Z-t-1-m-Q #2901 24 октября 2014 сам против себя попалсячитор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2903 24 октября 2014 еще и 2 рабушки одновременно носитну все пиздец тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2904 24 октября 2014 Ну ваще хс позволяет 2 клиента одним акком запустить) Я так играл одновременно 2 ранкед игры Одну с ноута, другую с планшета. Обе выиграл и +2 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2905 24 октября 2014 Ну ваще хс позволяет 2 клиента одним акком запустить) Я так играл одновременно 2 ранкед игры Одну с ноута, другую с планшета. Обе выиграл и +2 звезды www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2907 24 октября 2014 андертейкеров порежуткогда-нибудь*мечты*+1 к атаке вместо +1/1 и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2908 24 октября 2014 Ему просто 1-1 сделать и все. Идеальны нерф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2909 24 октября 2014 Ему просто 1-1 сделать и все. Идеальны нерф.Да херня, он растет изза 1/1 очень быстро, слишком имба, а так сколько бы не рос и какачя плохая рука у тебя не зашла то у него 2 хп, и можно смайтом убить даже 26 голден карт, около 30 эпиков, антонидас, 2 пэгла, керн, малигос, велен и блэк найт + около 7к пыли с повторовчот как-то не стоит это 200 бачей xD о знач мой акк стояит около 500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2910 24 октября 2014 сикрет кипер тоже 1-2 и получает +1/1 за секреты, но с ним все ок. Нельзя нерфить карту совсем в гавно, это уже не баланс будет, а убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2911 24 октября 2014 сикрет кипер тоже 1-2 и получает +1/1 за секреты, но с ним все ок. Нельзя нерфить карту совсем в гавно, это уже не баланс будет, а убийство.Ты бля не сравнивай секреты и дезратлы, ты только посмотри на их качество и количество и сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2912 24 октября 2014 метла охуенно нерфит,дезратлы после нерфа будут еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2913 24 октября 2014 ну в русской версии он говорит мол, крики мертвых придают мне силы, логичнее сделать что бы он бафался он смерти юнита своего или энеми тоже, хотя наверно это в нулину отменит карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2914 24 октября 2014 ну в русской версии он говорит мол, крики мертвых придают мне силы, логичнее сделать что бы он бафался он смерти юнита своего или энеми тоже, хотя наверно это в нулину отменит картуНу да бафаться при срабатывании своего дезратла тож норм, мб карта и не будет сверхпопулярной но лучше чем теперешняя имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2915 24 октября 2014 guise, как мне такой треш усовершенствовать? Мали рогу даж не думаю делать, да и средств нет. Это вполне фаново играет, как раз миракуль рога. Знаю точно то, что нужно совать талноса. у тебя юниты начинаются с 3 маны. Ты этой декой только ебало самому себе будешь ломать, больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2916 24 октября 2014 guise, как мне такой треш усовершенствовать? Мали рогу даж не думаю делать, да и средств нет. Это вполне фаново играет, как раз миракуль рога. Знаю точно то, что нужно совать талноса. у тебя юниты начинаются с 3 маны. Ты этой декой только ебало самому себе будешь ломать, больше ничего.чет в голосярку тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2917 24 октября 2014 (изменено) изи легенда варом и этой декой за 5 вечеров, без опыта игры за вара вообще.Причем получив ранк 1 и сразу же проиграв, стриканул на 6 победок. Внизу еще изера Изменено 24 октября 2014 пользователем MODO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2918 24 октября 2014 мы на днях играли) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2919 24 октября 2014 Гайс, как там темпорога поживает, он вообще норм щас? ЧЕ там вообще по картам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение