Z-t-1-m-Q #6421 16 ноября 2014 ну если пыль нужна, то офк, он неиграбелен вообщедаже в демонлоке баласт оставлять только для коллекции PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6422 16 ноября 2014 ну если пыль нужна, то офк, он неиграбелен вообщедаже в демонлоке баластв демон локе он норм заезжает, там проблема в том, что вся дека баласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6423 16 ноября 2014 а роге вместо училки не заходит? его же вряд ли изменят до следующего года да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6424 16 ноября 2014 училка 4 маны стоит) он 6у меня были идеи хоггера или иллидана в токен-деках пользовать, но херовые что-то эксперименты вышлимб ты создашь новую деку для метыпопробуй свою идею во что бы то ни стало PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6425 16 ноября 2014 мой первый тоже иллидан была потом малигоса да груллпиздос карче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6426 16 ноября 2014 Просто YOU ARE NOT PREPARED Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6427 16 ноября 2014 училка 4 маны стоит) он 6у меня были идеи хоггера или иллидана в токен-деках пользовать, но херовые что-то эксперименты вышлимб ты создашь новую деку для метыпопробуй свою идею во что бы то ни стало имею если распылить все карты включая илидана 700 пылиакк то новыйкак создать новую деку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6428 16 ноября 2014 мой первый тоже иллидан была потом малигоса да груллпиздос карче Чем тебе малигос не угодил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6429 16 ноября 2014 ))) ну главное рабочую идею предложитьну на новом акке офк надо распылять мой первый тоже иллидан была потом малигоса да груллпиздос карче Чем тебе малигос не угодил лолв одной деке работает, для которой еще 2-3 легендарки нужно, 2 эпика и кучу рарок) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6430 16 ноября 2014 был бы у друида инвизя бы через аларм ботов всех бы разматывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6431 16 ноября 2014 ))) ну главное рабочую идею предложитьну на новом акке офк надо распылять мой первый тоже иллидан была потом малигоса да груллпиздос карче Чем тебе малигос не угодил лолв одной деке работает, для которой еще 2-3 легендарки нужно, 2 эпика и кучу рарок)в друиде ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6432 16 ноября 2014 там шоу за сегодня уже 1к наверное задонатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6433 16 ноября 2014 рассказываю рабочую идеюработает в 100% случаяхсначала берешь пару ключевых спелов (зависит от класса)а потом 2 андертейкера+20 рандом карт с дезретлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6434 16 ноября 2014 да да, тоже его смотрю)чел сначала по 4.20 скинул 2 раза, теперь 420 )))а другой 3 раза по соточкенорм бизнес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6436 16 ноября 2014 (изменено) Сел делать дейлик на шамана7 каток3 зоолока 4 хантаХС сгнил к хуям ах да.чуть не забыл - на 322й Изменено 16 ноября 2014 пользователем For My Sake Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6437 16 ноября 2014 дешевые и рабочие деки. большинство людей не обмазано легендарками и хочет побеждать. чего удивляться? если близы сделают легендарки/эпики/рарки заметно сильнее базовых и коммонок - будут жаловаться на Pay2Win и нереальные цены в магазине на паки/арену/кварталы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6438 16 ноября 2014 Новичек - не обмазан легендарками - садишься за руль зоолока или ханта - всем заебись, все радытак получается? проблема только в том, что таких простачков уже армия, и когда они все таки наловят в паках свои лейтовые комбинации - их точно так же будут раздражать те, кто только зарегалсязамкнутый круг пиздеца в ХСе Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cepheivv123 #6439 16 ноября 2014 гайсна чампе выиграл 2:1 оппа,но не сделал скрины,он щас мошнит,что оба выиграл.что делать?он админу скидывает фотку где 1 раз выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6440 16 ноября 2014 дешевые и рабочие деки. большинство людей не обмазано легендарками и хочет побеждать. чего удивляться? если близы сделают легендарки/эпики/рарки заметно сильнее базовых и коммонок - будут жаловаться на Pay2Win и нереальные цены в магазине на паки/арену/кварталыдело не в том что они дешевые, а в том, что сейчас любая контроль дека имеют винрейт ниже, чем агро дек на дезратлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение