partyy #281 29 сентября 2014 токо седня думал - "мб хендрогу попытаться собрать?" смотрю умельцы уже добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #282 29 сентября 2014 Муня, покажи деку плиздавно хотел контроль рогу замутить через пауканов, киднепперов и тд) но с гигантами и дрейками мыслей не возникало) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #283 29 сентября 2014 Форсен же месяц назад еще климбил) дрейки, тиники, молтены, мурлоки. Но в отличие от лока с сифон соулом, ассасинэйт не брал вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #284 29 сентября 2014 (изменено) с 2-2 до 12-2 довёз. награда: пак изи 40 пыли + 505 голды. ЗЫ пироманты + спеллы просто из полнейшей жопы вытаскивали пару раз. ну и офк культ мастер + FoN (тренты 2/2 х3) имба. Изменено 29 сентября 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #285 29 сентября 2014 сегодня новый сизыч начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #286 29 сентября 2014 хоть мне и не ответили в топане про актуальный малирога лист, все равно фанюсь им, видимо наконец-то научился им играть, или мета просто такая терпильная пошла, поэтому удается комбу разыграть без проблем часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #287 29 сентября 2014 ну хзкак на 9ом ходу малигос может выжить против хэндлока, вара или паладина))прист на 10ом переманит, больше проблемсам люблю малирогу но чето ей тяжелобывали случаи нормальные офктипо талнос на столе, ставишь еще малигоса на 9ом, и бэекстабом убиваешь рагнароса фулового)либо с препарейшном блейд флурри на 8 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #288 29 сентября 2014 керн не переродился после комбы экволтили+пиромансер ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #289 29 сентября 2014 переродился бейн потому что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #290 29 сентября 2014 добавился, спросил чувакакрч это из-за меча тириона, тока я не ебу как она работает, он вроде по керну не бил даже ею, поясните плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #291 29 сентября 2014 хоть мне и не ответили в топане про актуальный малирога лист, все равно фанюсь им, видимо наконец-то научился им играть, или мета просто такая терпильная пошла, поэтому удается комбу разыграть без проблем частоВот самый актуальный и адаптированный под теперяшнюю мэту лист: ну по моему мнению офк, малирог не так часто встречаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #292 29 сентября 2014 (изменено) ну хзкак на 9ом ходу малигос может выжить против хэндлока, вара или паладина))прист на 10ом переманит, больше проблемсам люблю малирогу но чето ей тяжелобывали случаи нормальные офктипо талнос на столе, ставишь еще малигоса на 9ом, и бэекстабом убиваешь рагнароса фулового)либо с препарейшном блейд флурри на 8 нужно же убивать врага в ход когда ставишь его о_оза редкими исключениями хоть мне и не ответили в топане про актуальный малирога лист, все равно фанюсь им, видимо наконец-то научился им играть, или мета просто такая терпильная пошла, поэтому удается комбу разыграть без проблем частоВот самый актуальный и адаптированный под теперяшнюю мэту лист: ну по моему мнению офк, малирог не так часто встречаешь ок спсне имею ванклифа тольк(судя по листу, на твоем ранге агры вообще нет :D Изменено 29 сентября 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #293 29 сентября 2014 (изменено) Наоборот, я люблю играть с клинком 3/4 и с 1 феном. Агрессии сейчас много, поэтому в деке 2 фена и фарсир. Вместо ванклифа можно 2-го запихнуть. фен= fan of knifes Изменено 29 сентября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #294 29 сентября 2014 Наоборот, я люблю играть с клинком 3/4 и с 1 феном. Агрессии сейчас много, поэтому в деке 2 фена и фарсир. Вместо ванклифа можно 2-го запихнуть.а можешь деку роги с гигантами скинуть? http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #295 29 сентября 2014 топ 7 еу юзает вместо спеллбрэйкера сову кстати.http://www.hearthpwn.com/decks/106380-7-eu-malygos-rogue Вот хэндрога, но я мало пока её тестил, поэтому хз. она больше фановая, климбить ей врядли успешно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #297 29 сентября 2014 Мб слоу, но где на твиче теперь смотреть записи стримов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #298 29 сентября 2014 (изменено) стартовой декой (несколько синих карт, ни одной леги или фиолетовой) взял 14 ранк =\ маг-рашер картами 1-2-3-4 стоимости у конченных бемозглых ублюдков по 3 легендарки за игру выскакивает, и ничего не могут сделать Изменено 29 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #300 30 сентября 2014 стартовой декой (несколько синих карт, ни одной леги или фиолетовой) взял 14 ранк =\ маг-рашер картами 1-2-3-4 стоимости у конченных бемозглых ублюдков по 3 легендарки за игру выскакивает, и ничего не могут сделатьпохожим агро магом дошел до 12, дальше не смог, сдался, распылил мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение