Z-t-1-m-Q #6701 18 ноября 2014 ну и как эта пушка работает, чет я не понял.одному рандомному вражескому немеху наносит 2 имхо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6702 18 ноября 2014 а пушка и колобок на воина, тоже не фейк? Пушка чет говно и понятно, одной цели или всем, рандомно или нет, кароч фейком пахнет. Кстати там говорят Мал Ганис будет как легендарка, скорее всего классовая т.к. не гоблогном. И чет мне кажется со способностью вампирика.4 легендарки думаю сами догадаетесь кто а за 1-2 таунт вам не обидно? причем артом используется ебало очень сильного и легендарного маршала хуманов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6703 18 ноября 2014 малганис :tusila: где ты берешь инфу? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6704 18 ноября 2014 спешил карты мехов на классы на первый взгляд выглядят имбами и суперпиздатам у приста мех 5 маны 5-5 дающий +4 ХП френдли меху имба? в арене очень сильная карта в констрактеде балансная ведь прист играет совсем от других карт малганис :tusila: где ты берешь инфу?ну это всплывали арты карт для голосовалок всехс названиями близзы попросили потом удалить этот вброс на реддите откопал нашел копию интересно каким малорна сделают для друида суперстронг крича же в истории варкрафта должен быть сильнее кенариуса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6705 18 ноября 2014 а что за питлорд справа снизу crush?ты имеешь ввиду что нижний ряд леги?думал классовой по 1 добавят, а тут 2 на варлока подходят охуенно в целом суперстронг крича же в истории варкрафта должен быть сильнее кенариуса только щас прочиталбатя кенариуса Элуну к лунному колодцу водил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6706 18 ноября 2014 а что за питлорд справа снизу crush?ты имеешь ввиду что нижний ряд леги?думал классовой по 1 добавят, а тут 2 на варлока подходят охуенно в целом суперстронг крича же в истории варкрафта должен быть сильнее кенариуса только щас прочиталбатя кенариуса Элуну к лунному колодцу водил краш это наверное заклинание будет легендарки гахзрилла малганис малорн и болвар фордрагон исходя из истории шоша не обычные же кричи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6707 18 ноября 2014 понятнону круто че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6708 18 ноября 2014 болвар посильнее тириона Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6709 18 ноября 2014 а гидра чья? хунтера? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6710 18 ноября 2014 хунтера наверное в шоше же вроде это в инсте босс хуй знает Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6711 18 ноября 2014 ну я вовпедию смотрю параллельноу нее просто бист подписано) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6712 18 ноября 2014 нужна крича 1 2 маны которая врагу крич 1/1, помимо лироя, давала бы, чтобы принудительно анальных техников заставлять работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6713 18 ноября 2014 спустить собак, только врагу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6714 18 ноября 2014 (изменено) филс, какой нахуй имбище? у Ханта 4/3+(2/2таунт). а тут 2/5+(2/2).Ну так хантовская это классовая.Еще бы с королем львом сравнил бы. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6715 18 ноября 2014 так это тоже вроде варовскоя 2/5, красная отделка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6716 18 ноября 2014 Мои фейл. Невнимательно карту осмотрел. Но все равно имба. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6717 18 ноября 2014 хотел бы карту которая сбрасывала бы количество кристалов до единицы или двойки у обоих игроков но с засильем ебучих зоо в харстоуне нисудьба Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6718 18 ноября 2014 Малорн пиздатый так-то) написано в вовпедии, что заклы отменяет и в сон изумрудный ходит) Ну и засветили тедди на друида) хз зачем таунт 3-2 делать, но мб с душой леса зайдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #6719 18 ноября 2014 12-13 ранк. Часто отъезжаю от хантов и локов. Что можно подкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6720 18 ноября 2014 блячет захотелось все сразу и внутривенно после того как я в этом сизыче легенду возьму офк нахуй тебе элементаль земли? хочешь ебать хэндлоков, добавь сильвану и реинкарнейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение