Delerium #7241 23 ноября 2014 Чето горящие давно перестали в друзья добавляться Уже месяц ни одного реквеста форева элоунуже тошнит от реквестов40 штук висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7242 23 ноября 2014 за 0-3 на арене за это пора банить на сутки хотя бы, я считаю, кто за? ставь лепрогнома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7243 23 ноября 2014 за 0-3 на арене за это пора банить на сутки хотя бы, я считаю, кто за? ставь лепрогнома! его надо было в дополнении вводить, тогда был бы пиздец вайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7244 23 ноября 2014 что за хуйня? У меня кароч в почти выигранной катке прист не заканчивает ходить, просто не заканчивает и нет фитиля. Первые несколько минут я наблюдал как он лапает мои и свои карты, сейчас просто держит спел над бордом, ну тип знаете перед тем как скастовать, я уже минут 10 сижу, дисконекта нет ни в батлнете ни в хсе. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7245 23 ноября 2014 напостой такая хуйня происходит и именно тогда когда выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7246 23 ноября 2014 что за хуйня? У меня кароч в почти выигранной катке прист не заканчивает ходить, просто не заканчивает и нет фитиля. Первые несколько минут я наблюдал как он лапает мои и свои карты, сейчас просто держит спел над бордом, ну тип знаете перед тем как скастовать, я уже минут 10 сижу, дисконекта нет ни в батлнете ни в хсе.очевидно же, что это тебя дропнулонадо резко реконнект делать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7247 23 ноября 2014 что за хуйня? У меня кароч в почти выигранной катке прист не заканчивает ходить, просто не заканчивает и нет фитиля. Первые несколько минут я наблюдал как он лапает мои и свои карты, сейчас просто держит спел над бордом, ну тип знаете перед тем как скастовать, я уже минут 10 сижу, дисконекта нет ни в батлнете ни в хсе.очевидно же, что это тебя дропнулонадо резко реконнект делатьно он мацал мои карты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7248 23 ноября 2014 хз баг анимации, мало ли какие процессы могут идти в игре, когда она пытается отчаянно реконнектнутся, она же не рассчитана на такую ситуацию вообще сука чето почти все проигранные катки сегодня друидамохуетьпросто говноед выставил тень с монетки на первомпотом набафал ее до таунта 2/2, когда она стала 9/9 он сделал манипулятораи на некст ход с рёва 30 мне снял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7249 23 ноября 2014 тень кстати имба нехилая такая. если после неё удаётся не проебать темп то растёт как на дрожжах. А при её анонсе карта была уг, все так считали. 3/3 за 3. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7250 23 ноября 2014 что было дальше?еще один вебспиннер, потом мэдсаентист, дедлик, собаки и гиена, лев, хаффер и хаундмастера потом?потом у меня закончились хп, всего-то навсего LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7252 23 ноября 2014 тень кстати имба нехилая такая. если после неё удаётся не проебать темп то растёт как на дрожжах. А при её анонсе карта была уг, все так считали. 3/3 за 3.вроде никто так не считалв любом случае в нынешней мете не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #7253 23 ноября 2014 заебали блядские присты,вары и хендлокипрыгаю с 11 на 9 и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7254 23 ноября 2014 чёт шептуна словил D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7255 23 ноября 2014 маг - арена - ставит змеяа у меня на второй дроп 2/2, которая дешевле юнитов делает и кроколискну, думаю, бафнет змея и пиздец телочке, ставлю крокололискаА ТАМ3/2 телочка ставится, монетка юзается, фростболт летит в несчастного кроколиска и сверху еще две стеночкии всехрен че сделаешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #7256 23 ноября 2014 маг - арена - ставит змеяа у меня на второй дроп 2/2, которая дешевле юнитов делает и кроколискну, думаю, бафнет змея и пиздец телочке, ставлю крокололискаА ТАМ3/2 телочка ставится, монетка юзается, фростболт летит в несчастного кроколиска и сверху еще две стеночкии всехрен че сделаешьможно нажать ESC+concede, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7257 23 ноября 2014 каждый раз в голос с удивлений пацанов с арены, когда их норм декой ебашат вы на арену зашли, ожидая, что у врага дека полное говно? так ведь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7258 23 ноября 2014 маг - арена - ставит змеяа у меня на второй дроп 2/2, которая дешевле юнитов делает и кроколискну, думаю, бафнет змея и пиздец телочке, ставлю крокололискаА ТАМ3/2 телочка ставится, монетка юзается, фростболт летит в несчастного кроколиска и сверху еще две стеночкии всехрен че сделаешьможно нажать ESC+concede, как варианттак и сделал на шестом ходу, когда он залил скиллстрайком мои попытки отбиться LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7259 23 ноября 2014 Гааайс. Кароч лирой выпал такой мне. Пылить или пусть подышит? Хз какая дека с ним ща может в легенду зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7260 23 ноября 2014 хунтард, кто ж ещеособенно в древней ебучей вариации агроханта, которые играют через вульфрайдеров и арканголемов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение