Z-t-1-m-Q #561 2 октября 2014 да хзсейчас у меня бывали игры, где у хунтера кончились карты в руке, и он тягал по одной, не мог меня убитьраньше же он обгонял любого по дрову и выигрывал стабильнеето что щас играют через масс десратлы это ожидаемого, но он и раньше мог также сыграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #562 2 октября 2014 Пацаны, у меня тут турик по харстоуну намечается в городепосоветуйте изи-вин дечкусоль: использовать только базовые карты и карты с первого квартала наксаtyпаладин\друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #563 2 октября 2014 прист ебет базовыми картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #564 2 октября 2014 прист ебет базовыми картамиага PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #565 2 октября 2014 прист ебет базовыми картамихочешь пал вс прист на базовых?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #566 2 октября 2014 друид на базовых картах деиствительно силен вроде была дека амазовская что-ли дру на базовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #567 2 октября 2014 Пацаны, у меня тут турик по харстоуну намечается в городепосоветуйте изи-вин дечкусоль: использовать только базовые карты и карты с первого квартала наксаtydoctor draw деку найди. там токо базовые карты. прист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #568 2 октября 2014 что-то мне подсказывает, если мексна доступна, то охотник мексной 4-10 выебет всех.ну и яйца ебать всех будут.так что прист, думаю, мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #569 2 октября 2014 что-то мне подсказывает, если мексна доступна, то охотник мексной 4-10 выебет всех.ну и яйца ебать всех будут.так что прист, думаю, мимоты чторешил поставить под сомнения советы топдек плееров продоты? щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #570 2 октября 2014 там только одна дека доступна? я бы взял зуу/прист/хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #571 2 октября 2014 зооблядка бери, не ошибешьсяяйца арбузивы и вперед Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #572 2 октября 2014 пацаны, базовые это даже не комонкит.е без пса, без дворфа, без сержанта, без аргуса etc турик типо для новичковно на кону 40 паков или 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #573 2 октября 2014 ну так то реально, если рарный кодо и эпическая кабалка в бането мексну нечем особо контритьно играть такими говнодеками это офк удовольствие ниже среднего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #574 2 октября 2014 что-то мне подсказывает, если мексна доступна, то охотник мексной 4-10 выебет всех.ну и яйца ебать всех будут.так что прист, думаю, мимо майндконтроль от царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #575 2 октября 2014 присты все отбитые на голову?каждый ход до фетиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #576 2 октября 2014 пацаны, базовые это даже не комонкит.е без пса, без дворфа, без сержанта, без аргуса etc турик типо для новичковно на кону 40 паков или 80 тогда пиздосна базик картах невозможно бацатьдруля бери карочу него хоть 8-8 есть Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #577 2 октября 2014 Слабее хант стал и намного. Вообще в этой игре слабость это когда оппонент знает чего от тебя ждать. Против половины дек играешь и все карты уже наизусть знаешь. Щас хант вообще изи читается, на каждой мане все ясно. Раньше сложность была в том что против ханта стол держать невозможно было. Ставишь больше 2 юнитов он с анлиша уходит в + по картам и псами чистит стол и каждый ход откусывает. Ставишь меньше, он через фриз трапу тебя рашит, короче не игра а минное поле. Теперь вместо ханта прист с флеймстрайком за 4 маны. А если ты его в ирлигейме не начал давить то хуесос тупо терпит до лейта, там где-нить соутстилит и тебя же потом пиздит твоими же картами и майнконтролем. Друид ещё бесит с ебучими пеньками + рев. Это следующая хуйня которую будут нерфить, вот увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #578 2 октября 2014 Колода приста изилега еще норм пашет?Кстати с пака пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #579 2 октября 2014 овер 450 паков открыл по приблизительным подсчетами 2 золотых леги только падалозависть короче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #580 2 октября 2014 нерфить буду не рев с пеньками а 2-2 секретчикаофк через 2 года толькоее же типа балансной выпустили и они не могли так ошибитсяебучая имбаненавижу эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение