lolo4ka.G0Dlike #6401 16 ноября 2014 подскажите новичку, где можно деки найти на стартовые карты, посмотрел сайты в первом посте, везде есть карты которых у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6402 16 ноября 2014 почему HS превращается в уебищный рандом, вместо того что бы превращаться в скилл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #6403 16 ноября 2014 http://www.massan.org/#!decks/c1lp0 http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6404 16 ноября 2014 почему HS превращается в уебищный рандом, вместо того что бы превращаться в скилл...если ты думаешь что хс это рандом, у тебя нет скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6405 16 ноября 2014 http://www.massan.or...g/#!decks/c1lp0спс, бтв какой класс считается оп, или игра балансна в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6406 16 ноября 2014 Торжественно заявляю, я пидор, но я это сделал!соточка http://www.massan.or...g/#!decks/c1lp0спс, бтв какой класс считается оп, или игра балансна в этом плане?конечно балансна, не сомневайся, все равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6407 16 ноября 2014 почему HS превращается в уебищный рандом, вместо того что бы превращаться в скилл...если ты думаешь что хс это рандом, у тебя нет скиллав гиласкак в интервью заявляют разрабы - РАНДОМ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ХСА :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6408 16 ноября 2014 (изменено) Собсна сабж, выпала золотая легендарка: чудовище 9/7 за 6Стоит ли ее оставить, или распылить для крафта, т.к. я бомж пздц (это моя первая легендарка) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6409 16 ноября 2014 Торжественно заявляю, я пидор, но я это сделал!соточка грац офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6410 16 ноября 2014 почему HS превращается в уебищный рандом, вместо того что бы превращаться в скилл...если ты думаешь что хс это рандом, у тебя нет скиллаесли ты думаешь что хс это не скилл, то у тебя нет рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6411 16 ноября 2014 Собсна сабж, выпала золотая легендарка: чудовище 9/7 за 6Стоит ли ее оставить, или распылить для крафта, т.к. я бомж пздц (это моя первая легендарка)изи 1600 пылибист вообще неюзабелен ни в 1 деке вот это уже фейк скорее всего ее нет ни на 1 буржуйском сайтетак что да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6412 16 ноября 2014 почему HS превращается в уебищный рандом, вместо того что бы превращаться в скилл...если ты думаешь что хс это рандом, у тебя нет скиллав гиласкак в интервью заявляют разрабы - РАНДОМ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ХСА :petro: если убрать весь рандом, играть будет ппц как весело, всегда знаешь какая след карта, и начинаешь ходить с 1 до 30 карты и так постоянно, тогда тупо человека не отличишь от бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6413 16 ноября 2014 сжоу караоке поет :pray: http://www.twitch.tv/sjowхз кто онно все кто носят такие усики, в общем я не придумал что такое сказать, но это детект Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6414 16 ноября 2014 Собсна сабж, выпала золотая легендарка: чудовище 9/7 за 6Стоит ли ее оставить, или распылить для крафта, т.к. я бомж пздц (это моя первая легендарка)если первая, то лучше распылить, она вряд ли будет где-то использоваться, и её вряд ли поменяют(фул стоимость не получить)на полученную пыль крафтить какую-то легендарку тоже не советую, лучше рарок для какой-нибудь не дорогой деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6415 16 ноября 2014 почему HS превращается в уебищный рандом, вместо того что бы превращаться в скилл...если ты думаешь что хс это рандом, у тебя нет скиллав гиласкак в интервью заявляют разрабы - РАНДОМ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ХСА :petro: если убрать весь рандом, играть будет ппц как весело, всегда знаешь какая след карта, и начинаешь ходить с 1 до 30 карты и так постоянно, тогда тупо человека не отличишь от ботарандом доставания карт из колоды невозможно убрать, о чем тыречь про карты с ебейшими рандомными эффектами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6416 16 ноября 2014 почему HS превращается в уебищный рандом, вместо того что бы превращаться в скилл...если ты думаешь что хс это рандом, у тебя нет скиллав гиласкак в интервью заявляют разрабы - РАНДОМ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ХСА :petro: если убрать весь рандом, играть будет ппц как весело, всегда знаешь какая след карта, и начинаешь ходить с 1 до 30 карты и так постоянно, тогда тупо человека не отличишь от ботарандом доставания карт из колоды невозможно убрать, о чем тыречь про карты с ебейшими рандомными эффектамину без этого рандома было бы очень мало норм карт, не нравиться рандом не клади его в деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6417 16 ноября 2014 почти тоже самое что нерубское яйцо только 2 карты за 1 воу воу пак с 1-3 арены полехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6418 16 ноября 2014 у меня с 12 блять падает 40 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6419 16 ноября 2014 (изменено) пацаны, на дворе 8 сизик и 2015 годпаки зависят только от вашей удачливости, а не от побед на арене Изменено 16 ноября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение