЫ ВСЕМ ДАМ. Монетка - Это наш город- консил -Это наш город. В какой же гилас я с него был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение