k0mbaineek #801 4 октября 2014 блокнот-файл на рабочем столекупил 40, не выпало ни одной, с тех пор этот файлик по кд пополнялся мб там до этих 40 ещё были, уже не помню, но 153 точно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #802 4 октября 2014 (изменено) Не, ну я всякое видел, но такое уж... хотя все равно выиграл. Изменено 4 октября 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #803 4 октября 2014 (изменено) Короче в нынешней мете хендлоку без джараксуса никак, да?Бля, прийдется крафтить джараксуса. Жаль что он не становится золотым, если у тебя золотой герой Изменено 4 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #804 4 октября 2014 Не, ну я всякое видел, но такое уж... хотя все равно выиграл. для войдтеррора этот еще средненький)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #805 4 октября 2014 Пользуясь случаем хочу напомнить, что присты хуже пидарасов, и я их рты ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #806 4 октября 2014 Пользуясь случаем хочу напомнить, что присты хуже пидарасов, и я их рты ебал.солидарен офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #807 4 октября 2014 Попробовал зу лока на арене собрать1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #808 4 октября 2014 Пацаны, кто юзает дектрекер помогите настроить, он почему-то статистику игр не ведет >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #809 4 октября 2014 (изменено) Пользуясь случаем хочу напомнить, что присты хуже пидарасов, и я их рты ебал.солидарен офк малигос-рога. 34 урона с чистого стола с монеткой присты сосут бибу - особенно 9/4 уебки-воришки. PS правда хендлоки и ханты - практически 90% луз.Пацаны, кто юзает дектрекер помогите настроить, он почему-то статистику игр не ведетхрен знает. ты деку выбираешь когда игра идет? Попробуй в настройках запуска от имени администратора сделать - мб доступа к папке нет, где сохраняться она должна (и папку проверь что нет флага read only).вот скрин настроек про стату: Изменено 4 октября 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #810 4 октября 2014 (изменено) Инспекторкот у воргена с 16 атаки сосёт Пиздос наверное у пристов пригорает, когда они с 30хп и 3мя юнитами на столе отлетают за 1 ход Изменено 4 октября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #811 4 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=eBQVHWIY-js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #812 4 октября 2014 только что украл сотстилом 2 блэйфьюри пользуйся RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #813 4 октября 2014 заебало на присте вин,луз,вин, луз и так по кд. когда бля порежут хантов и варолоков и усилят хилеров? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #814 4 октября 2014 Может кто-то кинуть топовые деки на Хендлока, контроль-вара и Шомена через дезратл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #815 4 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=SOD7Ni_3NIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #816 4 октября 2014 (изменено) Все, разобрался с топдекером Изменено 4 октября 2014 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #817 4 октября 2014 присты в топане - все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #818 4 октября 2014 заебало на присте вин,луз,вин, луз и так по кд. когда бля порежут хантов и варолоков и усилят хилеров? а?u mad brah? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #819 4 октября 2014 http://www.twitch.tv/kolentoтретья игра против этого приста :lol: близард плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение