MyDarlingJackson #3321 28 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Reinhart. Все равно смотреть?проще чем адблок Ахаха блядь. Таже хуйня. Жаль нет кнопки репорт модератору.есть Пожаловаться в профиле, а вот где можно скрыть сообщения? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3322 28 октября 2014 пиздкц надо квесты сделать в хса боты ходят по минутеяебал, скипаю покапусть фиксят эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3323 28 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Reinhart. Все равно смотреть?проще чем адблок Ахаха блядь. Таже хуйня.Жаль нет кнопки репорт модератору.есть Пожаловаться в профиле, а вот где можно скрыть сообщения? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3325 28 октября 2014 Меня тоже забанили, вообщем в уже как-то похуй, потому что заходил последний раз в игру неделю назад. Вообщем удачи, я больше играть не буду.Не в игре в которой блядь зоо ханты зоо присты. ах да, пойду сбивать с близов свои 40$А хотя бля, 3 месяца - не перманент. Похуй тогда.Близы могут оставить себе 40 долларов.насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3326 28 октября 2014 типо близзы отдадут читеру 40 баксов?) лiл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #3327 28 октября 2014 Что ж делать теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3328 28 октября 2014 +1 сержант вверху не влез 4ый раз взял 12 победок :rickroll: в последней попался ваще какойто рачок на присте, который жотско миссплеил 3 раза 3 йети 3 когтя 2 кодо 2 ледяных это просто пиздец канеш, такой жыр просто не согнать со стола. плюс кобольд+свайп/звездопад топдечился пару раз, и двух магов на 4 хп обыграл, заебок в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #3329 28 октября 2014 Не забанили Впрочем, я не пользовался ботом с тех пор, как вышел смартбот, и смысла пользоваться не вижу, есть все нужные карты, 5к пыли и голда потихоньку капает с квестов на следующую хуйню вроде накса, золотые герою не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3331 28 октября 2014 Типо человек делает вид что ему похуй, хотя на деле радуется тому что хоть через 3 месяца сможет поиграть. Вся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3332 28 октября 2014 Типо человек делает вид что ему похуй, хотя на деле радуется тому что хоть через 3 месяца сможет поиграть. Вся суть.Ты глупенький что ли?Я играл в доту. Заебало. Перестал играть. Не жалею.Потом играл в вов. Заебало. Перестал играть. Не жалею.Я играл в лол. Заебало. Перестал играть. Не жалею.Играл в хс, заебало как и многих, но продолжал играть. Ну забанили теперь. И чему огорчаться?!Возьми за правило, иногда предпологать что не все люди мыслят как ты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3333 28 октября 2014 Типо человек делает вид что ему похуй, хотя на деле радуется тому что хоть через 3 месяца сможет поиграть. Вся суть.Ты глупенький что ли?Я играл в доту. Заебало. Перестал играть. Не жалею.Потом играл в вов. Заебало. Перестал играть. Не жалею.Я играл в лол. Заебало. Перестал играть. Не жалею.Играл в хс, заебало как и многих, но продолжал играть. Ну забанили теперь. И чему огорчаться?!Возьми за правило, иногда предпологать что не все люди мыслят как ты. это теперь так называется. Тебе не надоело шквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3334 28 октября 2014 Уверен на 95%, что бан за ебучий Hearthcrawler. Юзал его, потом как вышел smartbot перешел на него. Игра порядком заебала, смартбот стал платным - забил на ХС.Нет бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3336 28 октября 2014 Типо человек делает вид что ему похуй, хотя на деле радуется тому что хоть через 3 месяца сможет поиграть. Вся суть.Ты глупенький что ли?Я играл в доту. Заебало. Перестал играть. Не жалею.Потом играл в вов. Заебало. Перестал играть. Не жалею.Я играл в лол. Заебало. Перестал играть. Не жалею.Играл в хс, заебало как и многих, но продолжал играть. Ну забанили теперь. И чему огорчаться?!Возьми за правило, иногда предпологать что не все люди мыслят как ты. это теперь так называется. Тебе не надоело шквариться?В чем зашквар? В том что я сэкономил кучу времени не играя арены которые терпеть не могу? То есть показатель незашкваренности это то сколько ты времени усирался перед компом чтобы нафармить карты? Чем больше времени провел за хсом тем ты менее зашкварен?Я тебя правильно понимаю? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3337 28 октября 2014 филс какой то странныйнравится - играйне нравится - не играй.Но нет тут сложные градации пошли, меня заебало но я играл, спасибо бану за победу в 45 и прочая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3338 28 октября 2014 филс какой то странныйнравится - играйне нравится - не играй.Но нет тут сложные градации пошли, меня заебало но я играл, спасибо бану за победу в 45 и прочая хуйня.цитату плиз мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3339 28 октября 2014 ну, филлс, это что-то на уровне донатараньше у меня с этого пригоралопотом до меня дошло, что то время, которое я въебываю на "фарм", некоторые люди въебывают на "работу"и дабы не сосать хуй по месяц-два на бомжепристе, они берут и покупают паки, делая крутявого вара с тысячей лег или чем там они собрались карать всех и вся вот модо и собачится на ботов и ботоводов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3340 28 октября 2014 филс какой то странныйнравится - играйне нравится - не играй.Но нет тут сложные градации пошли, меня заебало но я играл, спасибо бану за победу в 45 и прочая хуйня.цитату плизхорошо хоть не про 45. :0ну твои слова что тебя заебало, тебя забанила -> ты не будешь тратить время на то что тебя заебало -> профит.Если не веришь подойди к любому и спроси хотят ли они перестать делать что-то что их заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение