DomoDomo #3301 28 октября 2014 Чет в гелас с крипа щас. В последних 10 картах 4 свайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3303 28 октября 2014 Да, блять, успокойтесь уже, реально. Я сам ботом никогда не пользовался, но мне как-то похуй на тех, кто им пользовался. Это их дело. Вы же от этого хуже в HS не играли Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3304 28 октября 2014 Да, блять, успокойтесь уже, реально. Я сам ботом никогда не пользовался, но мне как-то похуй на тех, кто им пользовался. Это их дело. Вы же от этого хуже в HS не играли НЕТМЫ НЕ ХОТИМ УСПОКАИВАТЬСЯ МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ НА НЕРВАХ ТУТНО СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПОПЫТКУ ОБРАЗУМИТЬ НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #3305 28 октября 2014 Поссал всем ботоводам в их уже обоссаные ебальники. Наслаждайтесь трёхмесячным отпуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3306 28 октября 2014 Я ботовод и меня не забанили с 6 золотыми героями. Что-то у тебя плохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3307 28 октября 2014 Я, кстати, уже давненько против ботов не попадался... Нормальные ботоводы фармили анканкед, на этих похуй.Я даже не против экспериментов с взятием бота легенды, но я блять никогда не понимал ботов на 3-5 рангах, которые просто мешают климбить. Попадешься раз 5 подряд на ботов, лузанешь из них 3-4, сразу жопа сгорит у любого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3308 28 октября 2014 (изменено) ты против ботов проигрываешь 3-4 раза из 5 ?я только что попался на одного, раздражает что он долго ходит, старый моментальный мне больше нравился лол еще 1 шаман бот Изменено 28 октября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3309 28 октября 2014 (изменено) Ну раз не против бото-легенды, то к чему пост? Вот те боты, которые на 3-5 рангах и есть боты, пытающиеся взять легенду. или ты думал, что кто-то вручную до 1 ранга фармит ладдер, а потом бота ставит?) Изменено 28 октября 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3311 28 октября 2014 Все могут проиграть боту, даже самые топовые игроки.Эксперименты я имел в виду единичные, не когда полностью копируют деку и пускают в ладдер, а придумывают деку, следят за ней и меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3313 28 октября 2014 бот играет лучше человека?уж точно лучше половины нытиков топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3314 28 октября 2014 я как то зашел и посмотрел как он играетэто боль пиздец былапол года назадя даже удалил изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3315 28 октября 2014 Поссал всем ботоводам в их уже обоссаные ебальники. Наслаждайтесь трёхмесячным отпуском.что за хунта на аватаре?.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3316 28 октября 2014 Да, 3-4. Но это было полтора месяца назад. Я сейчас топ 300 еу, но я понимаю, что если попадусь против блудласт бота шамана, то проиграю 3-4 из 5, если не будут заходить карты, чтобы чистить стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #3317 28 октября 2014 Поссал всем ботоводам в их уже обоссаные ебальники. Наслаждайтесь трёхмесячным отпуском.что за хунта на аватаре?..Милый котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3318 28 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Reinhart. Все равно смотреть?проще чем адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3319 28 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Reinhart. Все равно смотреть?проще чем адблок как блочить? не нашел нигде RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3320 28 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Reinhart. Все равно смотреть?проще чем адблок Ахаха блядь. Таже хуйня. Жаль нет кнопки репорт модератору. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение