DadyaDark #4381 4 ноября 2014 да пох, норм дека вполне на 12 винычей тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4382 4 ноября 2014 посоветуйте деку для друида, который хоть как-то вписывается в мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4383 4 ноября 2014 посоветуйте деку для друида, который хоть как-то вписывается в метучерез маинд контрол техников пробуй ед вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4384 4 ноября 2014 ебать декатолько 2 карты хуже среднего и самая универсальная легендарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4385 4 ноября 2014 посоветуйте деку для друида, который хоть как-то вписывается в мету любая рамп деканапример: http://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=3512&filter=current Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4386 4 ноября 2014 (изменено) ебнул чувака с кенарием и рарками этой декой точнее он ливнул кристале на 7ом Изменено 4 ноября 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4387 4 ноября 2014 опытные хэндлоки, засоветуйте плес:играть коленко-декой или, например, заменить одного аргуса сильванкой?играл вторым вариантом, но что-то не сильно катит в мете где контрол дек в 2 раза меньше чем аггро, реально горит иногда что аргус/бабенка не зашли. но в контрол флейм+сильвана ебут весь стол или еще думал заменить соулфаеры соответственно на аргуса и +4/4потому что лично у меня фаер по кд молтенов/джараксуса вышвыривает бесит пиздос, так что я его либо ну в совсем безвыходных ситуациях юзаю либо как финишер посоветуйте деку для друида, который хоть как-то вписывается в мету любая рамп деканапример: http://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=3512&filter=currentэто блядь точно не рамп, а какой-то ебаный микс токена и хуйпойми чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4388 4 ноября 2014 (изменено) когда турнир новый ёба Изменено 5 ноября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4389 4 ноября 2014 бля бля бля анранкедлок против локау меня лидер рейда на столе и 1хпи топдекается лик тленахотя я вел всю игру он 2мя флеймами и ходом в лицо перед сократил отрыву него на столе лидер рейда и узя и 3 хп у самогоя умираю от тапа и топдекается бранящийся сержант :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4390 4 ноября 2014 Бля ты че без перерыва ебошешь?лютый ты какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4391 4 ноября 2014 с перерывами2 арены и пару игр так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4392 4 ноября 2014 в голос с тру стори нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4393 4 ноября 2014 у меня 3хп чувак ставит изеруу меня 2 таунтакак думаете какая карта выпала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4395 4 ноября 2014 изера авейкинс офкно вопрос был риторическимставлю бота на ночь и спать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #4396 4 ноября 2014 Нормас у сокола ботинок есть, изи золото фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4397 4 ноября 2014 Ага, на утро встает и видит ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4398 4 ноября 2014 я левый акк зарегал что бы аренки тренироватьмне что в ручную даже без фулл базовых карт качать всем 10 лвлвсё честноблизы делают игру где без доната батхерты от легендарокведь так сложно отделить людей без лег в колоде от тех у кого их 3+ штукигру где если ты не делаешь на арене 5 побед в среднем может и больше я хз без доната ты опять сосешьзначит будут ботить10 голды за 3 победыи то 100 в день максимумтут явно напрашивается бот на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4399 5 ноября 2014 Каждое 3 сообщение в этом топике от sokol-cool. Чувак, умерь пыл. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4400 5 ноября 2014 (изменено) У меня 1хп, на доске 3-1 пиромансер 6-1 савана, у врага 12 хп, 1-1 и 2-2 на доске, я играю шадоу маднесс Изменено 5 ноября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение