Gartog #4121 3 ноября 2014 вот как я могу не гореть после ОДНОГО ТАКОГО БЛЯДОЗНОГО СОТСТИЛА? это планшет? как-то все непривычно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4122 3 ноября 2014 радуйся, что у тебя джараксус в рукеиначе бы имел дело с повелителем пылающего легиона :petro: смотрим короче стримец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4123 3 ноября 2014 русского стримера тоже не сменилиблизы бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4124 3 ноября 2014 включил стрима там китаец в кепке ковыряется в носу тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4125 3 ноября 2014 включил стрима там китаец в кепке ковыряется в носуон снял кепкутеперь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slod #4126 3 ноября 2014 Только вот он так и остался китайцем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4127 3 ноября 2014 вот как я могу не гореть после ОДНОГО ТАКОГО БЛЯДОЗНОГО СОТСТИЛА? царски, тут все по делу, хендлоки пристов ебут в 4х их 5ти игр, так что тебе грех жаловаться. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4128 3 ноября 2014 скрафтил себе первую золотую легендарку - джараксуса, рад пиздец заменил офк на алекстразукто-нить их юзает вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4129 3 ноября 2014 этот чат, читаю его и в голос сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4130 3 ноября 2014 сокол долбоёбина.колоду блять менять рассказал об этом бабушке которая не знает что такое "интернет", "клавиатура", "Хартстоун", "дека" сказала что сокол долбоёб если считает что можно такое делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4131 3 ноября 2014 вот как я могу не гореть после ОДНОГО ТАКОГО БЛЯДОЗНОГО СОТСТИЛА? царски, тут все по делу, хендлоки пристов ебут в 4х их 5ти игр, так что тебе грех жаловаться.ну это компенсируется контролварами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4134 3 ноября 2014 Полная чушь. Одно из правил этой игры что играть вокруг всего нереально.Это игра про % вероятности. Так вот, если ты играешь, ну допустим с контроль варом, то надо рассчитывать на хонкера и не рассчитывать на керна. Естественно немного утрирую, стоит ожидать что в этой конкретной деке будет керн а не хонкер, но например риск при использовании ремувала стоит рассчитывать в пользу большей вероятности.В большинстве случаев расчет оправдается.Да есть вары с нежданчиками типо алекстразы и изеры в деке, или например десвингом.Но играть вокруг этого это бред.Еще раз напишу - играть вокруг всего нельзя, надо играть против того что наиболее вероятно, а не против того что наименее вероятно.что ты несешь? во первых кто такой хонкер, хоггер что ли? во вторых против контрол варов ты должен рассчитывать и на алекстразу, и на керна, и даже на гедона, в констрактеде они появляются почти с одинаковой периодичностью, так как все играют по разному. Нет никаких правил составления дек. Я, например, никогда не искал готовые деки на сайтах, смотрю стримы и анализирую полезность карт, накидываю пробную деку и потом походу её дорабатываю. И так делают многие. Играю на варе с алекстразой и считаю её маст хев, а изеру слабой, на хендлоке никогда не возьму рагну, хотя со многими уже спорил по этому поводу. Сколько людей столько мнений, а в ХСе людей ооочень много. Мне на 1-2 ранге попадались контрол вары с гурубашами и берсерками, причем это было 3 разных человека. О каких вообще вероятностях речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4135 3 ноября 2014 этот чат, читаю его и в голос сразу бля сейм щит бро))) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4136 3 ноября 2014 скрафтил себе первую золотую легендарку - джараксуса, рад пиздец заменил офк на алекстразукто-нить их юзает вместе? меня чето сизика 3-4 назад жадность одолела так и не сделал его золотого)а хотел ну тогда его никто не игралвместе с алекстразой щас не играют, но изначальный оригинальный хэндлок их обоих содержал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4137 3 ноября 2014 Полная чушь. Одно из правил этой игры что играть вокруг всего нереально.Это игра про % вероятности. Так вот, если ты играешь, ну допустим с контроль варом, то надо рассчитывать на хонкера и не рассчитывать на керна. Естественно немного утрирую, стоит ожидать что в этой конкретной деке будет керн а не хонкер, но например риск при использовании ремувала стоит рассчитывать в пользу большей вероятности.В большинстве случаев расчет оправдается.Да есть вары с нежданчиками типо алекстразы и изеры в деке, или например десвингом.Но играть вокруг этого это бред.Еще раз напишу - играть вокруг всего нельзя, надо играть против того что наиболее вероятно, а не против того что наименее вероятно.что ты несешь? во первых кто такой хонкер, хоггер что ли?во вторых против контрол варов ты должен рассчитывать и на алекстразу, и на керна, и даже на гедона, в констрактеде они появляются почти с одинаковой периодичностью, так как все играют по разному. Нет никаких правил составления дек. Я, например, никогда не искал готовые деки на сайтах, смотрю стримы и анализирую полезность карт, накидываю пробную деку и потом походу её дорабатываю. И так делают многие. Играю на варе с алекстразой и считаю её маст хев, а изеру слабой, на хендлоке никогда не возьму рагну, хотя со многими уже спорил по этому поводу. Сколько людей столько мнений, а в ХСе людей ооочень много. Мне на 1-2 ранге попадались контрол вары с гурубашами и берсерками, причем это было 3 разных человека. О каких вообще вероятностях речь?Ну вот у меня был рагнарос на хэндлоке и знаешь и он мне пиздец помог взять легенду))) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #4138 3 ноября 2014 этот чат, читаю его и в голос сразу меня с одного смеха прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slod #4139 3 ноября 2014 Для чего вам на хендлоке нужна рагна? Псевдобёрст после смерти лироя? БредА еще крупное тело локу нахуй не сдалось, легче манипулятора положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение