Hed-kun #701 3 октября 2014 че там кто счас в ладдере норм нагибает?лепрогномов не предлагатьшаман бот норм нагибает)))))))))это дааа))))а так топчусь магом на 8 уровне(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #702 3 октября 2014 топчусь на 15 как лох ебаный кто хочет поиграть на моем аккаунте? :lol: самый анлакерный аккаунт за всю историю игры0 % шанс топдекакарты никогда не заходяту оппонентов 100% топдек на каждом ходу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #703 3 октября 2014 что поменять в дечке, или и так сойдет?бк на фарсира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #704 3 октября 2014 (изменено) А я бы бк на второго аргуса сменил,хила итак норм,тем более у него джараксус есть... Изменено 3 октября 2014 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #705 3 октября 2014 надо стримить свои игрыбудет овер дохуя вивероввсе будут угорать как мне карты хуево заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #706 3 октября 2014 да без бк сейчас никудаодни друиды 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #707 3 октября 2014 на европе может и друидына америке присты маги ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #708 3 октября 2014 единственная дека на воина которой я делал вр больше 50% - ОТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #709 3 октября 2014 ПочаныСкиньте актуальную колоду на война._. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #710 3 октября 2014 ПочаныСкиньте актуальную колоду на война._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #712 3 октября 2014 добро пожаловать в клуб войнов RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #713 3 октября 2014 что это за тип http://www.twitch.tv/athenelive ? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #714 3 октября 2014 что это за тип http://www.twitch.tv/athenelive ? ну вовер так тоа в хс сосет хуйвечно играет на паладине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #715 3 октября 2014 чёт пздц у него на стриме ща рофляночка была)) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #716 3 октября 2014 чет на арене пиздос седнякельтузады рагнаросы веленыне у меня офк Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #717 3 октября 2014 На каком ранге ты плеешь,что у тебя одни друиды?я их уже пару сезонов не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #718 3 октября 2014 золотая рога))))))) осилил все такинормально поджигаешьпосмотрел бы на тебя когда тебе две игры подряд аукционер первый в 5 ласт картах выпадает(и лирой там же) валиру он победил афхавхфахв гоорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #719 3 октября 2014 почему хэндлок снова стал брать 2 мортал койла?типо чтобы белчера добивать после удара дрейка?не могу понять, с чем это связано PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #720 3 октября 2014 почему хэндлок снова стал брать 2 мортал койла?типо чтобы белчера добивать после удара дрейка?не могу понять, с чем это связано одно слово - коленто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение