DomoDomo #4041 3 ноября 2014 У Гнумма бомбит. Хотя вообщем-то правильно бомбит. Я бы лучше его посмотрел. http://eu.battle.net...18242200?page=1>Обычно я сторонник отечественного и терпеть не могу американщину>Такое ощущение, что специально взяли не лучший (мягко говоря) вариант. Может тоже санкции? АГЕНТЫ ГОСДЕПА!!!! ЧЕТ БЛЯТЬ В ГИЛАС С ТОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4043 3 ноября 2014 чет в голосу парня попка пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4045 3 ноября 2014 я хант, он хантя ставлю андертейкера, он андертейкера+лепрогномая лепрогнома+тенетника, убиваю его андера размен, после этого он ставит своего тенетника, из него получает муклуя убиваю муклу через марку, вызываю 4-2 кабанаон ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4048 3 ноября 2014 пираты 2/1 ваше всё теперьда и аркан големы вовсе неплохи) аркан голем, 2 колдблада, манипулятор24 урона10 маны офк комбо с лироем сильнее было в плане 8 маны, хватало еще и на сап таунт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4049 3 ноября 2014 [media=] [/media] www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #4050 3 ноября 2014 хочу чтоб этот чел на всех матчах сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4051 3 ноября 2014 я хант, он хантя ставлю андертейкера, он андертейкера+лепрогномая лепрогнома+тенетника, убиваю его андера размен, после этого он ставит своего тенетника, из него получает муклуя убиваю муклу через марку, вызываю 4-2 кабанаон ливает В Гилас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4052 3 ноября 2014 свч коленка щас отлетит надеюсь от братского азиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #4053 3 ноября 2014 свч коленка щас отлетит надеюсь от братского азиата это же повтор ... 5 каток будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4055 3 ноября 2014 Изи вин для Колентыча. Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4056 3 ноября 2014 (изменено) парни плс ссылочку на хеарткравлер рабочий в лс.с меня 5 звезд офц/closed Изменено 3 ноября 2014 пользователем FFka http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4057 3 ноября 2014 парни плс ссылочку на хеарткравлер рабочий в лс.с меня 5 звезд офцОх на такие посты прям так и тянет отвечать AHHAHAHAHAHAHHAHAH HHAAAHAHAHAHAHAHHA AHAHHAHAHAHAHAHA. Бля надо б вырезать этот божественный смех, что удобно вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4058 3 ноября 2014 парни плс ссылочку на хеарткравлер рабочий в лс.с меня 5 звезд офцОх на такие посты прям так и тянет отвечать AHHAHAHAHAHAHHAHAH HHAAAHAHAHAHAHAHHA AHAHHAHAHAHAHAHA. Бля надо б вырезать этот божественный смех, что удобно вставлятьсмех веселье http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4059 3 ноября 2014 4Head D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4060 3 ноября 2014 Когда они додумаются сделать кнопку пропуска обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение