Hed-kun #721 3 октября 2014 друли и лолодины чет совсем вымерли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #722 3 октября 2014 друли и лолодины чет совсем вымерливон афин дрочит свое палавсе не сдается :lol:new meta new deck world first вся хуйнядети с Зимбабве смотрят его стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #724 3 октября 2014 почему хэндлок снова стал брать 2 мортал койла?типо чтобы белчера добивать после удара дрейка?не могу понять, с чем это связано Белчеров, коров добивать после соулфаера, шэдоуфлейма на эйншнт вотчера (или другую кричу с 4 дмг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #725 3 октября 2014 че это за иванушка вытащил после потасовки грома?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #726 3 октября 2014 че это за иванушка вытащил после потасовки грома?))ты что это ж топыч ру хартстоун комьюнитипосле его стримов врываются на стрим коленто и спамят в чат ХУЛЬ ТЫ ПО РУССКИ НЕ БАЗАРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #727 3 октября 2014 че это за иванушка вытащил после потасовки грома?))ты что это ж топыч ру хартстоун комьюнитипосле его стримов врываются на стрим коленто и спамят в чат ХУЛЬ ТЫ ПО РУССКИ НЕ БАЗАРИШЬващет гнум топ1 :hmm: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #728 3 октября 2014 почему хэндлок снова стал брать 2 мортал койла?типо чтобы белчера добивать после удара дрейка?не могу понять, с чем это связано хз мне некоторые последние катки очень не хватало 1 урона с коила http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #729 3 октября 2014 (изменено) Сука что за хуйня ебаная. Засайленсил хантеровского леока 2 4 потому как у меня на столе 6 5 дезлорд а у ханта 5 маны, чтобы уёбок не дал укус на 5 дамаги. Так похуй, на столе ебучий хуесос под сайленсом и все-равно 5 дамаги влетело. И как вы думаете кого вытащил дезлорд? Офк льва. Из-за этого катку слил. Изменено 3 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #730 3 октября 2014 Сука что за хуйня ебаная. Засайленсил хантеровского леока 2 4 потому как у меня на столе 6 5 дезлорд а у ханта 5 маны, чтобы уёбок не дал укус на 5 дамаги. Так похуй, на столе ебучий хуесос под сайленсом и все-равно 5 дамаги влетело. И как вы думаете кого вытащил дезлорд? Офк льва. Из-за этого катку слил.новичок xD RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #731 3 октября 2014 Сука что за хуйня ебаная. Засайленсил хантеровского леока 2 4 потому как у меня на столе 6 5 дезлорд а у ханта 5 маны, чтобы уёбок не дал укус на 5 дамаги. Так похуй, на столе ебучий хуесос под сайленсом и все-равно 5 дамаги влетело. И как вы думаете кого вытащил дезлорд? Офк льва. Из-за этого катку слил.лол чет в голосв жизни ты если потеряешь дар речи ты же не перестанешь от этого быть человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #732 3 октября 2014 расы не сайленсятся офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #733 3 октября 2014 (изменено) Ну просто типо зверь написано под картой, это как эффект, сайленс все эффекты убирает к хуям, теперь оказывается все кроме этого. Бред. Это что-то на уровне паука с дестрапом. Типо мать паук зверь а дети пауки не звери. Хартстоун логика во всей красе. Ну и вот вам смешняшкая бы тоже призадумался на его месте. (пацан отлетел на 7 ходу)Пока только против хантов тяжко, потому что уебки карт не дравают почти и с ебучей ледяной ловушкой через 2 2 хуесоса ломают весь темп. В итоге им и карты лишние в руку сыпать хуево а не сыпать у самого выбор не велик. Но дека сложная пиздец пока ещё фейлю сам дохуя. Впринципе все что проебал можно было выиграть если бы не тупил. Изменено 3 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #734 3 октября 2014 гордиться тем, что играешь с хуильщиками ._. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #735 3 октября 2014 там не мать паук. там когда паук умирает вызываются призрачные пауки. а призраки-не звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #736 3 октября 2014 там не мать паук. там когда паук умирает вызываются призрачные пауки. а призраки-не зверитоже хотел это сказать)мать там походу мексна))) ну и раса не зря на отдельной подложечке подписана, вовсе не бред, просто особенность PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #737 3 октября 2014 как вы вообще понимаете что он пишет О_О D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #738 3 октября 2014 СУУУУУУУУУККККААААА некст терн летал, но уёбок шаман не простил меня за то что я ему дал лишний кристалл маны . А ведь сука я ему так смачно сильвану с рагноросом сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #739 3 октября 2014 количество раз, когда я выжигрывал благодаря вражеским чародейским големам, давно перевалило за 30 ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #740 3 октября 2014 (изменено) я питал к ним особые чувства, когда играл на рампе присты - такой сбалансированный класс, кто согласен, ставьте класс Изменено 3 октября 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение