DomoDomo #7423 25 ноября 2014 я не могу вылезти магом со стандартной колодой с 20 лвлаочень сильно ощущается насколько у меня слабая колода по-сравнению с соперникомче делать надо? где брать норм карты?Трамп фри колодой легенду брал вот и ты бери. Ну или арены играй. Но и там ты будей сосай без опыта игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7424 25 ноября 2014 легенду? на маге? фри колодойсомневаюсь.здесь именно критическая разница в силе колод заметна, проигрываю не именно из-за каких-то мелочей, а из-за того что шансов нет.а это только 20 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7425 25 ноября 2014 он делал это год назадкогда все бомжами былиа сейчас 2й квартал накса уже дает такие карты, которые не переигрываются в зеркальном матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7426 25 ноября 2014 ↑ все верно малой, даже сейчас без накра со всеми остальными картами играется тяжело против чуваков с накром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7427 25 ноября 2014 Там пару дней осталось до конца сезона. В бот ладдере щас изи доходить ранга до 10 любой колодой. Там-то и остались днишки которые играть не умеет, да парни вроде меня которые просто не играют в ладдер этот сезон. ХЗ... Легенду конечно не взять, но и на 20 ранге не задержишься. Так что все упирается в скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7428 25 ноября 2014 (изменено) снова джигурда.из раз 5-6 ни разу у мага не выигрывал. Там пару дней осталось до конца сезона. В бот ладдере щас изи доходить ранга до 10 любой колодой. Там-то и остались днишки которые играть не умеет, да парни вроде меня которые просто не играют в ладдер этот сезон. ХЗ... Легенду конечно не взять, но и на 20 ранге не задержишься. Так что все упирается в скилл.какой такой скилл?вначале всё довольно примитивно, особенно на 20 лвл.и если я уже игр 20 не сдвинулся с 20ого никуда и играю 1вин-1луз - думаю дело не в скилле. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7429 25 ноября 2014 (изменено) и если я уже игр 20 не сдвинулся с 20ого никуда и играю 1вин-1луз - думаю дело не в скилле.Просто в цитаты великих. Изменено 25 ноября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7430 25 ноября 2014 я не говорю о том, что не сдвинусь.ну, когда повезет и пару раз убью челов с более сильными колодами - стану 19ым. 40% - карты40% - удачаи 20% - скилл на 20 лвле думаю, что весомость скилла гораздо меньше, чем где-то на 10ом или 5ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7433 25 ноября 2014 У тебя половина карт юзлесс хуйня. Например нахуй тебе мурлок наледчик? Что это блять вообще такое. И почему-то только 1 леденую стрелу положил. Дальше даже разбирать не хочется. Попробуй деку трампа сделать.http://www.hearthpwn.com/decks/33140-trumps-free-mageЕсли че некоторые карты можно заменить... Только не мурлоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7434 25 ноября 2014 советую тебе всё-таки погуглить trump free 2 play deckгризли всякие, могушаны - это бредйети и огры твоё всё ^^ да это уже не такая уж и фри колода, там рарки как миниму есть и манипуляторон же легенду брал вообще фришной вот гайд по той колоде + видео + эволюция его колодыhttp://manacost.ru/kak-trump-vzyal-rang-legenda-byudzhetnoj-kolodoj-maga-koloda-antimurlok-rash/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7435 25 ноября 2014 Играть базовой декой мага без скиллстрайка? Или его просто не видно на пикче? Про кучу трэш карт нет смысла говорить, но брать по одному фрост болту и файр болу это просто забей. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7436 25 ноября 2014 трамп это потнарь какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7437 25 ноября 2014 советую тебе всё-таки погуглить trump free 2 play deckгризли всякие, могушаны - это бредйети и огры твоё всё ^^ да это уже не такая уж и фри колода, там рарки как миниму есть и манипуляторон же легенду брал вообще фришной вот гайд по той колоде + видео + эволюция его колодыhttp://manacost.ru/k...ntimurlok-rash/Это таже самая колода, прост я ему скинул финальную форму. Да, Трамп потный чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7438 25 ноября 2014 трамп это потнарь какой-то?это царь всея велью в ХСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7439 25 ноября 2014 думгвард топдекер #1 NA )) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение