SHTAKET #3581 30 октября 2014 ребзя старый бот при запуске теперь записает намертвоэто у всех так или новый надо качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3582 30 октября 2014 все ок робит, неделю климбю, 3 месяца отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3583 30 октября 2014 ребзя старый бот при запуске теперь записает намертвоэто у всех так или новый надо качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3584 30 октября 2014 (изменено) 6 ранг 5 звездиграю дальше7 ранг 2 звездыкарты так дает что ты хуй что сделаешьпросто пиздецпросто ни одной победы без шансов что либо сделать Изменено 30 октября 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3585 30 октября 2014 кстати, опытный контролвары, вопрос в студииесли при самом первом мулигане в матчапе против ханта и зулока (ну, редки хендлоки все-таки в наше время) вам попадаются два топора 3/2, скидываете ли вы один из них? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3586 30 октября 2014 Второй топор всегда скидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3587 30 октября 2014 кстати, опытный контролвары, вопрос в студииесли при самом первом мулигане в матчапе против ханта и зулока (ну, редки хендлоки все-таки в наше время) вам попадаются два топора 3/2, скидываете ли вы один из них?Если есть монетка, то можно оставить. Без монетки лучше сбросить. Это я тебе как самый опытный контолвар в этом топане говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3588 30 октября 2014 кстати, опытный контролвары, вопрос в студииесли при самом первом мулигане в матчапе против ханта и зулока (ну, редки хендлоки все-таки в наше время) вам попадаются два топора 3/2, скидываете ли вы один из них?Если есть монетка, то можно оставить. Без монетки лучше сбросить. Это я тебе как самый опытный контолвар в этом топане говорю. Два топора в руке? В чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3589 30 октября 2014 Ну 1-й ход коин удар, 2-й ход удар+ эквип 2-го, на 3-й можно поставить аколита и он будет в принципе защищён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3590 30 октября 2014 (изменено) кстати, опытный контролвары, вопрос в студииесли при самом первом мулигане в матчапе против ханта и зулока (ну, редки хендлоки все-таки в наше время) вам попадаются два топора 3/2, скидываете ли вы один из них?скидываю без монетки а, уже отписали Изменено 30 октября 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3591 30 октября 2014 пиздос, если у тебя в руках пуха и тебя бьет существо через перенаправление, то пуха дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3592 30 октября 2014 ссаные ханты меня везде достанут :lol:зашел на арену - там хунтард, ну думаю изи каточкахуй то там, на 5 ходу ставит андертейкер + лут хордер + паук на 6 хаймейнна 7м ебашит мне в лицо СКИЛЛ КОММАНД х2 гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3594 30 октября 2014 кстати, опытный контролвары, вопрос в студииесли при самом первом мулигане в матчапе против ханта и зулока (ну, редки хендлоки все-таки в наше время) вам попадаются два топора 3/2, скидываете ли вы один из них?оставляй оба -_-самый заебись если 3я карта арморсмитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3595 30 октября 2014 (изменено) у амаза жараСсылочку в студию. Изменено 30 октября 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3596 30 октября 2014 кстати, опытный контролвары, вопрос в студииесли при самом первом мулигане в матчапе против ханта и зулока (ну, редки хендлоки все-таки в наше время) вам попадаются два топора 3/2, скидываете ли вы один из них?Если есть монетка, то можно оставить. Без монетки лучше сбросить. Это я тебе как самый опытный контолвар в этом топане говорю. Два топора в руке? В чем профит?в том что у среднего хантера 15 миньонов по 1-2 мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3597 30 октября 2014 Два разных топора ещё куда не шло, но если оба 3-2 то один надо скидывать.тем более на счёт локов я бы поспорил, у меня от 5го ранга до 1го 75% локов были хендлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3598 30 октября 2014 въебал форсену, чёт его вар с БГХ ту стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3599 30 октября 2014 второй топор скидывать офк, похуй есть монетка или нету. в идеале нужен арморсмит/таскмастер/аколит и десбайт на т4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #3600 30 октября 2014 You are permanently banned from talking in forsenlol.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение