Aie #3501 29 октября 2014 алестраза на контроль варе маст хев, юзаешь её, потом громаш изи килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3502 29 октября 2014 Проект Hearthcrawler закрыт, разрабы испугались Blizzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3503 29 октября 2014 http://www.twitch.tv/radu_hs Вот играет RDU на Sjow варе, причём с совой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3504 29 октября 2014 Проект Hearthcrawler закрыт, разрабы испугались Blizzard как теперь голду фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3505 29 октября 2014 алестраза на контроль варе маст хев, юзаешь её, потом громаш изи киллплюсую, еще если завезет найтмеир/аое от изеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3506 29 октября 2014 Проект Hearthcrawler закрыт, разрабы испугались Blizzard как теперь голду фармить?сдохнуть нахуй вам нужно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3507 29 октября 2014 Ахахаха блять, только вчера читал как там админ всех уверял, что он сделает новую версию, которую не задетектят близзы)))) А на след день всех кинул на бабло. Ржу с буггурта буржуев, кто по 20 евро за ключ платил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3508 29 октября 2014 у сжоу на варе вроде еще харрисон был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3509 29 октября 2014 Догадайтесь какая карта в кол-ве 3 штук последняя? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3510 29 октября 2014 Если 3 штуки, то точно гигант какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3512 29 октября 2014 (изменено) круговерть пустоты или мб джараксус, судя по смайлу там треш, который вряд ли бы взял, если бы была альтернатива более-менее вменяемая а насчет алекстразыто последние все деки, которые были на чампах + sjow + massanвсе без нее форсен объяснял на стриме, что под алекстразу надо пассивно играть, чтобы чтобы максимально эффективно ее разыграть, ну и типо это нифига не выгодно, если громмаш раньше зайдет Изменено 29 октября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #3513 29 октября 2014 До сих пор ловлю рофлы с ботоводов крутой четкий поц ботовод 2014сука мрази ебаные, у них только 1 вариант был проверить что есть программы левые это делать обновления, где программа скидывала лог что в папке есть еще както qpайл под названием и тп сука мрази ебаные как мне хочеться им пизды дать мне уже похуй пусть меня банят перм, я блять задонатю 500 уе и сделаю себе акаунт новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3514 29 октября 2014 Си джайанты офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #3515 29 октября 2014 Как же хантеры со своим пушем достали, из 5 тупо 3 хантера, бросают карты почти как попало до 8 хода если не гг могут ливать.... Неужели это интересно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3517 29 октября 2014 До сих пор ловлю рофлы с ботоводов крутой четкий поц ботовод 2014сука мрази ебаные, у них только 1 вариант был проверить что есть программы левые это делать обновления, где программа скидывала лог что в папке есть еще както qpайл под названием и тп сука мрази ебаные как мне хочеться им пизды дать мне уже похуй пусть меня банят перм, я блять задонатю 500 уе и сделаю себе акаунт новый Так тонко что кто-то с этого даже лофит рофлы Первый день в интернетах? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3518 29 октября 2014 щас стриковал с 6 до 5 и меня обломал как раз уебок шоумен с тайдхантардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3519 29 октября 2014 на шомена талноса и бк сварить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #3520 29 октября 2014 До сих пор ловлю рофлы с ботоводов крутой четкий поц ботовод 2014сука мрази ебаные, у них только 1 вариант был проверить что есть программы левые это делать обновления, где программа скидывала лог что в папке есть еще както qpайл под названием и тп сука мрази ебаные как мне хочеться им пизды дать мне уже похуй пусть меня банят перм, я блять задонатю 500 уе и сделаю себе акаунт новый Так тонко что кто-то с этого даже лофит рофлы Первый день в интернетах?Мне просто 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение