CriErr #6541 17 ноября 2014 ебать история, у меня рага тоже бьет в лицо когда на столе 3 кричи с 8 хп у врага на хэндлокене выебуйсярага у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6542 17 ноября 2014 Не понимаю людей которые играют на пристах. Просто худший класс евер. Даж ханты и зоомрази не такие ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6543 17 ноября 2014 из 30новых карт 20 основаны на рандоме. именно то что и делает хс ещё более рандомным имо. как раз таки рандомов и нет в большинстве кки - только очерёдность карт. беда беда пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6544 17 ноября 2014 так то арена это вообще какой уровень рандомарандомные картывыдаются в рандомном порядкес рандомным эффектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6545 17 ноября 2014 Не понимаю людей которые играют на пристах. Просто худший класс евер. Даж ханты и зоомрази не такие ебанутые.не твой вот ты и бесишься Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6546 17 ноября 2014 иметь 15к постов и не знать убийцу драконовпощади плез FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6547 17 ноября 2014 Не понимаю людей которые играют на пристах. Просто худший класс евер. Даж ханты и зоомрази не такие ебанутые.худший в смысле слабейший? офк нетхудший в смысле подлейший? офк да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6548 17 ноября 2014 я думаю он про механику, смысл в том что ты не ебашишь кричами или бьешь ебало, а тупо сидишь ремувалы кидаешь и хилишься как дегрод FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6549 17 ноября 2014 ну хзна 2ом ходу с монеткой4/7 выставитьдаже хендлок завидует крич то у него прилично в контроль версии жеа уж в десратл мэднесс вообше дофига ранних дропов, это раш дека по сути PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6550 17 ноября 2014 блеа, пока на учебе сидел думал, тратить ли пыль на какую-нибудь новую деку, или продолжать фармить до декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6551 17 ноября 2014 Не понимаю людей которые играют на пристах. Просто худший класс евер. Даж ханты и зоомрази не такие ебанутые.худший в смысле слабейший? офк нетхудший в смысле подлейший? офк дахудший в смысле ебанутеший. С катками по овер 30 минут. Пиздос лучше бы мне хантов и зуублядей по кд кидало чем пристов. Там хоть выйграл, проиграл быстро и го некст. А тут пока катка закончится можно охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6552 17 ноября 2014 Нужно больше мукл Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6554 17 ноября 2014 получается по 3 классовых сделают? на мага вышли гоблин-взрывомаг, нестабильный портал и огненная пушка. На приста уменьшмайстер и избранник велена, на вара сюрикен и пушка огра) я очень хочу на друида увидеть) но он проигрывает пока шамановскойуверен, что больше, чем по 3 классовыхсамые первые до близзкона в плохом качестве ты еще забыл, там был волджин - легендарка пристасамый смак это новые классовые легендарочки да, забыл) кстати на приста еще ремонтный супербот) +4 здоровья механизму) а на друида опять хуйню сделают типа тимбера) чтоб трентов делал или бафался, когда те умирают) но надеюсь все-таки на нормальные картишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #6555 17 ноября 2014 Почему столько народу смотрит стрим Криппа?? Он же самый хуевый из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6556 17 ноября 2014 крип топовыйпросто стрим, с солью и ничего лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6557 17 ноября 2014 Почему столько народу смотрит стрим Криппа?? Он же самый хуевый из всехА еще жрет на стриме. Так мало того что жрет, понимают там борщ и котлетки, но всякий фастфуд евридей мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #6558 17 ноября 2014 блять это вообще бест плей который я видел, заржал в голосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6559 17 ноября 2014 смотреть крипа - играть аренки в +.хотя смотреть его скучно что пиздец блять это вообще бест плей который я видел, заржал в голосинку поебались в жопу и рады. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6560 17 ноября 2014 смотреть фоном жекогда играешь аренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение