Nachos #7481 25 ноября 2014 у всех кого забанили на 3 месяца удалят портреты и обнулят победыпотому что близардам не похуй и они заботятся о насменя не банили, но я тоже не хочу золотые портреты, хочется блевать от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7482 25 ноября 2014 поздравляю, ты не ролплеер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7483 25 ноября 2014 да я в целом арену не перивариваюего причитания это конечно в голосЯ раньше любил аренку смотреть, когда играть не умеел. А теперь только Форскина могу смотреть. Он самый пиздатый стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7484 25 ноября 2014 (изменено) рот ебалсука2 потасовки в декени одной нахуй 3 игры подряд до 5ой карты не видело сукауаавяыпяаавыапа Изменено 25 ноября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7485 25 ноября 2014 (изменено) эти огры настолько тупые, что хуярят не того, кого надоа еще близзы упомянули, что этим 50% шансом они могут пиздануть кричу в инвизе или пиздануть несмотря на таунт Изменено 25 ноября 2014 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7486 25 ноября 2014 с арта огра ниндзи в шепотинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7487 25 ноября 2014 эти огры настолько тупые, что хуярят не того, кого надоа еще близзы упомянули, что этим 50% шансом они могут пиздануть кричу в инвизе или пиздануть несмотря на таунтда, но это и так вроде яснос арта огра ниндзи в шепотинкуугу, из огров заебись ниндзи наверн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7489 25 ноября 2014 а если на столе только один миньон и ты хуяришь его, то, по идеи, 100% шанс в него попасть?не написано же character LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7490 25 ноября 2014 а если на столе только один миньон и ты хуяришь его, то, по идеи, 100% шанс в него попасть?не написано же characterвражеский герой является врагом (enemy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7491 25 ноября 2014 а если на столе только один миньон и ты хуяришь его, то, по идеи, 100% шанс в него попасть?не написано же characterпо себе хуяришь рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7492 25 ноября 2014 (изменено) Чот я не понял как находится соперник в обычной игретам блядь в описании написано "найдите равного вам по силе соперника и играйте в удовольствие"а против меня пидора кидаюту которого пол колоды синяядругая оранжеваяКАКОГО ХУЯ ЭТО ТВОРИЦАкидайте против меня таких же нубасосов которые еще даже все базовые карты не открыли :fffuuu: :fffuuu: Изменено 25 ноября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7493 25 ноября 2014 Очередные ниразу не рандомные карты? Люблю близорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7494 25 ноября 2014 Чот я не понял как находится соперник в обычной игретам блядь в описании написано "найдите равного вам по силе соперника и играйте в удовольствие"а против меня пидора кидаюту которого пол колоды синяядругая оранжеваяКАКОГО ХУЯ ЭТО ТВОРИЦАкидайте против меня таких же нубасосов которые еще даже все базовые карты не открыли :fffuuu: :fffuuu: ну значит он играет хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7495 25 ноября 2014 Форсен не стримит.Вечере проебан.Не знаю, что теперь делать-то вообще.Пиздос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7496 25 ноября 2014 ну значит он играет хуево?Я сам нубас и играю 2й деньтак что это нихуя не честно За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7497 25 ноября 2014 надо запилить юнита типо 10-1 чардж, 50% уебать твоего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7498 25 ноября 2014 http://www.twitch.tv/coconutflake норм так тянка в хс плеит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7499 25 ноября 2014 у шамана дикая карта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7500 25 ноября 2014 Больше рандома для бога рандома, скоро уже все турниры по хсу будут бросанием монеты побеждать, не играя, 50%, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение