Z-t-1-m-Q #7681 27 ноября 2014 нормфорсена потому и норм, что не лакер ебаный) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7682 27 ноября 2014 (изменено) только что 1 1 было форсен проиграл и 3 1 стало втф?2-1 было.Я еблан.Ты классный.Я не прав.Ты прав. Изменено 27 ноября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7684 27 ноября 2014 (изменено) биста на изичах с тенётника Изменено 27 ноября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7686 27 ноября 2014 рду с бакенбардамилютый хантер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7688 27 ноября 2014 Переживаю за ФОрсена как за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7690 27 ноября 2014 количество топдеков в этой игре превышает все допустимые нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7691 27 ноября 2014 да ладно вамкиллкоманда всегда топдекается в нужный момент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7692 27 ноября 2014 Пиздец. Хочешь выйграть турик в хартстоун? Все просто, заложи душу дьяволу за топ дик. Проще блять простого. А с новой обновой будет еще проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7693 27 ноября 2014 какая же охуенная декорация окна с фентези движухой :spasibo_podrochil: Пиздец. Хочешь выйграть турик в хартстоун? Все просто, заложи душу дьяволу за топ дик. Проще блять простого. А с новой обновой будет еще проще.ну так то любой материальный профит можно получить, продав душуно это убыточная сделка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #7694 27 ноября 2014 (изменено) Изменено 27 ноября 2014 пользователем cumsmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7695 27 ноября 2014 ну так то любой материальный профит можно получить, продав душуно это убыточная сделка Слишком философски для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7696 27 ноября 2014 спасибо за сетку ну так то любой материальный профит можно получить, продав душуно это убыточная сделка Слишком философски для меня. не ну если ты веришь в душу и дьявола, то для тебя должно быть всё понятно определённо.будущая жизнь существует, для миллиардов людей это неоспоримый фактно если ты больше вечной будущей жизни жаждешь мирских благ и успехов, то их можно у дьявола получить в обмен на душу, ну тут не в прямом смысле ты ее отдашь, а просто станешь ярым грешником и вероятнее всего душа настолько запачкается, что в будущей жизни ничего кроме ада не светит примеров скрытых и явных дофигища во всех сферах, включая киберспорт,те же alliance на 3ем инте, на сердце у каждого 666 написано - изи победка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7697 27 ноября 2014 и нахуя я это прочитал? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7698 27 ноября 2014 возможно это повод тебе задуматься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7699 27 ноября 2014 я вот как раз задумался и написал предыдущий пост LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7700 27 ноября 2014 ладно проехаливроде бы в течении минуты некст катка будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение