S3rgAnt #7861 27 ноября 2014 надо сделать чтобы все десратлы тогда срабатывали, а не только у своих хотя метелица тупые уебки не умеющие в баланс так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7862 27 ноября 2014 ты подумал, что там теряется хрип, я подумал, что ты даун, вроде все честнобыл бы признателен, если бы люди, которые не умеют читать текст на карте не демонстрировали это в топаненахуй иди со своими признательностями из топана, клоун ебаный я вот тебе расскрыл глаза какой ты долбаеб, а ты обижаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7863 27 ноября 2014 (изменено) долбоеба в зеркале увидишь, неадекватобижаться на говно, вроде вас с филлсом, ниже моего достоинстваменя просто возмущают чсвэшные пафосные уебки вроде вас, делающие какие-то поспешные выводы насчет других людей, быстро возгораюсь с кретинов короче Изменено 27 ноября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7864 27 ноября 2014 а самый балансный мув в этой игре был бы 1 решафл своих карт за матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7865 27 ноября 2014 а самый балансный мув в этой игре был бы 1 решафл своих карт за матч решафл карт оппонента был бы в духе этой игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7868 27 ноября 2014 хочу юнитов недорогих с +2 к спелпаверу. Скажет 2/3 за 4 с +2 сп было бы збись. Ибо +1 и +5 не слишком вариативно. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7869 27 ноября 2014 а самый балансный мув в этой игре был бы 1 решафл своих карт за матч решафл карт оппонента был бы в духе этой игры :lol:ну просто арена у тебя три шестых дропа в колоде и все, остальные 0-4, и на 4ом ходу все эти три дропа у тебя в руке :mameprivet: да как они не пиздели про "меньше рандома в ХСе" судя по новым картам, они пиздели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7870 27 ноября 2014 я подумал, что крича теряет хрип, после того как он срабатываетв противном случае, это нихера нечестно по сравнению с реинкарнацией шаманану эпик карта офкно всё же один хренкакие-то выводы делать по реакции на новые карты - дохуя признак интеллекта, который надо демонстрировать Реинкарнация шамана хилит существо и "сайленсит" его.Грубо говоря если у тебя 1-5 сильванна под хумилити она реснется как 1-1.На примере Келя видно что десратл не единственная механика с которой работает реинкарнейт.То есть это 2 разные карты совершенно. Продолжать не буду, все равно в ответ прилетит типичное ко-ко-ко. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7871 27 ноября 2014 долбоеба в зеркале увидишь, неадекватобижаться на говно, вроде вас с филлсом, ниже моего достоинстваменя просто возмущают чсвэшные пафосные уебки вроде вас, делающие какие-то поспешные выводы насчет других людей, быстро возгораюсь с кретинов короче к чему все эти оскорбления?ты показал свою тупость, а не я впрочем, продолжаешь показывать хочу юнитов недорогих с +2 к спелпаверу. Скажет 2/3 за 4 с +2 сп было бы збись. Ибо +1 и +5 не слишком вариативно.есть же такой, только нужно, чтобы у тебя на столе еще 2 кричи стояли, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7872 27 ноября 2014 Теперь и у Ханта есть аое за 4 маны и 2 карты) овца + спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7873 27 ноября 2014 долбоеба в зеркале увидишь, неадекватобижаться на говно, вроде вас с филлсом, ниже моего достоинстваменя просто возмущают чсвэшные пафосные уебки вроде вас, делающие какие-то поспешные выводы насчет других людей, быстро возгораюсь с кретинов короче Моя правая рука сейчас лежит на библии и я искренне заявляю что для меня неведомо как человек который неспособен отстоять свою позицию как-либо кроме как оскорблениями может говорить о каком-то собственном достоинстве и самоуважении. Касаемо той хуйни что ты написал - очевидно что слабый и глупый подчиняется воле более сильного и умного. И нехуй бунтовать против этого. Это не чсв, это жизненная реальность. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7874 27 ноября 2014 долбоеба в зеркале увидишь, неадекватобижаться на говно, вроде вас с филлсом, ниже моего достоинстваменя просто возмущают чсвэшные пафосные уебки вроде вас, делающие какие-то поспешные выводы насчет других людей, быстро возгораюсь с кретинов короче Моя правая рука сейчас лежит на библии и я искренне заявляю что для меня неведомо как человек который неспособен отстоять свою позицию как-либо кроме как оскорблениями может говорить о каком-то собственном достоинстве и самоуважении. Касаемо той хуйни что ты написал - очевидно что слабый и глупый подчиняется воле более сильного и умного. И нехуй бунтовать против этого. Это не чсв, это жизненная реальность.спасибо за запятую по сабжу же, ты очень явно стараешься ставить себя выше других, глупо это отрицать учитывая характер твоих постов в этой теме фактическая польза от этого естественно минимальна SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7875 27 ноября 2014 (изменено) долбоеба в зеркале увидишь, неадекватобижаться на говно, вроде вас с филлсом, ниже моего достоинстваменя просто возмущают чсвэшные пафосные уебки вроде вас, делающие какие-то поспешные выводы насчет других людей, быстро возгораюсь с кретинов короче Моя правая рука сейчас лежит на библии и я искренне заявляю что для меня неведомо как человек который неспособен отстоять свою позицию как-либо кроме как оскорблениями может говорить о каком-то собственном достоинстве и самоуважении. Касаемо той хуйни что ты написал - очевидно что слабый и глупый подчиняется воле более сильного и умного. И нехуй бунтовать против этого. Это не чсв, это жизненная реальность.спасибо за запятую по сабжу же, ты очень явно стараешься ставить себя выше других, глупо это отрицать учитывая характер твоих постов в этой теме фактическая польза от этого естественно минимальнаА я должен ставить себя ниже других?!У тебя комплекс неполноценности что-ли или ты себя не любишь раз такое вызывает у тебя тряску? Изменено 27 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7876 27 ноября 2014 долбоеба в зеркале увидишь, неадекватобижаться на говно, вроде вас с филлсом, ниже моего достоинстваменя просто возмущают чсвэшные пафосные уебки вроде вас, делающие какие-то поспешные выводы насчет других людей, быстро возгораюсь с кретинов короче Моя правая рука сейчас лежит на библии и я искренне заявляю что для меня неведомо как человек который неспособен отстоять свою позицию как-либо кроме как оскорблениями может говорить о каком-то собственном достоинстве и самоуважении. Касаемо той хуйни что ты написал - очевидно что слабый и глупый подчиняется воле более сильного и умного. И нехуй бунтовать против этого. Это не чсв, это жизненная реальность.спасибо за запятую по сабжу же, ты очень явно стараешься ставить себя выше других, глупо это отрицать учитывая характер твоих постов в этой теме фактическая польза от этого естественно минимальна А я должен ставить себя ниже других?!У тебя комплекс неполноценности что-ли или ты себя не любишь раз такое вызывает у тебя тряску?перефразирую, почему ты ставишь себя выше других? считаешь себя сверхчеловеком? :lol: звенья пищевой цепи более того, если скажем мы сыграем бо3 в харстик, в случае своего проигрыша - ты поставишь себя на более низкую пищевую цепочку? :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7877 27 ноября 2014 Че вы тут развели ебать? В голосян кстати с тех, кто сразу не понял что делает фейк дез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7878 27 ноября 2014 Зелатот.... Два поражения подрят... Пиздос, ему теперь там игорей 20 подрят надо вый грать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7879 27 ноября 2014 (изменено) долбоеба в зеркале увидишь, неадекватобижаться на говно, вроде вас с филлсом, ниже моего достоинстваменя просто возмущают чсвэшные пафосные уебки вроде вас, делающие какие-то поспешные выводы насчет других людей, быстро возгораюсь с кретинов короче Моя правая рука сейчас лежит на библии и я искренне заявляю что для меня неведомо как человек который неспособен отстоять свою позицию как-либо кроме как оскорблениями может говорить о каком-то собственном достоинстве и самоуважении. Касаемо той хуйни что ты написал - очевидно что слабый и глупый подчиняется воле более сильного и умного. И нехуй бунтовать против этого. Это не чсв, это жизненная реальность.спасибо за запятую по сабжу же, ты очень явно стараешься ставить себя выше других, глупо это отрицать учитывая характер твоих постов в этой теме фактическая польза от этого естественно минимальна А я должен ставить себя ниже других?!У тебя комплекс неполноценности что-ли или ты себя не любишь раз такое вызывает у тебя тряску?перефразирую, почему ты ставишь себя выше других? считаешь себя сверхчеловеком? :lol: звенья пищевой цепи более того, если скажем мы сыграем бо3 в харстик, в случае своего проигрыша - ты поставишь себя на более низкую пищевую цепочку? :lol: Потому что я так решил. В конце концов я - это я, мне любопытно даже объяснять почему ставить себя выши других это нормально.Про харстик нет. Если проиграл в шахматы бо3 то согласился бы что ты умнее меня. Офк если ты не занимаешься ими. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7880 27 ноября 2014 Тогда не буду продолжать эту тему, если ты все для себя уже решил. Просто смешит тот факт, что кто то может поглупеть\опуститься на ступень ниже, а ты нет. С шахматами аналогия порадовала, значит ты признаешь никчемность смысловой нагрузки хартстоуна, в тоже время пытаясь кого-то из за этого гнобить ... SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение