Mo0nya #4461 5 ноября 2014 малигосс-рога как себя чувствует? в легенду заезжает?а то просто вчера снова сел играть,а то на парах делать снова стало нехуй,на 20 ранге то он себя ахуенно чувствует,а что дальше?:DДа, заезжает очень хорошо. Прошлые 2 сезона брал легенду именно ей. Если деку свою покажешь, могу подсказать, что можно поменять, чтобы точно заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4463 5 ноября 2014 как бороться с паладинами на арене с их 10 секретами на 3/2?Бить в ебало ему. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4464 5 ноября 2014 Против меня подряд 3 руки с идеальным раскладом. Да. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4465 5 ноября 2014 малигосс-рога как себя чувствует? в легенду заезжает?а то просто вчера снова сел играть,а то на парах делать снова стало нехуй,на 20 ранге то он себя ахуенно чувствует,а что дальше?:DДа, заезжает очень хорошо. Прошлые 2 сезона брал легенду именно ей. Если деку свою покажешь, могу подсказать, что можно поменять, чтобы точно заехать ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4466 5 ноября 2014 малигосс-рога как себя чувствует? в легенду заезжает?а то просто вчера снова сел играть,а то на парах делать снова стало нехуй,на 20 ранге то он себя ахуенно чувствует,а что дальше?:DДа, заезжает очень хорошо. Прошлые 2 сезона брал легенду именно ей. Если деку свою покажешь, могу подсказать, что можно поменять, чтобы точно заехать 1) Убирай 2-й веер клинков, возьми лучше 2-й шквал клинков. Он намного полезнее будет, т.к. у тебя к 2-м ядам есть ещё клинок. 2) Как только начнуть пиздить хантеры, можешь заменить консил на 2-го фарсира. Ну и изи легенда этой дечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4467 5 ноября 2014 малигосс-рога как себя чувствует? в легенду заезжает?а то просто вчера снова сел играть,а то на парах делать снова стало нехуй,на 20 ранге то он себя ахуенно чувствует,а что дальше?:DДа, заезжает очень хорошо. Прошлые 2 сезона брал легенду именно ей. Если деку свою покажешь, могу подсказать, что можно поменять, чтобы точно заехать 1) Убирай 2-й веер клинков, возьми лучше 2-й шквал клинков. Он намного полезнее будет, т.к. у тебя к 2-м ядам есть ещё клинок.2) Как только начнуть пиздить хантеры, можешь заменить консил на 2-го фарсира. Ну и изи легенда этой дечкой.спасибо,маскировка вообще что ли ненужна будет? мб лучше 1 сап убрать? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4468 5 ноября 2014 Ну я вообще без неё играл и играю. Ну она работает, но после 4 подряд игр с поставленным лоатебом на след. ход я убрал её и забыл навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4469 5 ноября 2014 прям изи?уже жалею что кенария скрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4470 5 ноября 2014 хотел сказать, как консил круто заходит с пацанами под колдбладом, но потом вспомнил, что дека немного не о колдбладах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4471 5 ноября 2014 как бороться с паладинами на арене с их 10 секретами на 3/2?овердров карт если только, или велью развод на рекрута SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4472 5 ноября 2014 А мне вот малигос рога совсем не понравилась. Слишком слоу по моему, не говоря уже о синистер страйке, который ни в какое сравнение с колдбладом не идет. бтв, не знаю почему люди забросили миракла через лироя. Пришлось убрать 1 шд, вместо него фарсира пихнул дабы противостоять ушастым пиздюкам. В целом полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4473 5 ноября 2014 А мне вот малигос рога совсем не понравилась. Слишком слоу по моему, не говоря уже о синистер страйке, который ни в какое сравнение с колдбладом не идет.бтв, не знаю почему люди забросили миракла через лироя. Пришлось убрать 1 шд, вместо него фарсира пихнул дабы противостоять ушастым пиздюкам. В целом полет нормальный.Вешаешь на поставленного аукционера колдблад, он не наносит дмг, аукционера убивают. Как часто заколдблаженные юниты бьют 2 раза? Никогда Синистер страйк гарантированно наносит 3 урона (с еспд больше), поэтому я бы так не утверждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4474 5 ноября 2014 (изменено) синистер страйк без влияния на стол в мете хунтеров очень плох, хотя зато в зеркальных матчах хорош Изменено 5 ноября 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #4475 5 ноября 2014 где можно музыку со стримов форсена найти? https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4476 5 ноября 2014 https://plug.dj/forsen www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4477 5 ноября 2014 Бляяя, 2 раза подряд на арене умираю от топдек фаербола, где я вин на следующий ход, первый раз так горю. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4478 5 ноября 2014 филс просто наглухо отбитый двун, а спорить с дауном = быть дауном.Вот примерно как выглядит спорящий со мной человек Так что да, ты прав. Спорить со мной - быть дауном, в большинстве случаев.филс а ты типа ватник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4479 5 ноября 2014 Гнев небес 20голд предательство 50кровавый вой 100гном призыватель 20кодо 20скрытный убийца 20+250= 470 пыливроде хватает либо на агро ханта (не уверен) либо на зудайте хорошую деку зу + недорого хантаи посоветуйте пылить (вроде все карты дерьмо кроме воя) и крафтить норм деку или бомжевать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение