L1festyl3 #5221 9 ноября 2014 охуенная картаебаную тонну каток мне завозила на топдекетак для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5222 9 ноября 2014 в матчапах против контроля она дикое говно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5223 9 ноября 2014 против контрол матчапов типа вара\приста,который убер хуевые для хантав нужный момент выловить марку\скилл команду етцочень решает если правильно разыгрывать, а не оставлять в мулигане как даун и вылавливать ей андертейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5224 9 ноября 2014 (изменено) трэкинг хуёвая картаахаххахахахаасделал моё утро Изменено 9 ноября 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5225 9 ноября 2014 самое время закидать меня какашками потому что у меня горит от карты которая чаще дает мне минус чем плюс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5226 9 ноября 2014 http://www.twitch.tv/playhearthstone/b/586616954~4 часа 30 минут начало финаладля тех, кто я(не смотрел) в голосинус с аймсорри и двух киперов :lol: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5227 9 ноября 2014 мда, чувак выиграл крупный турик, а кретины-ведущие не могут дать ему микрофон...любой тамада из нижнезалупинска бы лучше провел ивент FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5228 9 ноября 2014 лучший грандфинал, который я видел в своей жизни(нет) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5229 9 ноября 2014 (изменено) Да, чет сам турнир по хсу на близзконе, помимо призовых, хуета какая-то. Квалы и то интереснее были. Я понимаю, что это все в условиях двухдневного близзкона и дефицита времени, но сути то это не меняет Изменено 9 ноября 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5230 9 ноября 2014 вчера хэндом 10>5 за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5232 9 ноября 2014 Вчера вырубился прямо во время финала Сейчас посмотрел повтор, ахуенный финал, о чём вы. Фаербат отлично отыграл, особенно этот мув с сильваной и сэвэйдж роаром :pray:В общем, парень заслужил. Всё время сидит в топах легенды, тестит новые раш дечки, поэтому грац офк А - аренау меня вчера покруче было. самый страшный сон для приста теперь на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5233 9 ноября 2014 просто хускар имба и не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5234 9 ноября 2014 Я просто ебал эту игру. Я смотрю блять миллионы стримов, ранкедов, турниров, арен хуен и про игроки ходят так же как бы ходил я или даже хуже. Я знаю каждую ебаную карту в этой игре и продумываю свой ход исходя из этого но блять когда мудакам в каждой ебаной ситуации фортит просто блять на максимум. У них есть просто все блять нужные карты в каждой ебаной игре на ссаных 18 -15 рангах короч я просто сгорел нахуй. Найф джаглер хуярт 5 ножей подряд в 2-1 юнитов из 5 зверей у ханта всегда появляется тот что ему нужен в данный момент. В стандартных хуесосных, заезженых до дыр деках в которых 29 стандартных, заученных наизусть карт в ситуациях когда уже все просто блять предусмотрел появляется какая-нибудь наркоманская хуйня которая именно в этот ход делает полную грязь. Ааааааа как с этой хуйней бороться??????жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5235 9 ноября 2014 вчера хэндом 10>5 за пару часовскинь своего хендлока, пожалуйста hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5236 9 ноября 2014 (изменено) Играю хантом с топовой колодой - сосу на 13-14 рангеПОТОМУ ЧТО Я САМЫЙКОНЧЕНЫЙЛОХ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕПРОСТО САМЫЙнахуй я вообще проходил этот ебаный накс? из-за этих андертейкеров?ОНИ ЖЕ НИКОГДА МНЕ НЕ ПРИХОДЯТ В СТАРТОВУЮ РУКУа если призодят, то я не могу их пробафатьвс шаманов дети блядей ВСЕГДА ставят нужный тотем ВСЕГДА СУКА ЕБАНЫЙ ТАУНТ ПО ЗАКАЗУзоолоком ставлю думгварда и всегда дискардится самое нужноетоже и с соулфаерома другими деками я не могу играть, сорри гайз, нет легендарока когда они появсят, меня будут ебать зоолоки и хантарды, потому что они не такие конченые лохи, как яПРОСТО КАЖДЫЙ ШАНС 1 к 3, ДА ДАЖЕ БЛЯТЬ 1 к 2 СРАБАТЫВАЕТ ПРОТИВ МЕНЯКАЖДЫЙ БЛЯТЬюзаешь дедли шот на арене вс большой и хуевой кричи? в кого он полетит? ОФК БЛЯТЬ В ЗУЙНЮ КАКУЮ НИБУДЬ ВСЕГДА ВСЕГДАААААААААААААААсын бляди имеет 1 хп на ханте, и единственный топдэк, который позволяет ему выиграть игру - это килл командИ ЕМУ ОФК ПРИШЁЛ КИЛКОМАНД СУКА ПРОСТО ЧУТЬ МОНИТОР НЕ РАЗБИЛкрасава гайз, кто апает этими деками с 11283182381238 ранга до легенды за 5 часов, я блять хантовской дэкой с 13 ушёл на 14))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто блять впизду эту ебаную игруА ВЕДЬ СКОРО ЕЩЁ И АДДОНЧИК ФАНОВЫЙ ВЫХОДИТ))))) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5239 9 ноября 2014 Вчера вырубился прямо во время финала Сейчас посмотрел повтор, ахуенный финал, о чём вы. Фаербат отлично отыграл, особенно этот мув с сильваной и сэвэйдж роаром :pray: я тебе к тому, что если судить по зрелищности, грандфинал сосет даже у многих отборочных игр к близкону между "нонеймами"ни малейшей интриги, триноль и топдики инклудед ах, и даК - киберспортмаленький корейский пиздюк весь год усирался, хуярил по двенадцать часов в сутки, потел и тренировался, чтобы взять первое в ск2получает 100кфановая рендомная игратри ноль? те же 100к LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5240 9 ноября 2014 Играю хантом с топовой колодой - сосу на 13-14 рангеПОТОМУ ЧТО Я САМЫЙКОНЧЕНЫЙЛОХ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕПРОСТО САМЫЙнахуй я вообще проходил этот ебаный накс? из-за этих андертейкеров?ОНИ ЖЕ НИКОГДА МНЕ НЕ ПРИХОДЯТ В СТАРТОВУЮ РУКУа если призодят, то я не могу их пробафатьвс шаманов дети блядей ВСЕГДА ставят нужный тотем ВСЕГДА СУКА ЕБАНЫЙ ТАУНТ ПО ЗАКАЗУзоолоком ставлю думгварда и всегда дискардится самое нужноетоже и с соулфаерома другими деками я не могу играть, сорри гайз, нет легендарока когда они появсят, меня будут ебать зоолоки и хантарды, потому что они не такие конченые лохи, как яПРОСТО КАЖДЫЙ ШАНС 1 к 3, ДА ДАЖЕ БЛЯТЬ 1 к 2 СРАБАТЫВАЕТ ПРОТИВ МЕНЯКАЖДЫЙ БЛЯТЬюзаешь дедли шот на арене вс большой и хуевой кричи? в кого он полетит? ОФК БЛЯТЬ В ЗУЙНЮ КАКУЮ НИБУДЬ ВСЕГДА ВСЕГДАААААААААААААААсын бляди имеет 1 хп на ханте, и единственный топдэк, который позволяет ему выиграть игру - это килл командИ ЕМУ ОФК ПРИШЁЛ КИЛКОМАНД СУКА ПРОСТО ЧУТЬ МОНИТОР НЕ РАЗБИЛкрасава гайз, кто апает этими деками с 11283182381238 ранга до легенды за 5 часов, я блять хантовской дэкой с 13 ушёл на 14))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто блять впизду эту ебаную игруА ВЕДЬ СКОРО ЕЩЁ И АДДОНЧИК ФАНОВЫЙ ВЫХОДИТ)))))Не везет в картах - повезет в любви. Офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение