Mo0nya #3181 27 октября 2014 ребзи, мираклом без ван клифа реально играть? если да, то на что его менять недорогоеQuesting Adventurer Дечку покажи свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3182 27 октября 2014 (изменено) ребзи, мираклом без ван клифа реально играть? если да, то на что его менять недорогоезаменить вряд ли, но без него можно нормально игратькинь деку Изменено 27 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3183 27 октября 2014 http://ru.hearthhead.com/deck=76166/teacher у меня нет ван клифа, и вместо одного азур дрейка спринт. теней пока нет, поэтому фарсиры. и в целом кто из стримеров на таких играет сейчас, хоть понять что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3184 27 октября 2014 да они охуели?!!? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3185 27 октября 2014 Ну такими пол ладдера катает. В этой дечке по-моему вообще нельзя без ванклифа, т.к. он ставится обычно раскрученный под лоатеба, чтобы его не ремувнули. Стримеры сейчас очень редко играют на мираколи, разве что только dog иногда играет. Форсен в последний раз малигос версией играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3186 27 октября 2014 замени спринт лучшехочешь - поставь второго дрейка, хочешь - закинь белчера, можешь второй шквалможно и через ринглидеров играть как батя разных вариантов достаточно ща, вот тут ищи http://www.hearthpwn.com/ как играть? агро - не жалей карты на зачистку стола, офк если можно с минимальными потерями чистить, то лучше так(дагер, си7, бэкстаб)монетка - огромный шаг к победепротив контроль дек надо дрейки и аукционерыпротив хантера не стесняйся жать консид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3187 27 октября 2014 спасибо всем) попробую поиграться пока на клифа не хватит. а темпорога сейчас заходит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3188 27 октября 2014 в слезы с шутки форсена про русский боевик и наличие калашей даже у детей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3189 27 октября 2014 У пацана в первых 15 картах 4 великана. Все правильно. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3190 27 октября 2014 в слезы с шутки форсена про русский боевик и наличие калашей даже у детей бейбиситерс это няньки а не дети, ебаные необразованое русское быдло. что вы будете делать когда у вас нефть/газ кончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3191 27 октября 2014 упал еще нижену щас хотя бы 5 игр подряд стриканул на агромагеболее-менее карты зашлив целом злой рок и систематический недосыт не дают взять легендурот ебал опять 3 ночи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3193 27 октября 2014 затралил ппц) рубашечка то легендарная есть у меня, но один хер я слабый)вчера до легенды 2 звезды не хватало, сегодня на 5ый упалв целом мета полное говноиграть вообще неинтереснозлоебаные дети хафферов в перемешку с зоолоками и пристамизапомню седбмой сизик как самый раковый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3194 27 октября 2014 А я уже полтора часа пытаюсь застримснайпить форсена своей рогой с хэнкрэком и рагнаросом (и подарочным бгх для вара ), но что-то не заходит пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3195 27 октября 2014 норм щас хантер снес форсенаебаные собаки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3196 27 октября 2014 затралил ппц) рубашечка то легендарная есть у меня, но один хер я слабый)вчера до легенды 2 звезды не хватало, сегодня на 5ый упалв целом мета полное говноиграть вообще неинтереснозлоебаные дети хафферов в перемешку с зоолоками и пристамизапомню седбмой сизик как самый раковый как ты зуулоком с хантами борешся?я бы давно легенду взял если бы у меня винрейт против них был бы выше 50% остальное так то изи убивается кроме пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3197 27 октября 2014 (изменено) Я бы давно взял Легенду, если бы не было карты Страж ужаса. Изменено 27 октября 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3198 27 октября 2014 (изменено) да если зайдет бес и 1/3 таунт, то норм можно передамаджить с самого началау меня 9 из 10 раз при любом количестве карт соул фаер сбросил думгварда, я уже боюсь его применять нахуй думгвард всё равно не такая имба как лев Изменено 27 октября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3199 27 октября 2014 Скинь своего агромага то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение