metfan #4441 5 ноября 2014 что рекомендуете следующей легой?из общих и полезных есть талнос, бк, раг, сильваннапредполагаю, что керн, а еще какие варики есть?изера/страза.изера ваще топ1 лега Ебаные хантеры не контрятся, хоть ты раком стань, если им зашло с начала + монеткавчера хуярил ладдер варом, хантер-хантер-хантер-хантер-зоолок-хантер-хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4442 5 ноября 2014 отборочные показали, что вар не идёт в плюс против хантеров, как тут многие утверждали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4443 5 ноября 2014 насколько я помню статистику турика виагейм, никакой класс не идет в плюс с хантом, хех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4447 5 ноября 2014 загугли когда он начнется www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4448 5 ноября 2014 или открой лаунчер хотя бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4449 5 ноября 2014 странно, что стало появляться так много хендлоков в ладдеркехантов все так же много, ханты все так же хуярят таблище, но, видимо, людям уже заебалось играть пристом/хантом/варом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4450 5 ноября 2014 +вар заебал, рамп друль совсем не конкурентоспособен, пал пиздос скучный, паэтому хэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4451 5 ноября 2014 Делюсь дечкой темпороги, сегодня с утра затестил, вроде неплохо себя чувствует в мете. Но всё равно во время игры чувствуешь себя больше зоолоком, чем темпорогой Вместо спринта рагну/алекс/изеру по выбору.Если берешь ассасинс блейд надо брать блейд флурри.Вместо Ван Клива второго си7.Аргуса имхо больше 1 брать не стоит. Можно взять гнома вместо 2го.Колдблады нахуй не нужны. Рагну уже положил, но спринт никогда не уберу. Не хочу ложить карты на стол только 10 ходов. Если убрать колдблады, это уже совсем другая дечка будет. Тут идёт очень мощная комба с коммандерами, насколько я знаю очень старая, но рабочая. Пруф: Читали про возмжные изменения аукционера? http://manacost.ru/nepodtverzhdennaya-informaciya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4452 5 ноября 2014 мда, с мины вообще вголос, пиробласт в баттлкрае пиздос FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4453 5 ноября 2014 кого-нить за переливание забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4457 5 ноября 2014 (изменено) можно и в крестовый поход идти с разбойникому меня только что на аренке у чувака против меня 2 краша(crush) было :hmm: :trollface: :fffuuu: Изменено 5 ноября 2014 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4458 5 ноября 2014 ясно понятно. пристов апнут, рог понерфят еще сильнее, мины и жиробасы копировальщики спеллов осядут у зуу и хантов. норм апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4459 5 ноября 2014 малигосс-рога как себя чувствует? в легенду заезжает?а то просто вчера снова сел играть,а то на парах делать снова стало нехуй,на 20 ранге то он себя ахуенно чувствует,а что дальше?:D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4460 5 ноября 2014 как бороться с паладинами на арене с их 10 секретами на 3/2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение