Phills #3361 28 октября 2014 Потерянное поколение. Единственный способ изложить мысли словечко подгорели.Ну вот с хохлом то все понятно, а вот у остальных шанс есть научится как связать два слова. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3362 28 октября 2014 Вот и андертейкер монетка лепроном ученый пацаны так считают, главное победа же Столько удовольствия от игры наверно получают, ояебу.играй варом, изи фармят хантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3363 28 октября 2014 Вот и андертейкер монетка лепроном ученый пацаны так считают, главное победа же Столько удовольствия от игры наверно получают, ояебу.я не играю хантерами вообщекроме анранкеда фан декой через 10 секретов(трапогюнтер ) когда квесты приходят в целом я понял, что ты говоришь, типо для них победа главноену тут вопрос непростойдля меня удовольствие от игры тоже важно, и от контроль дек оно выше однозначно, охуенные лейтовые комбинации, много легендарок и тдно в тоже время победа неотделима от удовольствия от игрырот ебал туже деку фриз мага или фриз мага на гигантах, которая моя любимая вообще, но ей нихрена неинтересно щас играть, когда 4 из 5 противников хантеры с 2 флеерами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3364 28 октября 2014 Потерянное поколение. Единственный способ изложить мысли словечко подгорели.Ну вот с хохлом то все понятно, а вот у остальных шанс есть научится как связать два слова. сказал "альфач" сидящий на пд и в каждом посте называющий всех "омегами". Тебя в школе не обежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3365 28 октября 2014 Вот и андертейкер монетка лепроном ученый пацаны так считают, главное победа же Столько удовольствия от игры наверно получают, ояебу.играй варом, изи фармят хантов.каким образом? если топор тебе 10ой картой придет?все мои победки варом над хантерами не были изи, всегда почти было однозначное число хп) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3366 28 октября 2014 (изменено) del Изменено 28 октября 2014 пользователем MODO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #3367 28 октября 2014 У меня вероятность получения топоров за 2 мп в стартовой руку и при муллигане процентов 20 наверно, у оппов всегда нужные карты, пусть пока биззард сами играют в это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3368 28 октября 2014 (изменено) У меня вероятность получения топоров за 2 мп в стартовой руку и при муллигане процентов 20 наверно, у оппов всегда нужные карты, пусть пока биззард сами играют в это говно. не зайдут топоры так зайдут 1/4 и екзикуты, шилдслемы, сова, 1/3 гуль. доживешь до животика дальше вообще изи. Изменено 28 октября 2014 пользователем MODO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3369 28 октября 2014 Потерянное поколение. Единственный способ изложить мысли словечко подгорели.Ну вот с хохлом то все понятно, а вот у остальных шанс есть научится как связать два слова. сказал "альфач" сидящий на пд и в каждом посте называющий всех "омегами". Тебя в школе не обежали?Не обИжали. Я же альфач. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3370 28 октября 2014 у варов против меня всегда сраная секира на 1ом ходу с монеткойбелчер обычно совушку получает)) хз короче по мне так вар слишком медленный чтобы прям стабильно хантеров выигрывать, хаффера и мишу чаще всего лицом трейдить приходится, в итоге очень рано хп опускаются низко, может помочь только офигенно вовремя пришедшие шилд блоки, или плозие карты у хантера(!) ну вы поняли да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3371 28 октября 2014 Потерянное поколение. Единственный способ изложить мысли словечко подгорели.Ну вот с хохлом то все понятно, а вот у остальных шанс есть научится как связать два слова. сказал "альфач" сидящий на пд и в каждом посте называющий всех "омегами". Тебя в школе не обежали?Не обИжали. Я же альфач. альфач, ботовод и хуесос. забаненый дегрод, которого заебала игра настолько что он каждый божий день ставил её на бота чтобы получить в ней 100 голды золотого героя, ведь с золотым героем игра не заябывает, и писька больше, и девочки обращают внимание ну и т.д. а ещё игра так заебала что даже после бана ты обоссаный с головы до ног продолжаешь заходить в эту тему у продолжать рассказывать всем нам, омегам, как тебе на неё похуй. продолжай, альфач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3372 28 октября 2014 Потерянное поколение. Единственный способ изложить мысли словечко подгорели.Ну вот с хохлом то все понятно, а вот у остальных шанс есть научится как связать два слова. сказал "альфач" сидящий на пд и в каждом посте называющий всех "омегами". Тебя в школе не обежали?Не обИжали. Я же альфач. альфач, ботовод и хуесос. забаненый дегрод, которого заебала игра настолько что он каждый божий день ставил её на бота чтобы получить в ней 100 голды золотого героя, ведь с золотым героем игра не заябывает, и писька больше, и девочки обращают внимание ну и т.д. а ещё игра так заебала что даже после бана ты обоссаный с головы до ног продолжаешь заходить в эту тему у продолжать рассказывать всем нам, омегам, как тебе на неё похуй. продолжай, альфач.Вот когда начинается такой поток оскорблений - это как раз таки и называется пригаром. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #3373 28 октября 2014 плозие карты у хантера Ага, в каждой игре у них плохие карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3374 28 октября 2014 ну и я про тоже)) есть просто категория людей, у которых даже за покерным столом в руке будет гном и андертейкер)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3375 28 октября 2014 ну и я про тоже)) есть просто категория людей, у которых даже за покерным столом в руке будет гном и андертейкер))Нет, на самом деле, есть такая категория людей которая не верит в теорию вероятности и больших числе или не знакомы с ней. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3376 28 октября 2014 ну и я про тоже)) есть просто категория людей, у которых даже за покерным столом в руке будет гном и андертейкер))Нет, на самом деле, есть такая категория людей которая не верит в теорию вероятности и больших числе или не знакомы с ней.amazhs? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3377 28 октября 2014 (изменено) гайз, скиньте какую-то интересную деку, заебало рогой играть ах да, легендарки: талкнос, лирой, керн, ван клиф и пэгл, и могу еще 1 скрафтить если нужно Изменено 28 октября 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3378 28 октября 2014 ну и я про тоже)) есть просто категория людей, у которых даже за покерным столом в руке будет гном и андертейкер))Нет, на самом деле, есть такая категория людей которая не верит в теорию вероятности и больших числе или не знакомы с ней.я знаком с терверомоднако жизненные расклады почти всегда иныематематика это лишь попытка изучить божественные законы судьбы, но Бог нам выделяет из Свовего знания только то, что пожелает, поэтому изначально провальная попытка)) ну эт я говорю ни в коем случае не для срачаа просто потому, что есть люди более везучие, у меня на агромаге, зоолоке, эбола друиде 1 из 4 игр в стартовой руке могильщикхантеры против меня в 3 из 4 игр его ставят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3379 28 октября 2014 гайз, скиньте какую-то интересную деку, заебало рогой играть ах да, легендарки: талкнос, лирой, керн, ван клиф и пэгл, и могу еще 1 скрафтить если нужноЭбола Друид самое фановое что есть сейчас... Но в ладдере хуй апнешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение