Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

Плоский попец. Просто фотка довольно удачная. Вообще сложно понять почему людям нравятся это нездоровое отсутствие каких-либо форм и почему это кто-то считает идеалом.

Жалкие людишки с промытыми мозгами.

Просто девушка довольно хорошая, не уродка уж точно. Офк не ангел VS. Мб ты гей и тебе парни нравятся.

Причем тут гейство блядь? Просто личный опыт. Такая фигура выглядит ок на фотках, в одежде. Когда такая мадам лежит раздетая в кровати то уже совсем не то что на фотках. Ебать стиральную доску не комильфо. А если у нее еще и уебанский противный голос и стремное еблище как у Леи так вообще :avtorklif:

Если нравятся девушки со здоровой женской фигурой с СИСЬКАМИ и ЗАДНИЦЕЙ это нормально, это не гейство.

У нее хорошая фигура, отрицать это - быть дауном. А то что ты в пример приводишь кровать подталкивает на мысли что ты вообще голых девушек не видел в живую.

А что еще приводить в пример? Девушки нужны для ебли - это очевидно любому парнюс мозгами. Поэтому и рассматривать их стоит в первую очередь по этом принципу.

Ну ясно, другого ответа я не ожидал. Если ты когда нибудь женишься в чем я очень сомневаюсь, не забудь говорить своей жене что она годится только для ебли, называй ее любя шлюхой.

Типичная аргументация омеги. Офк никому ничего сообщать не надо, унижать людей это не есть хорошо.

Чтобы ты знал о чем говоришь проведу краткий ликбез.

Шлюха - это женщина которая ебется ради удовольствия и по желанию. Так что не стоит придавать этому слову негативный окрас. Шлюха и проститука немного разные вещи.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Отвратительная баба, я бы даже сказал мерзкая бабенка. При попытке ее посмотреть, меня хватило ровно на пару минут. От голоса просто навыворот.

Поделиться сообщением

Что тут происходит? Модерирования на пд вообще нет?

Поделиться сообщением

Плоский попец. Просто фотка довольно удачная. Вообще сложно понять почему людям нравятся это нездоровое отсутствие каких-либо форм и почему это кто-то считает идеалом.

Жалкие людишки с промытыми мозгами.

Просто девушка довольно хорошая, не уродка уж точно. Офк не ангел VS. Мб ты гей и тебе парни нравятся.

Причем тут гейство блядь? Просто личный опыт. Такая фигура выглядит ок на фотках, в одежде. Когда такая мадам лежит раздетая в кровати то уже совсем не то что на фотках. Ебать стиральную доску не комильфо. А если у нее еще и уебанский противный голос и стремное еблище как у Леи так вообще :avtorklif:

Если нравятся девушки со здоровой женской фигурой с СИСЬКАМИ и ЗАДНИЦЕЙ это нормально, это не гейство.

У нее хорошая фигура, отрицать это - быть дауном. А то что ты в пример приводишь кровать подталкивает на мысли что ты вообще голых девушек не видел в живую.

А что еще приводить в пример? Девушки нужны для ебли - это очевидно любому парнюс мозгами. Поэтому и рассматривать их стоит в первую очередь по этом принципу.

Ну ясно, другого ответа я не ожидал. Если ты когда нибудь женишься в чем я очень сомневаюсь, не забудь говорить своей жене что она годится только для ебли, называй ее любя шлюхой.

Типичная аргументация омеги. Офк никому ничего сообщать не надо, унижать людей это не есть хорошо.

Чтобы ты знал о чем говоришь проведу краткий ликбез.

Шлюха - это женщина которая ебется ради удовольствия и по желанию. Так что не стоит придавать этому слову негативный окрас. Шлюха и проститука немного разные вещи.

Убеждай себя в этом дальше.

Поделиться сообщением

Народ, если вы решили в альфачей поиграть, хотя бы в оффтоп прячьте, это же пиздец...

Поделиться сообщением

А как оффтоп озаглавить? PG14?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

первый раз об этой телке слышу

Поделиться сообщением

нахуй короче хертстоун, пока все, блять, ВСЕ играют через могильшика с хрипами, присты,ханты, блять друли, ну а как же на роге с палычем вообще шик, а у вара ещё и зачаржить можно! НАХУЙ ИДИТЕ

Поделиться сообщением

нахуй короче хертстоун, пока все, блять, ВСЕ играют через могильшика с хрипами, присты,ханты, блять друли, ну а как же на роге с палычем вообще шик, а у вара ещё и зачаржить можно! НАХУЙ ИДИТЕ

странно было бы играть через могильщика без хрипов

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Лея же тощая и с отвратительным голосом, как это вообще может кому-то нравиться :palevo:

Поделиться сообщением

У меня так горит что просто охото зажаться в уголке и заплакать... почему мне так не везет?

я сейчас просто от скуки сдохну. ни в хс ни в вов ни в доту больше не охото

что делать в таких ситуациях??

Поделиться сообщением

поиграй в дьяблу пару недель :trollface:

Поделиться сообщением

Я вчера охуел кулстори этой ебанутой Леи слушать, пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня так было вчера

что-то на уровне 5 винов и ~15 лузов

отвратительное ощущение, особенно когда помимо простого "нефарта" начинает примешиваться четкое осознание ошибок, которые ты совершаешь походу партии

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

по моему кал какойт. Играл в что то похожее типо titan quest, быстро надоедает :(

Поделиться сообщением

по моему кал какойт. Играл в что то похожее типо titan quest, быстро надоедает :(

толстовато

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

заполнил форму бана на оверквотинг выше

хз про что там филлс говорит, у леи попа норм, ну мб тебе латиноамериканки с огроменной жопой нравятся, тут о вкусах не спорят

грудь у леи 1ый размер, то есть не очень

в остальном мне пофиг на ваше выяснение))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ее стрим, как реклама - приходится понижать громкость

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

грандик теперь нейм на стриме форсена

Поделиться сообщением

У меня так горит что просто охото зажаться в уголке и заплакать... почему мне так не везет?

я сейчас просто от скуки сдохну. ни в хс ни в вов ни в доту больше не охото

что делать в таких ситуациях??

поиграй в работу, ну или на крайний случай уберись в комнате

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...