I_lost_my_nick #5301 9 ноября 2014 что мулиганить против ханта на хэндлоке ? не считая адского пламенионо тоже не сильно спасаетпросто выкидываешь все, что стоит дороже 3х маны, ну и молтенов можно придержатья конечно не профессионално ты какой-то бред написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5302 9 ноября 2014 а тимбервульфа вместо чего поставил? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #5303 9 ноября 2014 тимбер с тенетика лол hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5304 9 ноября 2014 фух взял все таки легенду блядь Запалил золотого хантера. Все по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5305 9 ноября 2014 фух взял все таки легенду блядь давай рассказывай как хантом варов и пристов пиздить у меня 32%вр против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5306 9 ноября 2014 что мулиганить против ханта на хэндлоке ? не считая адского пламенионо тоже не сильно спасаетпросто выкидываешь все, что стоит дороже 3х маны, ну и молтенов можно придержатья конечно не профессионално ты какой-то бред написалс такими муллиганами можно спокойно иметь положительный вр вс хантаа делать как-то по другому, например, пытаться начать с дрейков/гигантов, то будешь дай бог 30% против них иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5307 9 ноября 2014 как ты с одним мортал койлом плеишь, повсюду же лепрогномы и таунты 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5308 9 ноября 2014 изи беру легендужаль тебе дропает с тенетика тимберфульфа для летала а мне обоссаного краба или ЭТО СУПЕР СУЩЕСТВО ПОКОРИТЕЛЯ ЛАДДЕРА кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5309 9 ноября 2014 да нормально играется, особых проблем не замечаюможно овервелминг сменить на второй мк, но он мне в последних играх хорошо заходил под сильвану / шадоуфлейм, поэтому думаю пока не буду ничего менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5310 9 ноября 2014 Очередной шаманс очередностью тотемовтаунттаунттаунттаунттаунттаунттаунттаунттаунтграц выблядка кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5311 9 ноября 2014 http://www.hearthpwn...end-face-hunterну ты и уёбок грац офк, 9-го числа легу взять нормальный тайминг. Как эта дечка играет против варов? Они же больше 2-х юнитов на стол блять не поставят никогда, а у тебя 2 анлиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5312 9 ноября 2014 заебался я пойду на зоохуйне апать ранк может в пердак буду давать скоро http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5313 9 ноября 2014 You are banned from talking in forsenlol for 581 more seconds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5314 9 ноября 2014 (изменено) девианс не с продотки только что донатил форсену? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5315 9 ноября 2014 мб онкакто похуй вот же пригорело у пачана) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5316 9 ноября 2014 че блять происходит, сыграл 8 каток на арене и в каждой катке мне ломали оружие либо слизнюком либо пиратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5317 9 ноября 2014 выйграл на арене трала с ником "тралл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5318 9 ноября 2014 че блять происходит, сыграл 8 каток на арене и в каждой катке мне ломали оружие либо слизнюком либо пиратомЭто норм, помню на аренке сломал вару 3 випона слизнюками и 1 харисоном, он после игры добавился и в чатик горел. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5319 9 ноября 2014 выйграл на арене трала с ником "тралл" вульфрайдеры уже за тобой выехали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5320 9 ноября 2014 вот вы пару страниц фапали на ск2.вопросов нет, он классный.Правда мне вк3 с героями больше нравится, но речь о другом. В хс есть куча механик которые срабатывают в зависимости от того когда карта была поставлена (позже раньше) и возникает куча рофлов и эпиков когда паладин с 0 хп не умирает.Или например когда рога даёт противнику 10 карт.В ск2 такого нету. Как впрочем нет рандома. Это впринципе разные игры, а по зрелищности их обе уделывает вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение